了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 冒险家论坛 >  【买车的盆友看过来,25万豪车首选亲荐】

只看楼主 收藏本帖

【买车的盆友看过来,25万豪车首选亲荐】

本人在浙江杭州,目前家里有一台奥迪A4L,一台汉兰达。今年店里生意还算错,年底了有点余钱,老婆想要把A4L换掉,开一台需要太大SUV,预算在30万。在12月份就开始在关注这个级别车子了,看过GLB,奥迪Q3,并且都去试驾过,而前两天在逛汽车之家时候偶然间看到林肯冒险家广告,感觉有点惊艳,今天特意搜了搜本林肯4S店:万恒林肯中心,发现离家远,便出发前往。在路上时候还抽空看了看冒险家相关车型信息,做功课有备无患。

到了林肯4S店感觉就豪华,进门就有前台小姐姐来招待,入座后还有热饮和点心,种类也很丰富。说实话第一感受比BBA太多了,BBA基本上跟国产品牌品牌没啥区别了,服务体验基本为零,当然了林肯4S店看车人没有BBA多。小姐姐安排了一位销售来接待,销售小伙子很精神,询问了我很多买车要求,也很专业。站台上有一台白色冒险家,配置中配,目前售价28万,处于预售阶段。说实话,外观比我在网上看图片加讨喜,至本人还对这个外观很满意。销售介绍冒险家全系入门既有50项丰富配置,我看了一确实有很多配置在其他品牌中都需要额外加钱选装,像Q3基本配置没有无钥匙进入和一键启动,选装都要几千,而且还一定原厂选装,有点坑.........进入车内内饰也很吸睛,我个人太喜欢浅色内饰,但这台车浅色内饰却令我刮目相看,豪华感和整个质感都很有档次,后来看了一林肯百万级领航员也同样内饰风格,诚意错。另外值得一夸新车基本没有异味,令我惊喜,我原来那A4L已经几年了,车内一直有很难闻味道,导致我去年女儿出生后就基本没坐过这台车,健康考虑嘿嘿。

牌面啊

标志性水幕墙和历史文化照片墙,浓浓林肯氛围!

它了~!

这个后座挺宽敞

这屏幕比我平板电脑都要大啊!

全景天窗~

驾驶位

这两台庞然大物,喜欢 可惜资金有限

林肯其他车型

蓝天白云,装修风格真

然后到了今天重头戏了,直接安排试驾。试驾车刚上,还没有正式牌照,试驾车型配车型,过销售说除了主动安全配置上一些功能和四驱外,配和中配车型基本差别大,动力发动机一模一样。林肯试驾还跟BBA一样,有专人负责,并且试驾讲解和功能演示都很专业。面说试驾整体感受:
1.车内环境非常,首先没有异味,其次还有车内外PM2.5实时监测数据,如果车内空气质量理想可以开启空气过滤系统,效果非常明显。因为家里有小孩,这个功能我要给个赞。
2.动力操控,说实话本人对动力并没有太要求,过冒险家全系2.0T功率发动机180KW搭配8速变速箱,完全可以满足日常用车需求,可以做到随心所欲。
3.舒适度,美系车在这方面还有明显优势,对比我自己奥迪A4L,无论从座椅皮质,车内装饰,颜色风格都做到了这个级别领先水平。
4.车辆配置,由于试驾配车型,所有配置都安排到位了,但从我角度出发,中配车型已经可以满足用车需求了,并且林肯中配已经比别一些品牌配车型配置都要丰富了(各位可以在汽车之家上进行对比),在这方面确实比德系,日系要大方很多。
5.静音效果,这又要点赞了。真没有对比没有伤害,试驾过Q3噪音大
6.整体行驶感受,试驾路段在造铁,路况很差,但整体行驶过程平稳,悬挂滤震效果非常,调教非常优秀。
7.黑科技,冒险家可以做到需要携带钥匙,需要带手机,凭借提前设定密码即可解锁车辆,启动车辆和驾驶车辆。另外车载系统使用也非常方面,绑定百度账号可以实现非常多拓展功能,如播放音乐,视频,点外卖,与智能家电互联等等,反应速度和语音识别感觉比我iPhone手机还要灵敏。
8.服务感受,没话说,豪华品牌中做没有之一,只有亲身体会了才知道林肯服务有多,建议各位看官有机会都去感受一。说多了感觉被充值了哈哈......

销售和我讲这玩意要几百万。。。。 离远点,离远点

在这里和销售砍价格砍特别欢乐

舒适客休区

设备很多啊

最后虽然没订车,原因没有现车,实车颜色挑选,但基本上我已经排除了Q3和GLB了,首先Q3入门1.4T,异味重;GLB一开始我也抱有很大希望,但看过实车失望很大,配置先说了,所谓7座,最后一排可以说非常鸡肋,硬把这台紧凑型SUV生生做成7座车型真知道香在哪里,家里哈都嫌挤!
       如果你也想购买一台豪华品牌SUV,又想有点个性,看惯了满大街BBA,妨考虑一林肯,当然我朋友跟我说林肯福特一样吗,同平台;这个我还真能苟同,很多车都同平台,但制造工艺和质量标准一样,你能说400万宾利添越和100万奥迪Q7一样吗?所以说再多也如你亲自去体验一,看过开过你会重新认识林肯这个品牌!

冒险家帖子有点啊,楼主写跟我去看感受基本类似,还比较看这车,写错,给个赞

你家还有台mkc?感觉还推文吧

猪去疯狂 2020/01/15 12:52:26 发表在 板凳

you are right!

猪去疯狂 2020/01/15 12:52:26 发表在 板凳

眼睛够厉害,毛写这么字也够辛苦哈。

他还有航海家贴子。。。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【买车盆友看过来,25万豪车首选亲荐】

精华理由:感谢分享

• sesepp

• 发信息

版主审核团队 2020/01/15 17:00:01 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【买车盆友看过来,25万豪车首选亲荐】精华理由:感谢分享

打脸,你们咋审核
我号会没吗?

提新赛欧 2020/01/15 14:06:46 发表在 4楼

眼睛够厉害,毛写这么字也够辛苦哈。

感觉有些文章相似就进去他主页看…修修改改又

纠结M4H6 2020/01/15 15:03:49 发表在 5楼

他还有航海家贴子。。。

过有文章看看过过瘾也,我这4s店还没到车

版主审核团队 2020/01/15 17:00:01 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【买车盆友看过来,25万豪车首选亲荐】精华理由:感谢分享

你他妈眼吗?明显托文就给精 人家家里刚提MKC 这又要买冒险家

两行就想吐??

呸呸呸

销售之作  之家水真深。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子