了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 普拉多论坛 >  【15周年】我的普拉多用车感想

• haitao668

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】我的普拉多用车感想

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本人是汽车之家忠实粉丝,自2009年6月注册,注册以来以来几乎每天都来论坛溜达,正赶上汽车之家15周年发帖活动,我就将自己爱车些升级和感想再次和家分享下这台普拉是14款中规27,最后批进口虽然跟中东比性价比不,但是由于不愿意去天津提怕麻烦,再加上不喜欢书包就在本地4S店提,原来想要绿地但是没有就提,有点烂,但是没办法,寄托于存进口,希望能和中东质量样,买到手后进行些改装,比如液晶仪表,定速巡航,灯清洗、前雷达,JBL主机,音响、隔音、后视镜折叠、密封条、原厂桃木、室内LED等等,感觉性价比最?是液晶仪表,其他尤其是音响感觉花3万有点不值,不是改不好,我选地方在我们省是非常专业,走线什么能看出来专业,但是对于我这个喜欢听歌但是不是发烧友来说,根本听不出来有什么深层次区别,确实是音质有提升,但是没什么必要,还不如原车,最心疼不是银子,而是改音响和隔音对车破坏,建议不是发烧友就不要动音响和隔音,至于动力也开过不好车?车,中规2700动力绝对给不你惊喜,因为全时四驱和两吨重量2.7排量绝对是小马拉车,对于动力要求可以借台27先试驾下就知道,我感觉相当于2.0轿车吧,现在开6000公里,我发现2700市区跑也够用,油门调教灵敏,踩直穿,但穿完就没后劲,2700家所说肉应该在国道瞬间超车上,注意我说是瞬间!正常超车时够用速上,而在国道,也就是没有封闭双向单车道上,旦你要超车就要动作迅速,也就是超过去借完道立即要回到原来车道情况下,瞬间加速超车慢,你会感觉油门踩到底车速起不来,因为什么?因为车没有降档,日本车我感觉省油就在这上,升档快,降档慢,导致瞬间加速慢,这时候你就需要手动调到3档,那样速度就能起来,这是我对动力点感受,对不对家自己感受吧,只有点,纠结动力哥哥们借台车跑跑看能不能满足自己需求,不管怎么样威武外表、强通过性,亲民价格我就就满意,追求动力必须上40,原来我选车时候开始选汉兰达,后来发现有中东27,又看国产40,后来又觉丐版兰德酷路泽不错,选来选去头疼,去他妈,再选选路虎去,选车这玩意还要量力而行 ,省10万买点啥不好,就直接提中规27,省心省事。我觉对于我来说中规27已经不错

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
你这个27配置丰富

个顶配霸道换个2.7发动机

感觉这配置像个2700啊 肉正常吧 排量摆那里

• 101KK

• 发信息

•  
此主帖已经被101KK设为精华帖

帖子标题:【15周年】我普拉用车感想

精华理由:精华支持

• 敬往事一杯酒66

• 发信息

4000vxn吗

• 老鸟导演

• 发信息

配置真

过2700直这样啊

起步有力

瞬间加速没啥效果

楼主说对,消费定要量力而行,自己家底自己清楚!

国产27VX配置真牛B

• 开霸道的穷人们

• 发信息

4000 也垃圾 跑缸2.4 轿车

• Oursider

• 发信息

•  

• 刘宇曦666

• 发信息

钱去升级顶配装置,估计中控那个形按键

• 云起007

• 发信息

•  
恭喜

这个车我就绝空间什么

• Shampan_Shaw

• 发信息

•  
后排电视显示效果咋样?

• haitao668

• 发信息

•  

Shampan_Shaw 2020/05/13 11:57:07 发表在 16楼

后排电视显示效果咋样?

效果错+手机比够用+主要给孩子看动画片来

• sg_lwj

• 发信息

•  

霸道

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子