了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 嘉年华论坛 >  暗格加装QC3.0 USB快充+12V输出

只看楼主 收藏本帖

暗格加装QC3.0 USB快充+12V输出

相信很嘉年华车主都知道中控台方有个隐藏的暗格,
但这个暗格的盖子是扣死的,需要撬开,所以也有部分车主根本不知道这里有个暗格,
热爱折腾的我,老早就把这个暗格利用起来了,把盖子的扣具切点,并且切成斜面的,这样用徒手都能轻易打开了,也能扣回去。

最近因为折腾了QC3.0快充,切来的模块还有空闲的,就打算把它改装到车去,
但是想来想去都觉得改到暗格面板比较合适,内部也能放电路板。

签名: 一直徘徊在牛A与牛C之间,无法突破牛D

QC3.0快充模块

面板开孔
周围打孔(没错,盖板原来银色,被我改成橙色)

开孔后给周修饰平整

给USB口固定
没有什么胶,就用AB胶,还胶带

效果比较满意

既然都已经搞开头,感觉只弄个USB有点单调,

就又开孔装个DC插座,用来做12V输出

样贴胶带灌胶

两个输出口就做,由于纯手工打造,只有电钻+刀片,所以难看

先通电测试,给支持QC快充移动电源充电,能去到9.1V 2.1A

回到车安装

由于要穿线,所以必须拆中控CD机

打开副驾饰板(空调滤网位置)

还需要拆档棍盖板 点烟口盖板

安全要紧,建议家改动线路最用电烙铁焊接要随便扭去就算,其实车辆自燃都改装线路规范造成

由于插电方便,所以我用12V车载电烙铁,发热快(避免电瓶功率够,建议在进行)

线焊接负极,并且包

再焊接正极,并包

由于我把电烙铁插在点烟口取电,而且还给点烟口焊接导线,所以能同时拔开正负极,安全

接口定要用绝缘胶带包能马虎

线已经接,把所有盖板装回去

暗格也安装

测试切正常,从此就用插点烟器车充

现在我老车也有内置USB充电,而且还QC快充,还有5.5DC接口,方便接其它12V电器

签名: 一直徘徊在牛A与牛C之间,无法突破牛D

楼主移面板,哪里可以买到?

• 敦煌轩子

• 发信息

•  
此主帖已经被敦煌轩子设为精华帖

帖子标题:暗格加装QC3.0 USB快充+12V输出

精华理由:感谢分享……

签名: 一直被模仿,从未被超越。
   动手能力非常

• jonygg

• 发信息

•  
加个无线充电帅气哈

签名: 请原谅我的过错。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子