了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 逍客论坛 >  【湘G首提】19款逍客提车作业及逍客伴我行

只看楼主 收藏本帖

【湘G首提】19款逍客提车作业及逍客伴我行

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

因为在人群中多看你一眼,
从此再也没能忘掉你容颜。
                                                  ——《传奇》

说到提车,可能比较突然吧。原计划在我结婚前提一辆好一点车,家里有一辆比亚迪F3,服役年,风风雨雨一路上从未出现过什么毛病,包括几次车祸,也没给它留下什么后遗症。比亚迪质量这一点还得到我家人肯定过今年月份那段时间,车子慢慢经常出现行车中熄火问题,后面也得到解决,但买车念头一冒出来就很难打掉,就这样买车计划也提早进行~

买车这方面我我父亲观点差多,对车子并没多要求,质量过硬省心易出现什么毛病之类,其次省油也一方面,中石化战略合作伙伴这样车真起。还有我父亲开久轿车想换个SUV开开,我也SUV忠粉,所以就决定换一辆这个类型。除这些对于我来说车子在颜值方面也得在线一点,车也得一点能太。其他也没有什么分歧。
就这样商量好,我父亲就把选车任务交给我,那几天真有事没事就打开汽车之家闲逛,下午下班就家人讨论。最终看中两款

其一:哈弗F7,这款车我两款之中比较喜欢,多半汽车之家哈弗销量摆在第一,才决定纳入选车范围内,这么多人买肯定有它道理。车身,配置丰富,性价比…等等,都。但质量怎么样,也很清楚,以至于跑几家汽车修理店询问那些修车老师傅看法,得到结果多毛病多,有点闹心。就像冷水一下子泼灭我对这个车购买欲望。

其二:众探歌,在没看到实车之前,家人一致决定购买车,到非它那种。我父亲喜欢探歌,准确说我父亲喜欢众,更多众根深蒂固影响力。众进入中国30多年,无论私家车还出租车都可以看到它身影。过硬质量以及出色省油已经成为一种标志。

说定好时间后,4.18号一早就开车去市中心众4S店去看。到店门口就一眼看见探歌,第一感觉就怎么这么还有所怀疑走到车后面看看型号。后面坐在车上试试也开试驾车,说真什么都错,就车太。以至于因为这点打消念头。周围有几家4S店也没去看,直接就回家,可能有点失落吧。

到4.20号,市里面在车站举行车展。没有选定车打算去看看能能碰到心仪。由外面到里面,陆陆续续看智跑,柯珞克这两款挺,但强烈喜欢那种。走到里面后看到看到日产展区最前面摆着一辆白色新款逍客,一下子给吸引力,径直跑过去看看真。始于颜值吧,特别帅,上车试试内饰空间方面也很中意。当时展车旗舰版17.9万吧,后面询问销售最低配价格。当时销售也只给个保守价格,优惠5000,后面我们两个人表明态度执意要买。才优惠一万,白色+2000。后面我们就走,因为觉得车可以,我们俩磨嘴皮子功夫行(回去商量叫两个嘴皮子厉害人去

第二天我们个吃完午饭就直接过去车展谈价格,一点多到点多整整磨个多时嘴皮子最后以裸车13.99万白色+店里7000保险谈下来。价格还算美丽,约定5.6号提车。
5.6号当天去4S店提车,看到智享版,树脂方向盘,绒布座椅,以及有点老轮毂等等。可能先在车展看到旗舰版,一下子觉得低配差很多。还甘心14万提个这样,店里还有一辆白色豪华版,又去看看,相比下好很多。定金已经交,优惠可能也再谈下去,咬咬牙就提你们现在看到这辆豪华版逍客。

4.21号车展签购车合同,白色裸车13.99。送车膜,行车记录仪,脚垫。送有点寒酸。后面提豪华版优惠变,15.38白色裸车。比论坛里贵点,过车喜欢就好~

当天要提车,停在树下面。付完全款,销售开到洗车店去洗车。

刚洗完澡逍客,带上两个红巾,有点哪吒感觉。准备迎接提车仪式!

提车仪式合影,当时我们一家三口去提车。父亲习惯拍照,负责帮我们销售来一张合影。有点没拍好,总体还阔以~

提车呢就这样。
后续作业敬上!

