了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 长安欧尚X70A论坛 >  保护自己保护车,给爱车来个大保健!

只看楼主 收藏本帖

保护自己保护车,给爱车来个大保健!

国内疫情已经几乎到了全面控制,来源几乎都输入性了,说实话,也就只有我们国家才能做到这个程度了,这次疫情也让爱国主义感强烈了多啊。
而同时,疫情带给我们,也仅仅如此,潜移默化里,也改变了许多习惯和观念,现在我们意识里,只有健康才第一位,戴口罩,勤洗手和使用消毒液,几乎已经成为每天必行功课了。
仅仅自己需要保护,爱车我也保护她,所以4S店全面复工以后,我就找了个时间去给爱车做保养了。

可能积累了太久了,4S店生意还,车间里到处都车子。

了工位,工人轻车熟路打开引擎盖垫垫子

双手,拧盖子

加机油,保护爱车心脏

搞完了又拆换空气滤芯

趁着工人保养时候,检查一

脚垫什么都很脏了

后备箱真很脏

哎,我要看去了

保养完了还送去洗个车吧,确实里里外外都太脏了

最后换这个厂里给车子免费升级CN95空调滤芯。真错,就装在空调位置,让进出空气都过滤了一次,现在这个时候简直刚刚

工人很熟练很快就把手套箱拆来了

绕开线把旧滤芯扯出来

哈哈,跟车子外面一样脏

和新一比,简直黑白配

滤芯装回去,装手套箱,收工啦

错,恭喜

sonyddw 2020/03/31 20:17:45 发表在 沙发

错,恭喜

谢谢

• 幽默鸭子

• 发信息

• 乱劈柴的南瓜

• 发信息

•  
此主帖已经被乱劈柴南瓜设为精华帖

帖子标题:保护自己保护车,给爱车来个保健!

精华理由:支持分享!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子