了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:261 标致408论坛 >  销量不主流,操控却一流的408

只看楼主 收藏本帖

销量不主流,操控却一流的408

16年12月份买408,接三年,开65000公里,这三年时间里,无论工作还生活方面,408给我非常帮助,在这里跟家分享用车感受。

三年前我觉得408外观很普通,甚至有点好看,现在觉得408外观其实还错,秀气、张扬。知道看惯,还年龄变,思想成熟

外观看上去很居家,有点暖男风范

侧面看起来挺气、从容

C型尾灯在当时还比较时尚

我开得算比较,两年,65000公里,感谢408直以来遮风挡雨,然生活质量真降很

408内饰其实也挺,简单、精致,随众。最重要车里面味道,很少人坐我车会晕车

刚开始还担心没有物理按键用惯,其实就跟手机从按键发展到触摸屏样,习惯就好,而且中控屏主要控制空调比较,其他界面常用

天窗常用,但有总比没有好,朋友比较喜欢

后出风口很实用,出风口面还有12V电源,方便后排充电

如果可以选择,我宁愿坐后排,后排空间,把扶手放,睡个觉舒服

依然布座椅,感觉皮座椅夏天热、冬天冷,所以直没换,以后有孩再说

408空间还,相信很车主也看中这点

尾箱很,过年回家鸡鸭鹅随便装

1.6T明星发动机,起步很快,很轻松就能上到120码,超车之类也没压力。当时十四万级别合资车,好像只有4081.6T,其他1.6L、1.8L、1.4T、1.5T 

408换挡杆没有解锁键,用惯后觉得没有解锁键,挂档会更快

408转向手感很好,很精准

轮胎依然原厂固特异,耐磨,开起来很稳

后面视线,

408超控性我非常满意,就超控性来说,如果100分满分话,我可以给到90分,稳定性很好。我爸有台12年卡罗卡,开高速上到120码时候方向会出现晃动,有种抓住方向感觉。408开起来感觉好,我最高时速上过160码,动力还很充沛,方向稳定性、底盘稳定性依然非常好,60码到80码过弯,408也没有怎么侧倾,能很从容过弯,给法系车底盘点个赞。
PS:现在我爸要上高速,基本都会跟我换车开...

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:销量主流,操控却408

精华理由:精华

珠海

Li308 2019/09/28 22:46:44 发表在 板凳

珠海

你也

• 慵懒zzz

• 发信息

确实空间配置也,可以????

分分钟珠海看到408就你这个

1.6T座椅吗?

珠海路标致车

赞同楼主

• 滑行省油

• 发信息

速晃动因为轮胎动平衡或者轮定位出问题,408轮胎召回么?怎么还原厂。

1.2除空间油耗满意,其它真舒服,国道80路面太平整,车尾甩厉害。前悬挂异响,打方向异响,烧机油等等

• MrSilencer

• 发信息

哈哈,珠海车友

CYB波 2019/09/28 22:49:25 发表在

你也

嗯嗯 南屏

4年18万公里路过,表示没啥毛病

精彩分享,标致408

还操控?新408这软塌塌悬挂,开船底盘,改sw套底盘加强,这车就别谈什么操控。老款408那还错。

15年9月江1.8自豪路过,5万公里,没毛病,撞过几次,依旧刚...当时随意选,现在觉

路过

开始也看重空间配置,开来也比较舒适

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子