了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 科鲁泽论坛 >  新手女司机,已经开了2000公里了。

• 蕓熙

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新手女司机,已经开了2000公里了。

性价比高的科鲁泽
     这车最满意的就 手机APP能够实现远程控制这个功能用,本来单位的停车场就露天的停车场,刮风雨,车子都得挨着。最担心的就夏天冬天,因为座椅仿皮的座椅,夏天或者冬天刚开车的时候真的种煎熬,夏天开车的时候能闷屁股的汗。在现在有了远程启动功能,除非紧急用车,然我都会提前打开车子的空调,这样来坐进去的时候体验感稍微点点。这个功能真的特别实用,而且用担心离车子的距离,只要手机有信号就能控制了。
     车子的噪音比较大,胎噪声感觉经过过滤直接就传进了车里面,这么说可能有点夸张,但这台车的胎噪声的确,平时用车的噪音主要也都来自胎噪,特别在经过些老旧的路面的时候,车子的胎噪声大了。
内饰的设计感还挺的,感觉坐在车里面,被内饰包围住了样。而且中控的屏幕特别的用,送的流量也比较多,平时根本用担心流量够用的问题,语音识别系统的识别率也挺高,说话速度快点也能跟得上。最重要的中控台没有异响,就算路况,也没有什么别的声音。座椅的舒适度,感觉填充物还比较多的,所以座椅坐起来比较软,有种坐在单人沙发上的感觉。而且座椅的,能的托起大腿,我虽然个子特别高,但也能托起大部分。车子的隔音的确,但也基本都胎噪声,风噪声比较,除非上高速跑得比较快,然都胎噪声。其实胎噪声这个问题也解决,但如果风噪声大,那就难解决了。
     性价比特别的高,关键还这台车的价格比较吧,而且就算刚上市没多久,这台车的优惠也挺大的。身高发动机除了省油就没有别的问题了,相对来说雪佛兰的品质也比较的可靠,科鲁泽绝对这个价格必选的车。

签名: 可以相信别人,但不可以指望别人!不要拒绝善良,不要停止微笑!
此主帖已经被Jessica爱吃冰设为精华帖

帖子标题:新手女司机,已经开2000公里

精华理由:感谢分享

优惠钱?落

,我看配置表里空调手动啊?空调也能程控制吗?

我就问你句她帖子你信吗?这款车安吉星就没有启动空调这项功能!

树林里失过身 2019/08/23 03:45:55 发表在 5楼

我就问你句她帖子你信吗?这款车安吉星就没有启动空调这项功能!

科鲁泽畅快版,我安吉星里面也没有空调启动这个按钮,可以启动车子。

固执爱别人 2019/08/23 07:51:21 发表在 6楼

科鲁泽畅快版,我安吉星里面也没有空调启动这个按钮,可以启动车子。

你关闭时候空调开关关,在启动时候空调就开启

骗傻子?这个程启动根本就能启动空调,只能热车

签名: 随风奔跑自由是方向,追逐梦和闪电的力量
恭喜楼主加入家庭

坐垫能换 你看别扭?

至死汸咻 2019/08/22 10:08:30 发表在 板凳

优惠钱?落

北京4月份买裸车9.1万

afn2x8wct 2019/08/22 19:13:36 发表在 4楼

,我看配置表里空调手动啊?空调也能程控制吗?

车子熄火以前把空调调到合适温度,然后程启动车子,空调就可以

树林里失过身 2019/08/23 03:45:55 发表在 5楼

次停车,空调没关

怎么农村人也买起汽车

签名: 走别人的路,让别人无路可走!
  • 蕓熙

• 发信息

无敌铁金刚1988 2019/08/27 22:46:50 发表在 14楼

怎么农村人也买起汽车

农村人有钱,而现在车子便宜

签名: 可以相信别人,但不可以指望别人!不要拒绝善良,不要停止微笑!
  • 蕓熙

• 发信息

至死汸咻 2019/08/22 10:08:30 发表在 板凳

优惠钱?落

车落9.6

• 蕓熙

• 发信息

联广合王 2019/08/27 15:05:10 发表在 9楼

恭喜楼主加入家庭

谢谢

• 蕓熙

• 发信息

辆想炸街自行车 2019/08/27 18:38:13 发表在 10楼

坐垫能换 你看别扭?

穷人呀!

淘宝买套科鲁泽专用坐垫,300就能买到。

别***,整个科鲁泽系列都没办法程启动空调

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子