了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 哈弗H6论坛 >  激情卡丁车遇上激情H6,来一场激情碰撞~

只看楼主 收藏本帖

激情卡丁车遇上激情H6,来一场激情碰撞~

最近直在寻思个问题,虽然自己个摄影爱者,但却没有个自己能拿得出手动摄影作品,朝九晚五生活,都快抹杀我对生活兴趣。
    前几日老婆直追都市剧,感觉她整个人心情直跟剧情跌宕起伏停,有天媳妇突然跟我念叨,生活就该“激情褪去,心如止水,背驶最初方向”,我思考良久,决定给媳妇个答案,于提前预约媳妇这个周末时间,驾驶我们上个月新提爱车哈弗H6,起开始我们极速之旅—带媳妇起去感受中喜欢款极速运动,没有电影大片豪华特效,却还原生活最该有模样;带上我久没用相机,以媳妇为模特,我们起记录个美周末时光。

迎面走过来我媳妇儿,仿佛个专业赛车手,英姿飒爽,又带丝甜美。

先来两张媳妇大白美照镇楼

到达场馆后人有点多,场馆外排队伍,我们决定先在外场稍作停顿休息,让我大白晒晒太阳,起感受这温暖天气。

正在晒太阳大白,看上去正在慵懒享受日光浴,真幸福。黑白双色,二者相间,带些许优雅。

犀利LED大灯,要晚上话可能会闪到你眼,度可调节,比较人性化。日行灯自由控制灵活,会车时提安全性,辨识度

这翘臀被阳光照得通亮,尾灯有棱角,略带丝圆润,说起来我还比较喜欢这样设计。圆滑但世故,知世故而世故,就像为人样。
由于经济条件有限,结婚时候只房子并没有买车,我们商量婚后攒点钱起去看车,综合考虑,决定选购辆国产suv作为代步车。大白简约流畅外观设计,媳妇非常喜欢,基本配置特性,又带媳妇试驾圈全程平顺,感觉驾驶位空间也充足,胖胖我,并没有感觉到拘束,皮质座椅也舒服,销售给最大优惠力度后最终定大白。

这车我最中意在内饰做工细节把控上,点纰漏,仿皮质座椅奢华失实用,包裹用心,真实简约风格设计感,整体颜色搭配相对清新简约,这也媳妇最喜欢英伦风格。方向盘上装饰我加,用来点缀车内置色彩感,比较个性,嘿嘿。前排整体空间也充裕,我这种1米78加上78kg胖子,并没有感到挤压局促感,非常nice!

红色装饰打破沉闷感

自动档操作比较省力推动上轻松,减手动档换档冲击力,刹车挂档也用重复操作,配上红色布条想起自己以前也学生。电子档杆太,***满满,直逼几十万豪车。

车内后视镜大,便于观察车内后座情况,刹车时候也能直观查看后方来车,还带有防炫目功能,有点酷炫哦!

大白还有个炫酷全景天窗,夏天时候,可以打开天窗,让车内装饰见见阳光,操作也简单,按键设置在车顶方,个纱窗调节按键、个天窗调节按键以及明灯按键,轻轻就可以

定速巡航在方向盘边,按键操作灵敏,轻松点击就可开启巡航系统,智能调控方便,实时监测车辆状态。开车省心少!

1.5T涡轮增压发动机动力家用足够,起步非常灵敏,轻踩油门感觉像随时蓄势待发样,日常油耗8个堵车情况大概在7个。终于,要轮到我媳妇儿上场,我已时刻准备,当你御用摄影师。

排队时候再来两张,造型简直帅酷。我兴致就被激发出来,今天干脆给你来组大片,正我们结婚也快,说干就干!

次来卡丁车赛场,纪念,定格每个瞬间。

先休息要急,总会排到你。红衣雪肤,看真叫人心疼。只这帽子我怎么喜欢,呃。

叉腰姿势有点教练风采,yes!Madam!跟老板朋友,说歹说才能穿装备出去拍几张。配合大白犀利眼神,媳妇露出个酷酷表情,宽阔前脸显得大白憨厚,突然间有点觉得像国宝,哈哈。

媳妇从车上拿出来墨镜,照照镜子,臭美,偷偷抓拍张,被媳妇抓到后要求重新拍摄张阳光、积极、帅气,您看这张咋样?

媳妇被我逗笑,配合这个阳光真美,偷偷拍张,嘿嘿!

媳妇说我打破形象,让我再拍那种!

确实!大白前引擎盖就像个打光板样,衬媳又白又美!