到熟人店里安装在某宝买行李架脚踏板,旗舰版行李架蛮有感觉,给我家也来个一模一样

5.27号车管所选牌,5.30号寄到家。50选1也没什么好牌照,索性选个77,还错。打算6.6号临牌到期再给上上去。

车内车外细节图敬上!

在车里可以看见很多双缝线设计软性皮质覆盖,还很凸显档次。中控台上面全软性,很舒服。主副驾驶靠中控那边也皮质包裹,这个细节做走心

中央扶手箱,深度还可以。平时能放一些东西。这个扶手箱我用来放驾驶证行驶证一点玩意地方,东西多没什么可以放。所以无关痛痒,感觉够用

副驾驶化妆镜还挺,要多个化妆灯会更好。虽然我单身男青年用上,但这也体现细节用心之处。

在这里重点说一下方向盘,相较于老款马脸式方向盘全新逍客方向盘比老款时尚太多。D型设计很有运动感。再加上日产号称最舒服真皮材质用在方向盘上,老款相比个很进步。盘起来真很有手感。

太喜欢车里弄得花里胡哨,车里中控台上摆件后视镜挂件也就没弄。觉得开车时还有那么点打扰到注意力。座椅套某宝买全包贴合度可以。简单一点也挺好看

后排视角来一张。下点雨,雨刮器在刷刷刷,还没有来得及打下来定格住

从引擎盖上延伸下来V说全新设计语言发挥出来效果还。加进气格栅,有以前嘴变成嘴,更加年轻时尚。尤其这种眼眶发亮日间行车灯设计,我最喜欢部分,没有之一!

没有旗舰版银耳,车身同色耳朵也十分好看。

18寸黑切铝合金轮毂比智享17寸复古型轮毂霸气很多。加上普利司通轮胎,刚柔并济。

侧面线性也很明显,显得有力量感。

熏黑回旋镖式LED尾灯,中间凹进,周围凸起,立体感十足。还有我新手,拿驾照两年,头一次这么频繁摸车~。贴个实习,从新手做起

————————逍客伴我行———————

往城市边缘开
把车窗都摇下来
用速度换一点痛快
                                        ——《你把我灌醉》

提车后,没事就在附跑一跑,每一天也都又在开,但没有好好跑一次。总算这几天休息,可以开着逍遥客去兜风。张家界个旅游城市,热门景点人又太多也都去过,没什么新鲜感。所以这次目我们这儿一个坝,本地人才知道好地方,风景错。以前读初中时候徒步去过,走到走也没到达目地,这次就去那儿

Let’s go

来自一位愿意透露样貌姐姐伴我同行

乘一叶扁舟,入景随风。路上风景很有意境吧

有种三峡感觉…没去过三峡,只在电视上见过,知道这样

前面就坝处,看样子

承蒙逍客,成功到达

山中逍遥客

国际惯例,来一张鹏展翅

在山上呆两个多时加上到吃晚饭时间有点饿,准备吃点干粮。探险个隧道,然后返航。

这里

如你一般
如山间清爽
如古城温暖

返航,谢谢各位这么忙还看完我帖子

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
新人第次发帖,有足之处请指教

看,赞个!

行李架吗?没留口?结实吗?

可以发发行李架脚踏板淘链接吗

RJ___ 2019/06/03 02:19:42 发表在 板凳

看,赞个!

谢谢

gaoweiran 2019/06/03 06:35:01 发表在

行李架吗?没留口?结实吗?

感觉用久就买用螺丝固定,还错挺结实

406774966 2019/06/03 07:00:51 发表在 4楼

可以发发行李架脚踏板淘链接吗

知道能能发

座椅套甩个链接。

,拍

• 狮子的座驾

• 发信息

•  
恭喜,豪华版配置足够

zhenbenyix 2019/06/03 14:33:02 发表在 10楼

,拍

回到1995 2019/06/03 07:08:27 发表在 7楼

知道能能发

加个友,发链接

帖子!

• 戴口罩很帅

• 发信息

侧踏板看起来还错,比人装看起来协调。可以给个搜索关键词

错 实习期年吗

回到1995 2019/06/03 07:08:27 发表在 7楼

知道能能发

互关,谢谢哥们

回到1995 2019/06/03 07:06:22 发表在 6楼

感觉用久就买用螺丝固定,还错挺结实

行李架螺丝打在哪里
会伤及车顶么?

可以发行李架脚踏板淘链接吗

感觉车门比较薄,关门都可以看到震动

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子