了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 东南DX7论坛 >  不要宅,要去户外--prime

• 腿毛弟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

不要宅,要去户外--prime

前几天发prime的室内摆拍照片,有人夸有人损,其实都无所谓,只要自己喜欢就行,国际庄连续几天的阴霾天气终于放晴,又到拍照片的好时候。这不赶着初晴,给我的车模来一组照片吧,有花堪折直须折,莫等无花。。。。我去,忘词

科技感足的仪表盘,马三年,忽然想起来要出保去好好检查一我的爱车

如果我不说这是个车模的话有几个车友能认出来

俯拍,我最爱的全景天窗,夏天可以躺在车里数月亮看星星。

新款的prime加时尚加运动。

家族化前脸,会出现在以后的东南车型里。

侧面还是那个熟悉的样子,侧窗组成的鹰眼还是那么犀利。

有没有感觉杀气腾腾?

位刹车灯加立体,晶钻式尾灯辨别度非常

中网面积大,家族化的标志。

侧身圆润的腰线,想抱一

幅轮毂搭配红色喷漆卡钳,运动风格加鲜明。

双边共两出不是说说而已。

有没有感觉像真车?

其实伦家是个车模啦

怎么样,亮对不对。

哎,哪里跑。。

一闪一闪亮晶晶。。

好看吧

这是摆拍点,有一起的车友么,可以呼我哦

签名: 腿毛弟来报道了。。。
  • 腿毛弟

• 发信息

•  
这个天气拍照真真爱啊

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被灿烂梦笨蛋设为精华帖

帖子标题:要宅,要去户外--prime

精华理由:精华支持

签名: 志存高远
  • 王子250

• 发信息

• 腿毛弟

• 发信息

•  

王子250 2019/01/19 21:52:26 发表在

哦啦啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子