了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 英菲尼迪ESQ论坛 >  顶配ESQ我走我路

只看楼主 收藏本帖

顶配ESQ我走我路

家里LD决定换车,要求是(1)小巧好停车(2)质量稳定操心(3)相对小众众(4)开空调基本缺失动力(5)有一定离地间隙。当然,这是综合来说,并非一定要求全部满足……
于是用2个周末时间,看mini、v40cc、卡宾、DS3、宝马1系、奔驰A级、CT200、灯厂A1……部分条件说下简单感受:mini真硬是太硬,窝窝cc车型预定周期完全靠谱,1系正好改款中无无展车也没卖,A级地儿太是傲慢,A1车内好刺鼻味道,CT前唇实在是低呀……
,到ESQ,够张扬够小众,居然有一辆车能够满足全部购车要求。加超过4w优惠幅度,立马下单白色顶配。
ESQ这车,顶配非顶配就是2个车,车重、发动机、四驱、后悬挂,完全就是2个车。所以要么最低配,要么就顶配。
可惜,1个月后,仍然没有白色顶配资源,但有烈焰橙,这个车其实5个颜色都非常好看,现在当然只有白黑橙,都好看,于是毫犹豫,要烈焰橙。开300公里,感受如下:
1、提车一定要看下胎压,新车都是胎压,所以一定要放气至正常胎压。这样开起来才有悬挂轮胎匹配才有韧劲,否则太硬。
2、过弯侧倾控制非常棒,加自动适时四驱,一切皆在掌控。
3、进口车环保材质还是有保证,基本3天后就没什么味道,只有新皮具特有气息。
4、实用配置只缺个倒车雷达,只能加装。原配就有该好。
5、座椅,尤其是前排座椅,太他妈舒服,太他妈舒服,太他妈舒服……但胖子慎入。
6、动力足够强悍,偶尔转速去2400,那个酸爽还是直接,但觉代表2400以下动力够。
7、鸡肋屏。
8、储物空间有点
9、说明书要求3个月一次保养……首保就准备贴钱换全合成机油,看看是否可以6个月一次。
10、中控台硬塑料,但做工材质无可挑剔。

这个动力也真是没谁……向性能车靠拢

AWD,油耗点。买个跨界或SUV,没有四驱怎么行呢

这个位置已经受伤。用3M反光贴遮挡一下,聊以安慰

索性4个轮眉处都贴

车门也贴

提车时一定要检查下,一般都是过……

追滨工厂,是那个枥木呀……

买这车动力之一就是,这个超级舒适又兼具包裹性座椅。

后排通过缩短坐垫长度取一定腿部空间。脚垫加套3M丝圈,直接放在4s送脚垫面。舒服脚垫某些程度座椅一样,重要

电加热,前排。

驾驶座,膝盖位置按键

中控

唯一鹰飞logo

摇头公仔

最后……家懂

楼主楼主最配率性优惠??

白天懂夜 2016/11/13 19:54:51 发表在 沙发

楼主楼主最配率性优惠??

具体也没问,裸车应该在16w

• 鬼眼江南

• 发信息

•  

恭喜提车

jameszz13 2016/11/13 20:36:21 发表在 板凳

具体也没问,裸车应该在16w

免购置税吗?

白天懂夜 2016/11/13 20:47:00 发表在 4楼

免购置税吗?

1.6T全额缴,因为超过1.6L1618。1.6减半,因为到1.6L,1598。如果4s有活动全额减,那应该也口袋事,裸车价或者保险或者服务费总会找平衡

• 牛不哄

• 发信息

顶配现在优惠啊?

• guishitou

• 发信息

2016/11/13 22:14:40 发表在 6楼

顶配现在优惠啊?

裸车应该21鸟。。。

• guishitou

• 发信息

额也顶配。。。额喜欢。。。因为出行,所以干脆设置到驱,也自动鸟。。。奏斯有几点烦:

1、电源只有个。。。艾斯店送滴插电滴记录仪,插它额奏能手机充电鸟。。。

2、居然能把U盘滴歌儿倒进去听,只能直插U盘听。。。或者直接CD。。。靠。。。还有

3、主驾位置键升窗米有,看论坛里说往抬5″就行,但额都抬鸟15″鸟,也纹丝儿动。。。

• 石德宝

• 发信息

买这车太个性

购置税,裸车

签名: 信我,奋斗
  • 鬼眼江南

• 发信息

•  
。凑满15 张给你精华

• rudingtu

• 发信息

绅士CC36 2016/12/17 00:48:10 发表在 10楼

购置税,裸车

今天问问,优惠两万,说购置税厂家补贴两万,我觉购置税到两万吧

rudingtu 2016/12/17 20:33:04 发表在 12楼

今天问问,优惠两万,说购置税厂家补贴两万,我觉购置税到两万吧

那也等于没有优惠。这么效率冷门车,这么姿态。确实坑哈。在考虑入手,价格太话直接放弃

• 刘阳哒哒x097

• 发信息

rudingtu 2016/12/17 20:33:04 发表在 12楼

像只有顶配才补贴2万吧

• rudingtu

• 发信息

刘阳哒哒x097 2016/12/18 13:11:46 发表在 14楼

像只有顶配才补贴2万吧

确实问顶配驱车型,昨天匆忙,去也晚,看看有没有时间今天再去试驾

绅士CC36 2016/12/17 00:48:10 发表在 10楼

购置税,裸车

9月底定车,购置税没免,裸车优惠4.8w

• rudingtu

• 发信息

购置税厂家直接补贴,跟4s没关系!刚刚官网瞟眼,7千8千2万种补贴,但直接优惠4.8万
应该在22万以内吧?

jameszz13 2016/12/18 13:50:42 发表在 16楼

9月底定车,购置税没免,裸车优惠4.8w

购置税有?现在车用到现在感觉怎样。各方面给评价,我也考虑这车,谢谢

rudingtu 2016/12/18 14:01:15 发表在 17楼

购置税厂家直接补贴,跟4s没关系!刚刚官网瞟眼,7千8千2万种补贴,但直接优惠4.8万!落应该在22万以内吧?

止22万,连购置税保险牌费,概23.2w……

绅士CC36 2016/12/18 14:08:50 发表在 18楼

购置税有?现在车用到现在感觉怎样。各方面给评价,我也考虑这车,谢谢

购置税1.96w,整体落23.2w。买这车,应该属于“千金难买心头”,反正nissan juke底子,鹰飞品控质感。目前驾驶切安……优点就,驾驶方面感知缺点有:扁平比车胎,胎噪膝盖容易顶到自动收耳或驱按键。硬派避震,看个人喜

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子