了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:245 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  国六之前喜提新车,要兑现对女儿的承诺

只看楼主 收藏本帖

国六之前喜提新车,要兑现对女儿的承诺

要说时间过得真快,我一个标准75后人,转眼间就过了40了。俗话说“男人十一枝花”,我依然觉得自己还没老。可眼看女儿考都结束了,我才反应过来,我都40多了吗?我咋感觉自己大学毕业也没多久呢?
分数出来,还错,报了志愿也算稳当了。因为我们两口子比较宠这个女儿,当然想让她走,就在郑州本地上学了。考之前答应女儿,等她上学事儿搞了,我们一家口出去自驾游去。虽说没有上经验,但去去新疆,跑跑一些大城市还没问题。毕竟我们两口子都在学校工作,暑假东西。过车子就太行了,因为之前我们家只有一台紧凑级家轿,年头也短了。而换车这个事儿,也在六月底搞定了。因为七月份就河南实行国六时间了,提前换台国新车,优惠肯定没得说了。而这台新换,就来自荣威RX5,紧凑级SUV。它吸引我主要那个斑马系统,没记错话这个RX5应该国内第一个搞互联网汽车,实际体验,确实很方便。当然还有它紧凑级SUV身份,起码能走一些烂路,空间也确实错。说空间我们家必须有发言权了,本人身180,媳妇身168,女儿也算继承了我俩基因吧,今年17岁,身178了。要知道RX51719,还没我女儿呢~过车里空间还
因为女儿学校在东区,所以今天我特地开新车带她去未来大学转了一圈,然后随便先来一帖试试水吧,也提前修炼一拍照水平,等过几天外出自驾游时候,也给媳妇女儿拍照。

先给爱车来几张~造型算得上通吃,甭管啥年龄段开它都

行李架对我来说装饰用途大于实际用途,过装饰一也挺,SUV该有个行李架,然就像人脑袋上光秃秃没头发似

侧面,感觉还,既单薄,也厚重,属于中溜吧。

外型看起来算大,过内部空间确实挺,等看吧。

尾部还比较厚实,双边排气很运动。

女儿来露个脸吧。要说个子女孩,但能达到这个身还真多。原本打算报个空乘专业,但满足条件,太了。

过身也算优势,女儿在中时也在学校排球队打过,锻炼身体,挺

天热,直接看车里吧,空调打开吹吹。

中控一览,竖置大屏幕分辨率错,斑马系统反应也比较快,导航还其它各种功能,都能轻松玩转。

握起方向盘,假模假式装样子~年纪还够呢,驾照还能报名。

副驾驶媳妇专座,女儿表示上车有点点碰头。

来看看后排空间了。

主驾座椅我用,主驾后面身178人,腿部还有如此空间,很错啦~而且坐垫长度短,坐比较舒服

后排有空调出风口,在这种天气后排乘客用苦哈哈前面空调缓慢送风过来了。

后排中间也有头枕,绝对让后排中间乘客有被区别对待感觉。

角警示牌,这个东西要学会使用,很重要

随便一踩,轻轻松松就比RX5了一大截了~

车尾来一张,身绝对真实,带PS

心暴露了一点车牌,无所谓了,车牌选,后面一位正个5~

最后一张,“假冒女司机”准备“开车”了~

• 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:之前喜提新车,要兑现对女儿承诺

精华理由:鼓励分享

丈人你

签名: 别老看我的尾灯
错,蛮,身材相貌也,个子什么事,尤其以后对象找,

老丈人,

签名: 哪都好
岁?????

• 龙族二世

• 发信息

RX5依然漂亮!

岳父人在,请受拜!

这婚结有点儿早啊

漂亮

1.5t提速慢吗

• 可爱靓仔

• 发信息

晒女儿把堆女婿调出来

NY什么意思

• FOE_PhD

• 发信息

以后希望要被***丝把女儿骗走,永做女儿心里英雄,给她最,富养女儿

签名: 为什么总有以车取人的脑残
岳父,你

这个女儿可以有

女儿太

你女儿17岁这么成熟

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子