了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 林肯MKC论坛 >  林肯2020限量新年礼盒拆包

• 青眼白狼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

林肯2020限量新年礼盒拆包

去年年底时,在“林肯之道”微信公众号推送中,了解到林肯2020限量新年礼盒申请消息,车主礼盒和非车主客户礼盒都各自只有10000份,于是我在12月28日中午12点进入公众号有关界面进行申请。由于当天中午申请人数过度造成微信公众号瘫痪。经过不断尝试,最终终于申请成功!

12月28日上午,就收到了微信公众号通知

虽然服务器度瘫痪,但最终还是申请成功

经过段时间等待,我礼包在1月5日发出,在1月7日收到了礼包。因为礼包是分批次发出,所以每个人收到礼物时间可能各有不同。如果是还没有拿到礼包车主,可以在德邦物流中根据自己手机号查询收件物流信息。

面就是激动人心拆包环节咯:

礼包外观,2020年是农历庚子鼠年,外观上老鼠巧妙把林肯英文名“LINCOLN”融入其中

拆包后全部礼物:封感谢信、个台历、副扑克、个装有红包袋子

感谢信,虽然有部分是套话,但林肯对车主关怀之心还是让人感到心中暖(至比新年什么都不送某某品牌好得哈)

这个包不知道是怎么用,似乎是把手机放在里面挂在脖子上?里面装有8个红包,正反都有林肯标志

PVC材质金箔扑克牌,背面是林肯启明星车标,金晃晃土豪味足……其中A、J、Q、K图案改成了林肯汽车,A=飞行家,J=航海家,Q=大陆,K=领航员。另外这幅扑克牌在某宝也有卖,可直接搜“林肯金箔扑克”,58元副。

面是重头戏,林肯台历,与去年图片全都不相同,另外取消了MKC车型图片,用冒险家取代。每页上还加上了美国历史名人(总统居名人名言。

1月,这个似乎应该是领航员?

2月,限量版对开门大陆

3月,首次出现冒险家,也对应3月冒险家正式上市

4月,飞行家

5月,领航员总统梵海蓝款

6月,航海家

7月,大陆

8月,飞行家

9月,MKZ

10月,冒险家

11月,航海家

12月,飞行家

台历背面,可以进行事项记录

这是我开林肯年,也是受到林肯礼包年。虽然林肯汽车并不完美,但林肯售后服务也在定程度上弥补了不足,尤其是每年车主礼包,显示出了厂家对车主关怀。我把我礼包照片发给了买其他品牌同事看,他们纷纷投来羡(jì)慕(dù)目光。

鼠年新年将至,也在这里祝大家新春快乐、身体健康、发财致富早日买上领航员!

某同事表示羡(jì)慕(dù)

• 每天都放假

• 发信息

知道,也没见通知

• 青眼白狼

• 发信息

•  

每天都放假 2020/01/12 19:06:22 发表在 沙发

知道,也没见通知

通知就在林肯之道微信公众号里哟

我也领,啦啦啦啦啦,哈哈,去年4S店送我,今年自己在公众号领,里面那副土豪金扑克牌特别亮眼,嘎嘎~公众号里面老介绍周边产品,可又没卖,我想买香水

• 青眼白狼

• 发信息

•  

cinderella_0630 2020/01/13 15:11:17 发表在

我也领,啦啦啦啦啦,哈哈,去年4S店送我,今年自己在公众号领,里面那副土豪金扑克牌特别亮眼,嘎嘎~公众号里面老介绍周边产品,可又没卖,我想买香水

香水估计有点贵哈,还容易撒

• 重庆快乐哥

• 发信息

•  
此主帖已经被重庆快乐哥设为精华帖

帖子标题:林肯2020限量新年礼盒拆包

精华理由:鼓励分享。

青眼白狼 2020/01/13 15:11:47 发表在 4楼

香水估计有点贵哈,还容易撒

应该说车载香氛吧,公众号里面有介绍,我觉

啥用

• 青眼白狼

• 发信息

•  

aao2f4j9r 2020/01/24 00:05:46 发表在 7楼

啥用

去年台历我用整年,红包也用过

国产林肯马就要市啦。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子