笑得天真,当然最开心我。

她在后座看到送给我龙猫,保存完,媳妇内心有点点感动,拿龙猫合照几张,仿佛回到刚恋爱时模样。当然我后座空间大,可以存放多她送我龙猫,多,当然东西个就足够。

媳妇感动之余非常开心问到我另个龙猫去向,她打开后备箱,但没有找到另外个龙猫,也把我数落顿:“后备箱怎么这么空?我都可以坐进去,哼!”假装生气模样。空间充足后备箱媳妇认真坐在哪里,模样非常可爱,忍住抓拍张。

经过大概十分钟等待,终于开始我们体验之旅。由于限制,媳妇率先开始,几分钟驾驶体验把卡丁车赛车手热血。速度非常快,每个急转弯都需要作出对应策略,在极速情况完成赛道挑战。就像生活样抉择就瞬间,带你重拾生活激情热血,放飞自我,受约束。我也悄悄记录时刻。

我说你别动,我给你拍几张,她撒娇想要打我,哼,怎么可能。

你在看啥?

你看,还有模有样,有点意思。车速被限制,只体验,没有戴头盔。

媳妇露出多天以来难得笑容,仿佛解开她多天以来烦恼。最近工作中遇到问题生活琐事积压在起,压抑人本身热血,今天释放她多天愉快,我也轻松多。 

放心媳妇儿,我定把你拍得美美,我可专业

纪念第次体验赛车,我们拍摄照片,在我还未失手,媳妇看起来神清气爽,气色

你在看啥?看镜头啊宝贝!

来个近距离

腿麻,换个姿势伸伸腿。
体验后我们都未尽兴,准备预约第二场,结果没场次。于准备开车去兜兜风,深度感受这春光暖。
媳妇说想要体验驾车感觉,这也她第次上路。

后视镜里,你样子依旧美如画。(笔芯)

单手把方向盘单手握档把,看上去还感觉有模有样座椅还可以往前调点,加合适。你怎么系安全带呢,车子有自动提醒功能,系安全带车子啊,我笑岔气快。还这个安全功能给力,我才放心让她试。

首驾之旅准备开始,心情还有点激动,看媳妇样子,准备还比较充分,姿势还蛮标准。

直接喊‘你哈弗’就打开音响路播放她喜欢陈奕迅,《落花流水》这首歌适合现在气氛,专注模样让人陶醉。汽车行驶在街道上,心里有过万种猜想,第次坐媳妇车还有点紧张,断提醒她要慢点慢点,油门灵活,方向盘要猛打。还我媳妇比较聪明,开车跟我样稳!

时间过得快,媳妇也完成行车初体验。媳妇说刚刚绕路时候经过那段沙土路有点紧张,心里慌,怕上去坡,还脚油门就ok啦。整个过程平稳操作上并没有出现任何问题,作为新手媳妇禁开始嘚瑟。还想继续试试,看来你老公选车本领还行哈。

在路边歇息会,媳妇说每个女生时候都有个公主梦,总会学电影中角色模仿来表演。幻想像泰坦尼克号里jackrose,要去体验在轮船甲板上飘逸感,但她无法克制自己晕船体质。我说那你就打开全景天窗,媳妇就模拟电影场景,闭上眼睛还原体验。

感受完泰坦尼克号浪漫后,再吹吹风,感受广阔视野。赶紧抓拍几张美照。

头发有些凌乱

游玩天,媳妇儿有点累,坐在后排休息,撒娇问到什么时候回家,我说收相机就回家。真

阳光照在你脸上,暖在我心里。

坐在副驾都安心,还要我继续给她拍张,行呗。这张还行。这个龙猫真有太多回忆,值得珍藏。
此次极速之旅让媳妇走出多天心情压抑期,回到那个活泼开朗本性。

提前周时间安排,体验来媳妇非常满意,我也找回摄影兴趣追求意义。
像生活样,乐趣无处,心态重要。我已经开始计划出行,嘻嘻。

这个

看美女来

L权哥丶741 2019/05/27 17:49:16 发表在 板凳

看美女来

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  
此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖

帖子标题:激情卡丁车遇激情H6,来场激情碰撞~

精华理由:谢谢分享

• hh特雷西

• 发信息

•  
点赞

我自问看车还看美女,都看y.

签名: 每个土豪都有不一样的套路和鼎峰。

车主没 2019/05/27 23:16:22 发表在 6楼

我自问看车还看美女,都看y.

hh特雷西 2019/05/27 20:58:09 发表在 5楼

点赞

谢兄弟

媳妇

• LFA11

• 发信息

卡丁车评!

签名: 明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦~
美女真帅气

• 一口菜一口饭

• 发信息

直想去看卡丁车,结果都没时间去~知道武汉哪里有?楼主应该在北京吧

签名: 苟利国家生死以
卡丁车必赞

妹子漂亮,单身狗羡慕羡慕

• 爱别人所爱

• 发信息

•  
感觉到位

签名: 好看的皮囊万里挑一??
人美车赞

冲这美女,我给100分

人美车炫~

错(假装来看美女)

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子