了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:171 马自达CX-8论坛 >  #从奥迪双钻少年到准三旬老汉,不变的是躁动的青春
  • xw0000xw

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

深爱ZARD 2019/08/18 16:48:05 发表在 58楼

这几只目前还没出现在我帖子里,就像过街老鼠敢走级饭店,只敢去路边摊偷食

我就路边摊

奥迪双钻,当年梦寐以求神车啊,现在老家还有纸箱子杂牌驱车零件。。。。

• missingzard

• 发信息

•  

时间带走1切 2019/08/22 23:03:07 发表在 62楼

奥迪双钻,当年梦寐以求神车啊,现在老家还有纸箱子杂牌驱车零件。。。。

其实奥迪双钻山寨田宫,田宫两个星。但对于部分人来说,学校门口奥迪双钻就童年

深爱ZARD 2019/08/22 23:09:32 发表在 63楼

其实奥迪双钻山寨田宫,田宫两个星。但对于部分人来说,学校门口奥迪双钻就童年

那时候哪知道田宫啊,田宫都之后才知道,那时候奥迪双钻就

青春无悔

本人机械制造专业,对楼主观点深表同意,基本我也这么想,就没有打出来,而且楼主对于行业信息像知道

(1)关于保养:件与CX5同款,只CX8调教比CX5激进。配件除外壳部件与CX5尺寸有区别,都通用,而且马自达件质量都懂,用担心保养问题。本6家马5家马儿子,还有车友群推荐私人保养店人家那500台RF都担心,键盘们就用替我们担心

有个插曲,3月我去保时候技师竟然眼没认出以为CX5,他说这他第次保养CX8,skr~skr
(2)关于天窗:自然有人会嫌弃没有全景,这个因人而异,我希望无天窗,免于漏水,刚性结构加强,夏天也会传热来;
(3)关于NVH:双层玻璃 主动降噪,让这代CX8安静,当然胎噪还有,有强迫症建议换轮胎。另外转速ZoomZoom声音也会传回驾驶舱,知有意还无意,反正我没有端木磊那样音乐洁癖,这代NVH比昂克赛拉达到预期。
(4)关于品牌:马自达属于众中众,爱面子自然会花30万买马自达,卖过马自在国内出款符合身价产品。面对如今车市降价,马自达在保障单车利润前提放弃销量。过我之前帖子也说过,对于美国代人前就开车,还把车面子划等号那也太low。而且东南亚,土澳,北美卖广自媒体就要替人家操心,再济把GVC卖给国产专利费都够他们活去。
(5)关于尺寸:宽度与CX5样难免会给人拉感觉。但CX8与9同平台,CX5与昂克赛拉同平台,要以为底盘像橡皮泥那样简单拉cm就可以,那基本对机械认识还停留在幼儿园阶段。有兴趣车友可以去解,整天说CX5L键盘侠非纯即解释,就跟说vw所有车都polo拉皮样纯。

• 发信息

•  

独山愚人 2019/08/24 14:13:38 发表在 66楼

本人机械制造专业,对楼主观点深表同意,基本我也这么想,就没有打出来,而且楼主对于行业信息像知道。(1)关于保养:件与CX5同款,只CX8调教比CX5激进。配件除外壳部件与CX5尺寸有区别,都通用,而且马自达件质量都懂,用担心保养问题。本6家马5家马儿子,还有车友群推荐私人保养店人家那500台RF都担心,键盘们就用替我们担心有个插曲,3月我去保时...

IT专业,但也对工程力学等数学相关内容感兴趣,我从来参与vw拉皮讨论,因为车橡皮泥。还那句话成天叫嚣cx5L非唇即

• 发信息

•  

ax7ada4r5 2019/08/23 10:22:54 发表在 65楼

青春无悔

• 发信息

•  
怎么没有车黑进来……

• sir财钟

• 发信息

•  
奇葩选择,性价比极

看到名字泪目,又发现位喜欢泉水姐姐

顺带提,

• 发信息

•  

sir财钟 2019/09/11 00:44:28 发表在 70楼

奇葩选择,性价比极

你直接说你琼就

能买马自达人虽说专家,但对车还比较,车绝对车,使用过才有发言权,马自达可靠性操控性在同级别也服来辩!

• J君君J

• 发信息

•  

顶起,写用心!

考虑混动,inspire,2.5阿特兹绝对我首选

• 发信息

•  

MrXiong先生 2019/09/11 11:00:45 发表在 76楼

该楼已被删除!
哈哈还记那个6步旬老汉么

• 发信息

•  

J君君J 2019/09/11 10:11:46 发表在 75楼

顶起,写用心!要考虑混动,inspire,2.5阿特兹绝对我首选

梦想2.5昂克赛拉,民间改那种

已经有技术贴表明过,CX8绝对CX5拉皮那么简单,它CX9平台,你看看款车直接加40CM吗?买CX8都真爱,开过马自达车才知道耐用,过隔音

用心贴心

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子