了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 五十铃皮卡论坛 >  补交09款TF140两驱汽油版庆铃皮卡作业

只看楼主 收藏本帖

补交09款TF140两驱汽油版庆铃皮卡作业

直逛SUV论坛   去年年底提的车  迟迟没有发布  补交下作业啦~!!  要吐槽下   庆铃降价了同时多配置也垃圾了。。。例如轮胎。。例如CD机头。。。例如电瓶。。川西的。。不到5个月就验证自己放电。。

4S店最后批09款铁保险杠的了

买完了就直接去熟悉的店改装防盗器   贴膜了   庆铃配置够低的   只有插钥匙中控锁。。。防盗器都木有差评

屁股来张哦    还有防撞杠~!!!

铁将军滴这个还不错。。。但偶尔会出现自动锁。。。好在以前的皮卡出现过这个问题我知道。。。所以车钥匙从来不放车里

车便宜了   轮胎也垃圾成山的花纹。。。

果断换掉韩泰越野花滴AT系列论坛   耐磨抗造它的优势

正面来张吧   哈哈~!!   

侧面+后面

音箱   CD机头也太垃圾了    果断换阿尔派   其实最理想的换索尼的。。可没有合适型号。。。而且价格贵的离谱~!!

原来滴中控台样子。。。

换完之后的CD机头。。还不错哦  

还有对国产的喇叭。。。端的竟然装不了。。只能装这种四寸的~!

4S店首保的垃圾矿物质油。。。桶不够。。。要五升。。。换次加机滤就这油还要265呢。。。只去次就不去了。。。

买的避光垫。。。五铃的不贴合。。。江铃宝典的还行。。但后侧也要剪掉部分才行。。要不当啷出来好难看。。。。

10年半的老伙伴来张。。。陪伴了我们这么久   面临排放和年两检的问题。。。只能处理掉

后面的槽子原车的已经撞报废了。。在报废库淘了个单位淘汰的老庆铃滴~!!!

历经沧桑    伤痕累累滴老伙伴~!!

新车亮个相吧   哈哈    4ZE4我相信你能开到报废啥问题都木有~!!

侧面来张哈    贴完膜滴效果   还不错~!!!

论坛老规矩  钥匙认证哦~!!!

两驱汽油这个4ZE4发动机确实有点老。。过因为我们这里石油企业。。采购绝数都庆铃  江铃还有日产   所以发动机耐用性市场保有量都有优势     用担心配件维修问题。。皮卡缺点就后排空间  舒适性差    过油耗目前算夏天开空调市区公里6毛钱那样   毕竟两驱些。。。。。。单位车造都比较狠     跑前线工年9万~10万公里都那样    抛出易损件。。其他真用管。。所以才会选择这款   哈哈   可能我审美问题    咋感觉新款怪怪滴。。。15款车主勿喷哦   可能审美问题    车都车   

• 土豆7楼

• 发信息

•  
此主帖已经被土豆7楼设为精华帖

帖子标题:啊哦~!补交09款TF140两驱汽油版庆铃皮卡作业哦

精华理由:厉害

东北严寒区说真    建议没有养过柴油车车友们   如果没有暖库话    最别买柴油   冷启动困难费车   再个市区内走走停停转速行驶水温根本起来。。。路途公里公里方水温刚起来格  点都热乎。。。即便现在都直喷压共轨循环模式。。毕竟柴油车压燃式    冬季-35标号柴油也抗烧。。而且比汽油每升还要贵4~6毛之间   每个加油站样。。。老柴油捷达   原装铃皮卡    都养过柴油。。借单位光装个驻车加热器。。。但那玩意太贵     伟巴斯特    韦伯斯特那种都。。最主要以后卖车未必能用。。。也能折合到车价里    有工程跑活拉东西使用频率人群还行  万公里   万公里    柴油能赚回来。。。私人用就建议年两万公里到头也就。。因人而异吧     主要还看个人需求~!!!

在补充些遗漏问题   例如新车提回来之后发现车门关    前排驾驶座中间扶手折页掉      还有就跑偏啃胎问题  助力泵轻微漏油问题  都在新车到首保5000公里时候发现。。。包括4S店维修技师干活太过敷衍。。油底螺丝紧固太紧绷    感觉要把螺丝扣拧秃噜扣。。。放机油时候没有把加油口盖拧开   会导致机油无法流通放干净彻底。。。当面跟4S店技师说这个问题    人家满在乎(因为全市唯家庆铃指定售后4S店  所以国企庆铃车队也在这里保养  公家车都这样干活糊弄。。。所以。。。家懂)最主要机油给我加概超过限3公分那样。。。执意放掉。。。后来我出去自己找修理厂放掉。。。态度真没谁。。。生气所以发现诸问题也反应出企业对属4S店售后人员管理有放纵。。。。车便宜问题也。。。虽然主要零部件(发动机  变速箱等传动系统)没有问题   但细节真重要~!!!     以问题定所有车都有      但主要问题还普遍存在    价格略    售后技术般  问题还部分存在  虽说皮卡车   但以现在中国汽车业发展趋势   应该倾向于私家车     整体来说皮卡里面NISSAN  ISUZU已经做  技术没说。。。只希望以后做亲民些  实惠些     我亲身遇到问题都逐家分享   希望对家有帮助 ~!!!

