了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 威马EX5论坛 >  #一叶知秋#当威马EX5遇到梧桐落叶

只看楼主 收藏本帖

#一叶知秋#当威马EX5遇到梧桐落叶

上周终于把我的威马EX5提回家。最,上海的天气逐渐转凉,路边的梧桐树叶开始泛黄,落在街道上别有一番景致。昨天,送妹妹去徐汇武康路办事情,沿路有40余处的优秀历史建筑,被誉为“浓缩上海代百年历史”的“名人路”,这应该算是上海较早的网红路多摄影师都会慕名而来。
既有优秀的历史建筑,又有满地的落叶,而且还有空闲的时间,转念一想,那就给我刚提的威马EX5来一组提车大片吧!

先来一张武康路的风景照,有浓郁的历史感,配上泛黄的梧桐树叶,那是相当的文艺

主角出场,这就是我刚提不久的爱车——威马EX5

外协一枚,对于EX5的外观,我可以说非常的满意,特别是金色,看起来派头

这个角度的EX5,线条硬朗

侧面也漂亮,选装18寸的轮胎,看起来加霸气

用的是米其林的轮胎,通过性,滤震性都出色

呼吸式的车标,充电的时候会发光,这片叶子是地上捡的,应景,哈哈

LED的大灯,设计感

钥匙靠车,就会自动弹出的隐藏式车把手,特别吸引眼球 

锁车门的时候反光镜会自动折叠,未关上的窗户也会自动关闭。不不说,现在的手机真是牛,拍出来的照片完全不比相机差

采用贯穿式的尾灯,尾部看起来非常宽

这片树叶是一个非常的道具

后备箱空间宽敞,重点是后排座椅可以灵活放倒,大大增加空间运用

进到车里最显眼的就是这块大屏幕,还搭载语音交互系统,只要说出小威小威,就能对车辆的部分功能进行操作,就比如打开天窗

天窗的开口大,打开天窗,看看外面的梧桐树也惬意

大屏还能旋转,像这种等人的时候,还能看看电影,重点是流量还是免费的

座椅是电动调节还带加热功能的,等人的时候座椅往后调调,电影看看,不要太舒服

中央扶手箱的空间也不小,瓶水放在里面还余大的空间

中控台做的非常精致,就是平时要一直擦擦,不然会留手指印

方向盘是扁平式的,手感,运动风格

后排宽敞,我175,170多的体重,偏胖的那种,腿部还有这么大的空间

后排也有空调出风口,这个威马的标志摆在这里看起来时尚,对面还有一个USB接口,方便后排充电

表妹办事回来,硬拖她让我拍一张,人家都有车模的,我就凑合凑合拍拍吧

准备走的时候又看到路边一只波斯猫,懒洋洋的

不过听话,叫叫它就往你这边走
发现偶尔拍拍车子,给车友们分享分享还是有意思的。这个EX5,也开一个礼拜,也给大家分享一开这台车的感受,油门非常的给力,动力就像人家说的随叫随到,方向盘比较轻盈,开起来不费力,开出去的时候回头率蛮高的,多人都问我这是什么车。唯一我感觉到不足的就是动能回收功能,松油门的时候会有个明显的刹车感觉,有点不太适应。总而言之,这台车开到现在,我觉还是可以的。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#叶知秋#当威马EX5遇到梧桐落叶

精华理由:拍

贴,顶个~

照片拍

网红猫?

梧桐落叶看起来就有意境!

• blackhorse18

• 发信息

• 闪电雷阿南

• 发信息

• 石破天惊1231

• 发信息

海这样街道越来越,这个金色配这个季节

照片效果错,这真用手机拍吗?

• 闪电雷阿南

• 发信息

街道看有味道

论坛应该些这类帖子才对

我也威马车主,可以加个友吗?

能开

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子