了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:410 奔驰CLS级论坛 >  人生第一辆 依然最美奔驰轿车CLS

只看楼主 收藏本帖

人生第一辆 依然最美奔驰轿车CLS

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

终于做好了发帖准备,本人文笔或许好,但也非常用心去写了,多多见谅。我现在位97后生,坐标深圳。说也算突然吧,在毕业年之后,家里终于允许我买车了。当时毕业没多久我便开始加入浩浩荡荡摇号大军了。无奈摇到今年7月份,已经摇了8个月了,还到尽头,说起来有点蛋蛋悲伤(相比于朋友们摇了两年还没中还算时间吧,哈哈哈哈或)。就在我快陷入绝望之时,突然出现了丝转机,摇号政策竟然放宽了!我就开始跟家人磨嘴皮子,经过两星期思想工作,家人答应给我买车了。
  起初我跟家人说预算50W就够了,然后就开始与家人去SSSS店物色心仪车,我本人呢..喜欢SUV,毕竟年轻人嘛,所以我开始心仪奔驰E级和宝马。但带家人去看时候都没入他们法眼。殊知...在奔驰店里他们发现角落有辆轿车吸引了我们眼球,这就今天主角车型——CLS!

这辆300时尚型,配置就有点低了外观也比较素,当时爸妈都进去坐了,给出来反馈就空间太,太拘束后排,对于他们坐惯SUV人来说,我也没法反驳,但我却觉这辆车在无形中召唤我。

上二楼之后就看到了这辆,全新GLE,说,气势这块,这车还,站在面前,这庞然大物看就老人家喜欢车,哈哈哈,然后爸妈爷爷左掂量,看350配置,有座和七座,这非常适合家用车,唯让家里有点犹豫2.0t发动机,感觉有点马拉大车感觉,因为预算有限如果上动力话价格也就超预算了,加上我开始就轿车去,然后在我添油加醋之,家里最后还放弃了它

看完奔驰,用说就看宝马啦。其实看宝马这段时间也非常艰辛历程。我首先带家里人看宝马系,其实我最心仪车,我当时就冲系去,,没想到,爸妈看到系之后,显然他们喜欢类型,哎说气质这块,我父母还比较喜欢奔驰。接我们又看了X5,说,X5真香,我度迷恋无法自拔!可惜啊可惜,其实我也有点,就价格预算太了,现在X5就只有个低配和配,低配就啥都没有,预算就超了,我从家里给我50W预算现在调到70W,如果再调到90W就说过去了,所以只能含泪和X5说再见!接来还有辆就这张图片主角6GT,这屁股,这尾翼真好帅说,空间大,而且舒适,真选择,当有想要大旅行家版,可惜试驾过后,知为啥家里也太喜欢了。(可能试驾员暴力驾驶,把我们家都吓了吧,速度快时候感觉车比较轻盈)

接来就遇到转机时候了,正当我筹莫展,知道选啥时候,这辆CLS 350 钙蓝出现在我面前, 我站在旁边深深被吸引住了。这深邃蓝色在阳光底透露出级感真非常吸引人,我当时顿时燃起爱意,真太帅了!!!,然后就定决心就买CLS了,兜兜转转还它,冥冥中注定在

提车各种过程我就详细说了,最后和家里就决定买CLS 300豪华型,颜色就钙蓝色,然后我们就到处跑4S店找这个颜色。终于,在家店看到了它,我挚爱。

几经周折,自己心愿也算完成了。

这提车箱油,CLS油箱也算大,但油耗却

堵车时油耗。哈哈哈哈哈我天啊

驾驶感受话还非常好,提车已经快个月了,目前都满意,我之前直吐槽后排空间,朋友坐了其实都还好,就比较低,开车时要时刻注意路上坑坑洼洼,开比较心。

新车公里数50

刚好去商场看到老款CLS红色,我就停过去了 ,红蓝CP有没有

说实话吧,大家都说现款改丑了,其实我个人太喜欢以前款式样子,有点长塌感觉。(喜勿喷大哥们)。

说实话这个钙蓝色,4S店说这颜色称之为变色龙,远看有点像黑色样子,看就深蓝色,我非常迷恋这个颜色,真好看!

来就分享点正片吧哈哈哈

先来张侧面大鹏展翅

正面来

无框车门非常帅气拉风

哈哈哈我朋友入镜了,非常感谢他有时间陪我出来拍!!

来多张哈哈哈

朋友自己P图片,真帅气啊!!!!!!!

这个线条真非常美腻。这设计感真无敌

其实还有尴尬,有时候被我拍出奔驰A 视感, 奔驰这波操作真。。让我难过。

再来看看内饰,内饰就多说了,我觉奔驰颜值顶峰!

最后来这张镇楼哈哈哈,趁没人时候偷偷拍

非常开心能上精华页面。补多两张夜景图哈哈哈哈哈哈谢谢各位支持!

最后有个问题想问问各位奔驰车主,有没有发现车里有阵阵电流声,在中控杯架那里,我去4S师傅说没发现,说要要拆开看看,我暂时没给他拆,但我总感觉隐隐约约有点电流声响,关上之后又没了奇怪。
  好了我分享就这么多,有什么地方多多包涵!
  最后加多句吧,毕竟这有争议东西各入法眼,还请各位客官姥爷轻点喷全新cls在我眼里依旧美腻,有设计感,有设计线条车,喜欢也强求,往左划,就完事,多谢大家支持

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜提车,久没新车知道,还新款有架式!

篇分享,楼主豪华优惠

张记性唉╯﹏╰

新款现在觉比刚出那会顺眼,蓝色真看。

直觉新款比老款~屁股性感

fantansize 2019/09/22 22:03:41 发表在 5楼

直觉新款比老款~屁股性感

哈哈哈哈,太,我还以为只有我觉

注意有兔出没 2019/09/22 18:21:28 发表在 4楼

新款现在觉比刚出那会顺眼,蓝色真看。

这蓝色越看越顺眼我

cls论坛时隔

agy57jnpx 2019/09/22 23:12:27 发表在 8楼

cls论坛时隔

实在太冷

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:人生第辆 依然最美奔驰轿车

精华理由:精华鼓励

代 各角度都丑

add83mfaz 2019/09/23 15:53:41 发表在 11楼

代 各角度都丑

萝卜青菜吧

• jimmy8626508

• 发信息

吴德贤啊 2019/09/23 17:06:29 发表在 12楼

萝卜青菜吧

别听他,酸,新款回头率比老款

这颜色最最火,各品牌都出。cls车还,楼主看,文章也用心。

• 绝慧慧

• 发信息

有电流声,个人觉应该那个香氛系统声音吧?

绝慧慧 2019/09/23 21:10:22 发表在 17楼

有电流声,个人觉应该那个香氛系统声音吧?

香薰,香薰储物柜,我中间那个杯架盖子就没声音,开就有,我我知道正正常

你型号颜色同款,外观越看越顺眼,我换个GT中网超级帅

内饰米色,夏天进去超舒服

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子