了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 汉兰达论坛 >  一万公里后在与你交流

• Stinky

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一万公里后在与你交流

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

换车理由

如题,已经位11年驾龄的司机了,所以这次购入汉后没有第时间发表帖子,想在开过之后,在来与家交流。

11年购入辆法系雪铁龙C5,2.3排量的,六速手自体变速箱,开了九年了,由于保养当,现在还在服务于家人。这款车优点就乘坐舒适,有点驾驶乐趣。缺点就市区油耗12,然后就毛病(车窗,车内电子设备),18年胎喜千金,5就坐下了,于。。。。要换车了

这货,跟了我9年了

选车

选车的时候明确的目标只有个,7座。

首先看的MPV,

别克GL8,这车空间,外观气,主要车太长了,太适合市区的停车场,看完后就没下文了。

奥德赛,艾力绅,空间也错,配置也可以,底盘太低了,通过性估计怎么样,论坛里看到隔音怎么样。

然后看的就SUV,

指挥官,这车配置,动力强,外观看,当时优惠也可以,就空间跟汉兰达比点,第排座椅全平的,坐3个人还挤。第排空间也

锐界,这车也错,外观时尚,动力也错,优惠也,第排放倒后,全平的。

途昂,外观霸气,空间巨,配置也够用,当时没考虑也因为这车太了,像地下停车场什么的都怎么
           停车。

所以看了很多车总结出的经验就需要辆省心,空间,有定的通过性的7座车,那就汉兰达了。

提车当天

次加油,,像加的168块的油吧,图个吉利,哈哈

霸气的前脸,当时还临牌。

还没有改屏导航的时候。

男人嘛 ,管年龄,都喜欢车的

女娃也,笑起来真

改装篇

这个在改电动尾门

电动的,按下就可以啦。

加装了厂家送的导航

屏幕还很清晰的

铺的这种脚垫,挺清洁的。

后排效果

外观篇

威武

哪个角度都

平常就外面洗车,周末就自己洗洗,然后打打蜡

蜘蛛侠的鼎力相助,哈哈哈

这两个打蜡的效果都还可以

内饰篇

平常就当座车用,后备箱巨

车里面就买了几个垫子,放了个垃圾桶。

这个杯架巨爽,基本上市面上的杯子都能放下。

买了块遮光垫,没什么效果,建议购买。车载吸尘器还错。

这个改最到位,把原厂的毛脚垫,加几个扣子,安装在这个脚垫上,完美

以前申请精华帖都要上传车钥匙的

两把钥匙,把皮的把布的,手感都挺错,配饰也自己搭上去的

最后来汉的合影

当初订车的时候加了,选了电动尾门,导航,保养套餐,为什么把这个拿出来说,当时被4S店坑了,没有告知厂家有送导航的活动,我就加钱装了个导航。我事后在官网上看到的,然后去找4S店要了个。给家提个醒吧。
        总的来说这款车家用还挺合适的,车身尺寸,市区停车,油耗实测11个,市区开起来比我那个C5要节油,速C5节油。内部储物空间设计合理,中央储物长条以及中央扶手那里爱,乘坐空间每个座位都照顾的错,排地板纯平,坐个人轻轻松松。乘坐的舒适性家人反应也还错,买个车就图个全家乐呵呵嘛
        上传这个作业为了能家更多的交流,望家多多指教

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
钥匙壳皮能推链接吗

• Stinky

• 发信息

•  

app38xcm4 2020/01/07 17:32:19 发表在 沙发

钥匙壳皮能推链接吗

会,淘宝里面搜全包就可以

• 湖南阿超

• 发信息

•  
此主帖已经被湖南阿超设为精华帖

帖子标题:万公里后在与你交流

精华理由:支持分享

• Stinky

• 发信息

•  

湖南阿超 2020/01/07 19:37:20 发表在

此主帖已经被湖南阿超设为精华帖帖子标题:万公里后在与你交流精华理由:支持分享

感谢,感谢

• 一品麻辣鱼

• 发信息

18款月裸提

• Stinky

• 发信息

•  

品麻辣鱼 2020/01/07 19:46:29 发表在 6楼

18款月裸提

哈哈哈,我没你开那么猛

原厂毛脚垫怎么加扣?

厂里送导航???哪里有,我18年8月,有吗

• Stinky

• 发信息

•  

captain_peng 2020/01/07 19:55:10 发表在 8楼

原厂毛脚垫怎么加扣?

在买脚垫店里花几块钱买扣子,然后装在原厂脚垫,就可以扣,我买脚垫之前也带毛毯,但那个牌子贵,没舍买,哈哈

• Stinky

• 发信息

•  

shj770085 2020/01/07 20:04:18 发表在 10楼

豪华版有送

• Stinky

• 发信息

•  

axb3j9e 2020/01/07 20:04:28 发表在 11楼

谢谢老板点赞

• Stinky

• 发信息

•  

鬼泣切整台 2020/01/07 19:59:29 发表在 9楼

该楼已被删除!
谢谢

楼主,我现在开13款2.3C5,汉兰达也看几次,就加价。次换车也换这个

• Stinky

• 发信息

•  

2014酷酷妮 2020/01/07 20:13:42 发表在 16楼

楼主,我现在开13款2.3C5,汉兰达也看几次,就加价。次换车也换这个

嗯,等等看新款吧,电子手刹要档次开完汉兰达搞我开C5时候停车,脚也脚,哈哈哈

• Stinky

• 发信息

•  

shj770085 2020/01/07 20:04:18 发表在 10楼

驱豪华才有

恭喜,女人生圆满

• Stinky

• 发信息

•  

2020/01/07 20:52:45 发表在 19楼

恭喜,女人生圆满

谢谢,确实圆满

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子