我就开这个车
楼主买个两驱如买个

BJ40忘初心 2017/10/10 00:42:01 发表在 5楼

我就开这个车,楼主买个两驱如买个

市区代步两驱够用去极端越野 走川藏。。。在我们这边两驱 哈哈 虽然东北路滑过还 后驱开习惯 啥事没有 考虑到极端驾驶所以这车用还行

你这车有ABS吗?我有带ABS,知道能能后装个?

guoweipo123 2017/10/15 18:08:22 发表在 7楼

老款都没有 没办法 自己加装费用便宜 再个 后匹配装置如果出现故障会影响驾驶安全 就连原车我想刷电脑解除限速问题 专业维修老板哥都跟我说实话 这个东西原厂啥样就啥样。。因为再牛逼师傅都敢担保100%出故障 主要安全 所以原厂啥样就算啥样吧 用管它 影响使用就 前盘后鼓刹车遇到雨雪天气还点刹带档为

zhang405713 2017/10/07 20:36:27 发表在 沙发

两驱汽油这个4ZE4发动机确实有点老。。过因为我们这里石油企业。。采购绝数都庆铃  江铃还有日产   所以发动机耐用性市场保有量都有优势     用担心配件维修问题。。皮卡缺点就后排空间  舒适性差    过油耗目前算夏天开空调市区公里6毛钱那样   毕竟两驱些。。。。。。单位车造都比较狠     跑前线工年9万~10万公里都那样    抛出易损件。。其他真用管。。所以才会选择这款   哈哈 ...

两驱215轮胎,能能换成235轮胎

最喜欢这款,配老款铝轮

绣铧 2017/11/13 01:14:34 发表在 9楼

两驱215轮胎,能能换成235轮胎

两驱够呛 前轮太宽影响打方向 会蹭到穴子 咨询专业搞轮胎哥。。驱肯定啥事没有 本来驱就235

fff言 2017/11/13 15:59:00 发表在 10楼

最喜欢这款,配老款铝轮

你看图1我后提车照片。。两款都09过造型样 就剩最后批车30辆卖完之后就都15款。。。

zhang405713 2017/11/13 16:58:22 发表在 12楼

你看图1我后提车照片。。两款都09过造型样 就剩最后批车30辆卖完之后就都15款。。。

现在国什么价格

guoweipo123 2017/10/15 18:08:22 发表在 7楼

可以加装ABS。
但需要自己制作车速感应齿圈,前轮齿圈办,可以换成江铃宝典羊角(带齿圈),后轮还没想到如何改。
齿圈外,ABS泵、油管、感应头等概需要2000元套系统。
预计含设计安装等在内,3000元应该可以实现电子ABS。

fff言 2017/11/13 18:40:41 发表在 13楼

现在国什么价格

我这边4S店两驱汽油109800 能送点脚垫 破坐垫啥 基本没优惠。。。油田城市么 需求量 愁卖 所以价格坚挺

行路客2011 2017/11/14 21:15:33 发表在 14楼

可以加装ABS。但需要自己制作车速感应齿圈,前轮齿圈办,可以换成江铃宝典羊角(带齿圈),后轮还没想到如何改。除齿圈外,ABS泵、油管、感应头等概需要2000元套系统。预计含设计安装等在内,3000元应该可以实现电子ABS。

额。。。这个还真解。。。原车东西想随意改动。。。万出问题 4S店在。。。

zhang405713 2017/11/15 19:01:38 发表在 16楼

额。。。这个还真解。。。原车东西想随意改动。。。万出问题 4S店在。。。

铃这车,靠自己保养维护,可期使用,越用越顺溜。
靠4S保养,其结局可能边修边用。

行路客2011 2017/11/15 20:03:34 发表在 17楼

铃这车,靠自己保养维护,可期使用,越用越顺溜。靠4S保养,其结局可能边修边用。

那对呗 口碑比较已经 挺皮实 缺油水 常规易损件到公里数般没啥事。。。除非车生产批次质量有缺陷。。。我们这边公车采购皮卡 客货 工程车 重型卡车基本采购除NISSAN就ISUZU 遍 所以东城西城汽配城遍有配件卖

请问,开7年2.8t油耗在?两驱

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子