了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 荣威i6/ei6论坛 >  我珍藏的精美车拍大片 和年轻人青睐的小66

只看楼主 收藏本帖

我珍藏的精美车拍大片 和年轻人青睐的小66

首先吸引我就是它外观,其次它大空间也是让我特别喜欢个点,搭配个发动机动力,让我毫犹豫选择它。坐在驾驶座调节座椅,头部会压抑,下车也会碰脚,这个空间表现我还是挺满意。后排话坐三个大人也会很挤。后备箱容量也挺大,可以放比较东西。动力还是比较惊喜,当时试驾就是买款,动力还是比较充沛。我也太喜欢开快车,这个动力还是足够。车子超车、爬坡动力方面是没有问题。方向盘很轻,操作起来毫费力。车子悬挂也比较舒适,对震动过滤很。换挡话很顺畅,也没有点顿挫感。平均油耗表现还可以啦,慢慢现在油耗越来越低。座椅舒适度很错,坐在车子里还是很舒服。还有腰部支撑,长途开车话也会很累。车子空调也挺给力

前脸很大气

动态感觉就很

前脸特别帅气,整体线条很流畅,做工也比较精细。内饰设计还是比较喜欢,方向盘设计比较时尚,布局也很合理,按键使用起来很方便。过新车味道有点大,性价比挺,这个价位可以买到这样个颜值,动力强车子挺划算

非常大气车型,在现代建筑前相得益彰

风景错,绿树成荫

感受风景之美

自动挡车比手动挡动力会稍微差点,起步话会有点肉,在后期加速反应还是,超车话压力。

侧面也很

封闭路段,摆拍个,景色

车子还是比较,方向盘指向也很精准,挺灵活。过弯话也比较平稳。换挡话也比较流畅,没有顿挫感。油耗表现很满意啊,开到目前为止这个油耗这个表现还是挺省油

开着操控很

大美I6PLIUS

在夏日夕阳下,格外亮眼

风景错,绿树成荫

大灯很犀利

尾部线条也

天空很蓝,我车很帅

大屏很大大,科技感十足

车子舒适性挺,隔音效果做,在车到什么胎噪声杂音。座椅还是比较软,包裹性很,坐着很舒服。车子音响效果也挺

手感方向盘

还带有自动启停电子手刹,完美

后排座椅宽大舒适

前排空间还是比较富裕,坐着很宽敞,挺舒服。平时也就我个人开开车,人坐舒服全家都舒服。后排话坐三个人话会有点挤,在腿部空间还错,抵脚。后备箱话日常使用话是没问题

开起来质感很

主要是下班代步用,这个车空间比较大,坐在里面挺舒服。而且话油耗是很,这点比较在意,毕竟养车话花费还是比较大。跟朋友起去看起试之后,他也说这个车挺,所以就直接拿下

尾部也错,没有死角

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:我珍藏闺蜜车模年轻人青睐66

精华理由:感谢分享。

签名: 热爱生活。
外观确实看 再试驾 这空间 这配置 喜欢行啊

支持!美女片这个要顶!红色i6plus妹纸开道靓丽风景线!

外观,空间也

i6空间、座椅舒适感都、骚红外观看、因为我也骚红。

美女配美车,空间,配置,油耗,还有颜值简直完美

• FOE_PhD

• 发信息

这个论坛昵称真有乡土气息

签名: 为什么总有以车取人的脑残

漂亮漂亮

车还 红色适合女孩子

afc92nimn 2019/08/12 11:24:19 发表在 5楼

外观,空间也

李钢诚 2019/08/12 11:24:23 发表在 6楼

i6空间、座椅舒适感都、骚红外观看、因为我也骚红。

红色

喜欢红色

闺蜜看 哈哈

身材还

江苏留 2019/08/12 11:22:32 发表在 4楼

支持!美女片这个要顶!红色i6plus妹纸开道靓丽风景线!

皮衣还 哈哈

西蜀风云 2019/08/13 15:55:52 发表在 16楼

身材还

开车去哪里啊 2019/08/13 15:50:42 发表在 15楼

闺蜜看 哈哈

这么说就

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子