了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 缤智论坛 >  自驾顺德,这次不秀恩爱,只有美食

只看楼主 收藏本帖

自驾顺德,这次不秀恩爱,只有美食

之前家都说我每次发帖都是秀恩爱,想想自己也久没上来冒过泡了,翻照片看到了之前去顺德玩时候拍堆美食,决定上来诱惑诱惑家,也来加点活跃度吧。
这次去顺德还是开缤智去,不过,女朋友约了朋友出国旅游,所以这次去玩就不会出现秀恩爱照片啦,家放心。约了两位单身兄弟,说走咱就走啊!

久没露过脸缤智也要露。依然是老样子,本人车技不错,没什么磕磕碰碰。之前指导女朋友开车时候可真把我吓出冷汗,不过说句公道话,她车技也是进步了不,应该是我这个师傅做吧哈哈哈。

缤智其实真挺适合自驾游,动力不错,开会很舒服,换挡也几乎不会出现顿挫感,CVT果然还是牛。

车子空间还是很优秀,我朋友们都说坐挺舒服,不会有憋屈感。这是我挺自豪地方,证明我选车眼光还是不错
后排座椅垫朋友坐时候觉不太舒服,我就拿掉了,刚女朋友说我眼光不,换来换去都是这样风格坐垫,黑不溜秋还丑。我竟时语塞,行吧,让她选新吧。

先跟家重点介绍我们这次去吃最满意东西,最后再说说我们去过景点。

地醉鹅,这家是需要提前订,但是注意,提前订只是鹅,不是位置,到了那里你还是自己找位置。这家是第天我们致推荐

位置不能算特别找,但是人却很

鹅肉先是在后厨被煎至分熟,据说这个熟度很关键,来可以煎出鹅里面部分脂肪,二来可以锁住鹅肉里面汁水。服务阿姨当桌点火,把葱姜蒜辣放油中炒香,倒入煎鹅肉,加上秘制酱料和最最重要 顺德 特色52度红米酒,迅速加盖点火,等火焰慢慢熄灭,再焖上两分钟就可以吃。打开锅盖,香气溢,特别诱人。

来顺德定要尝试毋米粥火锅,其实,这个在广州也是有,就是我两位兄弟都说没吃过,行,那就排队,吃!

人人人人人,都是排队人。

炸鱼骨,吃!

食材很新鲜家店,强推啊!服务也很,小姐姐直在帮我们放东西,对于我们糙汉子来说简直是福利啊。
就说这两个吧,免说太会被打。

渔人码头算是顺德个网红打卡地方,老爷们兴趣是不,不过我女朋友有兴趣,让我给她拍了不照片,说次要来。

挺小清新吧。

估计次又是要帮女朋友拍拍拍节奏了。

我们还去宝林寺逛了圈,两位兄弟说要去求个姻缘,我…只奉陪了。

从渔人码头吵闹网红地到宝林寺幽静,似乎有种穿越了感觉。次出游就是跟女朋友起了,正让她开,看看能不能hold住。

醉鹅味道真香,肉质错,ps:楼主拍照要拍神佛这些哦

• 发信息

•  
放飞自我

9518 2019/06/21 06:46:42 发表在 沙发

感谢支持

ailisee 2019/06/21 08:36:05 发表在 板凳

醉鹅味道真香,肉质错,ps:楼主拍照要拍神佛这些哦

还有这种讲究吗,看来以后要注意点谢谢老铁提醒

287875022 2019/06/21 08:43:45 发表在

放飞自我

哈哈哈,难次出去玩用帮女朋友拍照

此主帖已经被Happinessky设为精华帖

帖子标题:自驾顺德,这次秀恩爱,只有美食

精华理由:精华鼓励。

• 鄭東軍

• 发信息

•  
给力

签名: 多谢礼让,生活美满多一些
zanyige !

去到顺德竟然无食顺德鱼皮?

醉鹅在那个店比较吃,楼主能告诉店名嘛?

• 鹏Pig

• 发信息

顺德应该鱼生啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子