了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 比亚迪G5论坛 >  carpad用MX放电影,支持AC3与DTS

• Blue_Cc

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

carpad用MX放电影,支持AC3与DTS

最新版本MX已经解决了菜单问题,结合自定义解码器,完美播放各类视频,支持AC3与DTS,支持内置字幕。

具体可以到网盘载。

链接: http://pan.baidu.com/s/1hq3nEM4 密码: hvqn

具体使用方法:与APK一起复制到存储卡或U盘内,在PAD上安装好APK后,把压缩包文件拷贝PAD空间内。

打开应用会发现上角已经有多可以选择,打开—设置—解码器—最自定义解码器,选择压缩包文件,然后会自动重启,就支持解码DTS与AC3等音频了。具体可以看网盘内说明。

截图

打开后界面,我电影与多设置位置,64G卡还能用用

选择了后会提示重启,启动后播放就能有声音了

放演唱会与电影截图

• 禁止发言的用户

• 发信息

•  
明觉厉

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:carpad用MX放电影,支持AC3与DTS

精华理由:错,终于有人发mx帖子

留用

• 烤火的企鹅

• 发信息

•  
已收藏

• yy824

• 发信息

Blue_Cc 2015/01/21 14:11:46 发表在 主楼

最新版本MX已经解决菜单问题,结合自定义解码器,完美播放各类视频,支持AC3与DTS,支持内置字幕。具体可以到网盘载。链接: //pan.baidu.com/s/1hq3nEM4 密码: hvqn具体使用方法:与APK起复制到存储卡或U盘内,在PAD安装APK后,把压缩包文件拷贝PAD空间内。打开应用会发现角已经有可以选择,打开—设置—解码器—最自定义解码器,选择压缩包文件,然后会自动重启,就支持解码DTS与AC3等音频。具体可以看网盘内说明。截图打开后界面,我电影与设置位置,64G卡还能用用。选择后会提示重启,启动后播放...

能放,有dts音效吗

• shyre001

• 发信息

楼主问,我dts 5.1音乐,酷狗都能放,感觉输出立体声。mx 播放有播放,就次次声音。怎么解决?

• Blue_Cc

• 发信息

•  

shyre001 2015/01/21 23:04:27 发表在 7楼

楼主问,我dts 5.1音乐,酷狗都能放,感觉输出立体声。mx 播放有播放,就次次声音。怎么解决?

看我帖子,设置解码器解决,或载qq音乐,最新版支持dts

• Blue_Cc

• 发信息

•  

因伱侕精彩 2015/01/21 20:26:33 发表在 6楼

能放,有dts音效吗

因伱侕精彩 2015-1-21 20:26:33 发表在 6楼

能放,有dts音效吗

,我也眉山,有意购买G5,我QQ406791479,请加我友咨询相关事宜。

• 一yi抹浅笑

• 发信息

留用

Blue_Cc 2015/01/21 14:11:46 发表在 主楼

最新版本MX已经解决菜单问题,结合自定义解码器,完美播放各类视频,支持AC3与DTS,支持内置字幕。具体可以到网盘载。链接: //pan.baidu.com/s/1hq3nEM4 密码: hvqn具体使用方法:与APK起复制到存储卡或U盘内,在PAD安装APK后,把压缩包文件拷贝PAD空间内。打开应用会发现角已经有可以选择,打开—设置—解码器—最自定义解码器,选择压缩包文件,然后会自动重启,就支持解码DTS与AC3等音频。具体可以看网盘内说明。截图打开后界面,我电影与设置位置,64G卡还能用用。选择后会提示重启,启动后播放...

Blue_Cc 2015/01/21 23:10:29 发表在 9楼

在车能感觉出来吗?那给力

流金岁月26 2015/01/22 03:26:15 发表在 10楼

,我也眉山,有意购买G5,我QQ406791479,请加我友咨询相关事宜。

• shyre001

• 发信息

Blue_Cc 2015/01/21 23:10:15 发表在 8楼

看我帖子,设置解码器解决,或载qq音乐,最新版支持dts

我回去试试,谢谢

那么爽啊,那岂可以自己随便看电影

已收藏  到时候试试看

dts电影在哪

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子