意见反馈
点击:0 | 回复:61 青少年论坛 >  暗夜再度袭来,魔兽先行而动-【土豆逗车】试拍第一期

• 北极土豆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

暗夜再度袭来,魔兽先行而动-【土豆逗车】试拍第一期

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人更多精彩内容戳这里

视频建议家开到1080P最画质观看
【土豆逗车】是档以真实车主角度为核心展开说车,评测,实际驾乘感受分享等实实在在我目前也知道算是什么类型原创栏目

家好,我是论坛播客北极土豆,1个12岁就开始在驾校练车,10+年驾龄,10+年改装史,中汽联漂移证也拿快10年,又纯因为兴趣在汽修店上3年班汽车重度爱好者。
我又来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,相信家看上面视频标题也是对今天内容有所,这次很荣幸邀请到上海苏州河区首帅彬哥携他I8来给我拍摄。家看视频也知道他到底为什么会买I8,其实我第次知道缘由时候我也是脸楞逼哈哈(没看视频先看视频哈)这次视频工作量是之前M2夜景篇整整2倍之多,真拍得很辛苦,后期也是花很久,希望家多多支持
还是老惯例,话多说,边上图咋们边聊

先放镇楼图
非常巧,后面这家店招牌彬哥I8涂装非常搭,赶紧停下来拍照

个人觉得I8这个尾部实在是太迷人,真有超现代感觉

这张图拍摄难度绝对超出你们想象。。。。。。。光等到这3个弯没车那真中彩票样,然后架上还能停车。。。。。。

这次拍摄我最喜欢就是这3张图,实在是做出取舍,所以这次镇楼图就放3张

虽然停在库,也装充电桩,但是彬哥I8买年还没有充过电因为他把充电卡给搞丢懒得去补办,我说运动模式也能边开边充,都样,我。。。。。。。。。。
有钱人思维

I8日行LED应该是全系最

家觉得像爬在蛮牛吗

I8内饰真见仁见智,我个人觉得方向盘上用圈蓝色点缀颜色有点偏淡,够运动。
宝马应该是想突出其混动特征,但是在我看来混动前提I8是辆超跑,而宝马这样内饰设计更像是把I8定位成辆拥有超跑外形混动汽车
知道家怎么看待这个事情,欢迎在评论区留言

标配鸡腿型排挡也没有属于I8特有设计,如果真说I8是辆披着超跑外形性能混动汽车,这小小屏幕又真是很符合现代人需求。
所以宝马是想在改款上才放招?小改款就敷衍下???

说回外形,又又扁平车头造型加上这修LED日行灯造型,在晚上看着还是挺凶悍

空气动力学降风阻刀锋(盘子)造型轮毂,单看说实话有点奇怪,但是配在I8上个人觉得还是挺

像极圆滚滚小胖子,彬哥贴这个涂装回头率是真

时候我甚至怀疑这个涂装是是彬哥为配他这条裤子才弄

隐藏式进气口,I8百公里加速官方宣称4.6秒,我M2是4.3秒
但是我试驾I8时候体感上怎么都觉得I8要更快
知道是因为离间隙I8要更关系还是因为混动电机前段扭矩要更强关系,真玄学

I8虽然也定位是超跑,但是车身姿态其他超跑比起来并没有特别,自然也没有什么底盘升降功能,普通路面其他车样开基本会有什么通过性问题。

玻璃上影子就像网上别人画Q版

尾灯造型灯LED如出

我彬哥是真可爱

彬哥说这是第次有人给他拍写真,各种自在,哥表情是真腼腆

你们猜为什么他拍着拍着又戴起口罩

拍着拍着太害羞

,老朋友都懂,正篇从现在才开始

这个MP原色侧面涂装是真好看

蝴蝶门真让我羡慕已,路上知道遇到多人停住对着拍照

欣赏下我彬哥侧脸绝世美颜

如果它出现在你后视镜,你能忍住多看两眼吗

我肉眼看着I8间隙还行,但是因为车头比较缘故,我开时候总是很小心就怕蹭。但是听彬哥说他开年,各种库,路况开到现在也没蹭过。。。真知道为啥

我们在这边稍作停留会,然后有意思事情就发生。。。家看后面保时捷。。。。。

然后10几分钟后就变成这样。。。。来堆宝马M,保时捷,前面还有好几辆,家都互认识。。。就看到我们停在这块然后辆接着辆停下来开始互相聊天。。。。。还乏有几个女车主。。。真是神奇

其实我有问彬哥为什么要买白色,黑色I8在晚上应该巨帅,他说。。。。。。
因为白色有现车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个灯质感真

哈哈,最后总要来个合影,其实彬哥要比我个10CM左,但是我这凳子要

最后想给自己2019做个总结:
出意外话这应该是我2019年最后篇帖子(都31号还能有什么意外),这年真发生太多太多事,从发第篇自己M2提车作业到现在共发3篇帖子,3篇帖子还都很荣幸很幸运首页焦点图。也正因为如此我也从个汽车之家普通看客成为论坛播客员,真很感谢几位汽车之家编辑喜爱认可,真谢谢。
些从我第篇作业就关注到我朋友们其实也看到我篇作业都有在做突破,尝试东西,个人认为这几篇每次我进步还是有目共睹挺,包括这次采访环节家应该也在视频里看到。我真很喜欢很喜欢车,我很喜欢家分享爱车人之间故事感觉,我也想以这样形式扩散开来创造种新真实评车说车方式(目前还有很多足,正在逐步完善)。每次你们留言我都会条看,能回复我都会尽量回复,那些键盘车神杠精我也从来会删(就留着让你们起看笑话哈哈哈)。很感谢有你们支持让我加入汽车之家这个家庭,能够有更多机会你们分享更多属于爱车人之间故事
我本身也并是什么摄影摄像专业人士,摄影摄像包括后期我都是今年才开始学,我现在主业我现在做事也完全相关,所以我自认为我还有很多很多进步空间,个人认为目前4篇主贴只发挥自己百分之20能力吧,关于明年自己也有很多想要实现目标已经确认企划。
家敬请期待吧,嫌麻烦话可以在我头像下方点个关注哈,感谢
在这里土豆给家拜个早年,各位我们明年再见,祝家新年快乐

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 伊格拜德曼

• 发信息

•  
期拍什么?期待

• 北极土豆

• 发信息

伊格拜德曼 2019/12/31 13:41:42 发表在 沙发

期拍什么?期待

你就像个没有感情抢沙发机器

• 美兰2018

• 发信息

支持同学

• 北极土豆

• 发信息

美兰2018 2019/12/31 13:56:53 发表在

支持同学

谢谢同学

• Ele守_bin

• 发信息

•  

• 北极土豆

• 发信息

Ele守_bin 2019/12/31 14:04:44 发表在 5楼

嘿嘿,谢谢

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  

北极土豆 2019/12/31 13:54:38 发表在 板凳

你就像个没有感情抢沙发机器

沙发,我,承包

• 北极土豆

• 发信息

伊格拜德曼 2019/12/31 14:08:09 发表在 7楼

沙发,我,承包

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:暗夜再度袭来,魔兽先行而动-【土豆逗车】试拍第

精华理由:佬作品,支持!

这车

车太帅

• 友妮妮

• 发信息

• 五更春梦胶

• 发信息

主要怎么这么看么

• 小瘦籽

• 发信息

中华南 2020/01/02 09:43:46 发表在 10楼

这车

200W

• 北极土豆

• 发信息

乐盎 2020/01/05 09:25:09 发表在 14楼

• MC航

• 发信息

•  
我E100拉花差

真帅!!!我说车!给摄影师 100个鸡腿

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子