了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:95 凯迪拉克XT5论坛 >  百年一遇非常时期!2豪铜棕内饰心得分享。

只看楼主 收藏本帖

百年一遇非常时期!2豪铜棕内饰心得分享。

目录
百年一遇
选车心得
特订内饰
用后有感
写在最后

百年一遇

百年一遇新冠病毒,打乱了中国人2019年春节所有计划,全中国14亿人从未体验过新年体验,宅在家里为国作貢献,估计在几代人心里都会留下永无法忘记特别回忆,弊人也是大年三十清晨从老家逃往了生活工作所以,广州。大年三十晚上到达广州后老家都宣布封锁所有出入口,花八门封堵招数悉数上场,用土堆,大石头堵,直接挖断,不过反过头来现在想想,没有当时这么硬核招数,中国也不可能在大概3个月时间基本控制国内疫情,这个时候也体现了社会主义国家执行力,凝聚力,放眼欧洲资本主义人民生活在水深火热之中,像瑞典直接宣布不再统计发病人数,意思就是直接向病毒交枪投降啦,哎,还是祖国啊!

武汉加油,中国必胜!

选车心得
从2019下半年开始就带上夫人在各大4S转悠,因原来是小车(日产轩逸)已经陪我渡过了9个年头,随2胎降临对车空间要求增大,也考虑以后带上老婆孩子自驾爱车奔向诗愿景,首先还是SUV车型,从GLC,X3,Q5,XC60等一路走来,还是选择了美系XT5,主要出于性价比还有想调点,其实心里最初想蓝天白云X3,试驾过操控没得说宝马拿头戏,但后排真不大,开门角度也小以后老人小孩坐在上面会有点没有那么从容,所以,老婆一合计在搞车展时就交了订金拿下了小白XT5。
特订内饰
基本上4S店都是黑色内饰,但一直就感觉黑色有点压抑,缺点豪华感(个人所见不同啊),刚问了店里可以订铜棕内饰,也在论坛里面查了贴有个山东外红棕内贴,虽然信息量不大,但终于看到铜棕内饰真面目,是想要那种感觉,就果然订了外白内棕,4S说要4-6个月订车时间,感觉平时有车用也不急,但当时想是过春节能有新车开回家打算,就正式签订啦。不过遗憾是春节没有等到新车还是把老将轩逸开回家啦。在苦苦等待了5个月后,20年2月终于在疫情期间等到车已经到了广州港消息,在提车时与老婆共同感觉是为了这个铜棕内饰5个月也还算值得,没白等家人都喜欢,特别是9岁大儿子不亚于9年前我初次提轩逸心情,提车头晚硬是没咋他说

用车心得
提车一个月时间大概跑1300KM,从动力上来讲足够因为中国这个路况再车也跑不动,期间跑了800KM高速一不小心就去到140KM,由于减速玻璃,还有主动降噪,二层玻璃基本上没有什么感觉就已经超速了,油门只要轻点一下速度就起来,推背感也强,转向比轩逸也轻动了,开途时就体现SUV优点,眼线,坐姿高另还有腰托,开个几百公里没有感觉那么累,重点提一点隔音量还有音响,高速上跑到120音响听起来不错,不会听到外面明显感觉,坐在后排与前排说话正常音量就能听得清楚。由于隔音太,在高速通过减震时听到尾箱有感觉是东西与玻璃碰撞时发出嗞磁嗞音,明显,但平整路况就没有,也在论坛里看到异响问题,估计这个车多都有异响问题,就看运气中不中奖,不过只要知道异响来自哪里应该就能解决问题,暂时还没有时间去搞,计划贴膜还有加装流媒体时一起让师傅处理一下。
另外,油耗问题也是比较多关心,也是一直对美系车看法,但通知这一千多公里实际驾驶来看,可能主要利益于闭缸技术,国6排放等方面,也让我对油老虎有点改变,目前实际显示平均油耗显示是8.3,一半高速一半正常路况,比我2.0轩逸还强。不过油耗这东西会根据每个人操控与驾驶习惯有大关系,正常驾驶我个人觉得这个车油耗还是可以接受,人家自重1.9T摆在那里,换作其它GLC,X3之类应该油耗也差不多吧,但没有实际用过具体就不太清楚只是感觉自重大车油耗肯定相应会高点。

异响位置根据声音来源估计是这个板与玻璃发出来,具体只有让师傅检查啦

写在最后
通过这一个月时间综合感觉还是不错,只是每个人对用车,驾车要求都不同,但我一直坚持即然选择了就会坚持自己选择不会改变,那怕有一天又要换车了也不会是因为不爱啦,只是每个时间阶段自己经济条件,生活需要不同时会有另外新需求而以。最后,也希望新冠疫情能早日结束,带上老婆孩子奔向诗生活。武汉必胜,中国必胜!

你确定2豪?

宾利买法拉利 2020/03/16 12:50:41 发表在 沙发

你确定2豪?

没错,如假包换,音响罩,方向盘木纹那些东西后面加

这个颜色比全黑!   年底我换车也想选这色.

楼主觉.轩逸值买吗? 孩子即将参加工作,准备给她买这个档次车.

CJI302 2020/03/16 13:15:37 发表在

这个颜色比全黑!   年底我换车也想选这色.楼主觉.轩逸值买吗? 孩子即将参加工作,准备给她买这个档次车.

看销量就知道值值啦,个月卖3万台,对于刚入社会人我觉合适,省油,省事,当年轩逸也我入社会台车

• 囧豆豆

• 发信息

求方向盘木纹等装饰链接

楼主平时做文字工作?还有目录

感觉怪怪,怎么中控台致颜色

卧槽,棕色怎么定

异响应该跟我.........就后备箱门那个塑料罩跟玻璃接触面引起

我根据论坛里那个车友办法在网购5米防震胶条,装后就........

跟随我心哦1216 2020/03/16 14:56:05 发表在 9楼

卧槽,棕色怎么定

订棕内作等半年准备

酾哥 2020/03/16 15:04:48 发表在 10楼

异响应该跟我.........就后备箱门那个塑料罩跟玻璃接触面引起我根据论坛里那个车友办法在网购5米防震胶条,装后就........

怎么处理能发个链接吗?

这个内饰颜色太难等,外观除黑白其他颜色也比较难等。

我买5米买,共12.5元,

买3米也够

云墨风 2020/03/16 15:22:09 发表在 12楼

怎么处理能发个链接吗?

,重要要买13*7mm,内卡

云墨风 2020/03/16 15:22:09 发表在 12楼

怎么处理能发个链接吗?

,重要要买13*7mm,内卡 1-2 

轮胎看就

改装可以

中控台为啥起换掉颜色

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子