了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 风度论坛 >  一次相遇,一次风度,纪念我与风度短暂的时光

只看楼主 收藏本帖

一次相遇,一次风度,纪念我与风度短暂的时光

故事开始,是朋友酒足饭饱遛弯,在我们县城个停用汽车站院门口,我发现辆并不是起眼老式黑色轿车,我开句玩笑对朋友说:这个车现在用千元价格买来他不香嘛?走尾部,发现他并不般,首先是Z牌(当年纯进口手牌标志),尼桑牌,我脑快速运转,蓝鸟?阳光?风度!这个名字迅速勾起回忆,小时候看汽车之友画报,个金色风度在杂志显眼处,当时这个车地位在我眼里仅次于公爵存在句与朋友茶余饭后调侃,成就次机缘巧合买卖,回家做功课,这车确不般,2.0V6发动机,天籁前身,虽说没有雅阁cg5在我心里地位,但也是当年日系中产巨头呀,没有多想,第二天找到车主,真用电动车价格买来,哇,个V6耶,真香么?

迫不及待车,撤掉原车主包坐垫,发现真皮座椅保护还可以,漆面不咋滴,但是足以惊艳到我

跟朋友吹出日产沙发鼻祖体验,块去走些平时自己连开都不敢开路段,进行次越野,当年30多万车可不是盖,底盘也基本没有刮到,悬架配合沙发体验不错,我们都笑成120斤胖子哈哈哈哈哈

经历豁车,又洗车,日落黄昏,我自己开着风度,忍不住想下来给他几张照片

来个鹏展翅吧,后门开角,老日系中级车标志

后面电动天线20年没有故障,打开电台还是能开开,当年定也是***满满呀

尾部有感觉

后排隐私窗帘也好用

沙发,真材实料,海绵填充非常充实

当年带定速巡航好像,这个不太确定,反正也不会摆弄

车里灯都好用,这种黄灯太有当年气息

V6心脏哦,哈哈起步嗡嗡,感觉后劲还充实

因为个人财力精力都不能去照顾这辆车,可能日后这个车归宿将是拆解厂,所以她风度可能陪我只是昙花现,不过我以后定要再收辆回来好好收拾好好照顾,让他永陪着我

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:次相遇,次风度,纪念我与风度时光

精华理由:精华

我今天也搞辆.什么都发动机声音怎么回事

哪个城市

时候发动机嗡嗡

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
来支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子