了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 兰博基尼论坛 >  【拍车记录】751 D·PARK外拍“红牛=Red 哞”超跑的精彩大片!

只看楼主 收藏本帖

【拍车记录】751 D·PARK外拍“红牛=Red 哞”超跑的精彩大片!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

【目录】
·前言
       大家可能会问我今天的帖子题目为何叫“Red 哞”?这还要从前几天我在微博看到段视频说起,视频里个中国人在泰国旅游想买罐红牛饮料,由于他的英文不无奈之蹦出来“Red 哞”这个词,结果泰国小妹还真明白啥意思给罐的有没有。回到正题,哥们 国晨 自己有辆红色”小牛“(简称“红牛”),具体车型为兰博基尼 Gallardo 2011款 LP 550-2 Tricolore,正我也打算拍组超跑的片子,于就约他顺利完成。拍摄那天(2019.6.9)北京正值气温较高30度,太阳光线直晒。有句电视广告语叫渴喝红牛,而我当天拍“红牛”!哈哈,开个玩笑,请大家欣赏以正片吧!

摄影指导&后期处理:本人(微博:@摄影师Blue_Impules) 
出镜人物:国晨(小牛车主)
取景地点:751 D·PARK
拍摄器材:Canon EOS 5D Mark III、EF 16-35mm f/2.8L III USM、EF 50mm f/1.8 STM、EF 70-200mm f/2.8L IS II USM

兰博基尼 Gallardo 2011款 LP 550-2 Tricolore主要参数:
发动机——5.2L V10 自然吸气
最大马力——557Ps
最大功率——410kW
最大扭矩——540N·m
加速性能——0-100km/h in 3.9s
最高车速——320km/h
驱动形式——中置后驱
变速箱类型——序列式变速箱 6挡AMT
前后悬架类型——均为独立双叉臂 防倾杆 可手动或自动控制的电子减震器

外拍当天我也小试把这部“小牛”,首先 国晨 简单培训如何操作驾驶“小牛”,因为它有别于般车的常规操作。然后再来谈谈我的驾驶感觉吧,这部车起步时油门给小车不走,刹车也偏硬些,更重要的像我这样的190cm身高坐进去很憋屈,就算我把座椅调到最后也依然不舒服,而且方向盘也紧贴肚子,驾驶时需要我稍微头眼睛看前方开,加底盘悬架的生硬,不会颈椎就酸痛,要跑长途歹累死牛啊。所以说这部车对于我来讲,偶尔装装B还可以的,真有不定适合我,不怪车怪我太高,哈哈!
       在没开之前就知道像这样大马力中置后驱的车不太驾控,所以我也没太敢玩命招呼“速度与激情”,直偏佛系的驾驶,生怕地板油急加速车身打滑失控不补救,安全第嘛。不过就算佛系的开,那排气声浪也足以给你回头率。操控没的说,指向精准,指哪儿打哪儿,底盘悬架对于驾驶员的路感回馈也非常到位。

我个人来说感觉这张拍的最帅气,你们觉

先给车主 国晨 帅哥来张他与爱车“红牛”的广角照。

国晨 位典型的北京大男孩,性格很,说话也很敞亮。

话说 国晨 这身行头很潮啊,哈哈!

张兰博基尼的“公牛”车标特写照。

从外观再转战至内饰拍......

以现在的汽车技术发展潮流来看,这个机械式手刹给人种“个世纪”的产物。

正侧面看它的流线型车身非常符合空气动力学。

双边出的排气无论从外观还声浪都给人种“激情”范儿!

车辆尾部黑色凸起的倒车影像探头。

5.2升V型10缸自然吸气全铝发动机机舱特写。

友yoyo及她家的狗狗Seven也来露脸张。

满满的翻毛皮材质包裹的方向盘,手感很不错,缺点就不太打理。

以2011年的眼光看中控台非常高大尚

国晨 在简单指导我如何耍把“小牛”。

最后附张 国晨 与我当天外拍的合影作为结束吧,谢谢大家欣赏与支持!!我们期再见!!!

另外最后还要特别说明点,那就这部“小牛”过阵子 国晨 准备给出售(毕竟2011款的车嘛,你们懂的),这次外拍也算给他这辆爱车出手前的纪念吧。步 国晨 打算还换部超跑,至于什么品牌什么车型请敬期待,届时我会再拍组片子呈献给大家欣赏的说!

「文章内容发布前已征 国晨 同意,如果大家觉看的话请帮忙点个赞,感谢大家观看!」
「原创内容,转载必须征求本人同意,翻版必究!」

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • zizai568

• 发信息

支持

签名: 世界上只有两种东西是最珍贵的,一种是得不到的,一种是失去的。

zizai568 2019/06/17 10:40:04 发表在 沙发

支持

感谢支持!

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:【拍车记录】751 D·PARK外拍“红牛=Red 哞”超跑精彩片!

精华理由:内容精彩

颗西兰花HU 2019/06/18 14:57:47 发表在

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖帖子标题:【拍车记录】751 D·PARK外拍“红牛=Red 哞”超跑精彩片!精华理由:内容精彩

谢谢编辑支持!

顶起来。

190开兰博, 只能开法拉利

签名: 命是弱者的借口,运是强者的谦辞

育红班班 2019/06/22 15:22:22 发表在 6楼

190开兰博, 只能开法拉利

也可以开保时捷。

都想入手台,请问那位哥,变速箱传闻中那么脆弱?故障?几万公里就要换离合器?

Blue_Impules 2019/06/22 23:38:09 发表在 7楼

也可以开保时捷。

我193试过718,还可以。过也极限

暗夜中行 2019/06/23 00:42:03 发表在 9楼

都想入手台,请问那位哥,变速箱传闻中那么脆弱?故障?几万公里就要换离合器?

这个还需专业人士解答,我就

暗夜中行 2019/06/23 00:34:35 发表在 8楼

育红班班 2019/06/23 07:00:13 发表在 10楼

我193试过718,还可以。过也极限

我开过911,还可以。

Blue_Impules 2019/06/23 08:07:20 发表在 13楼

我开过911,还可以。

你试过法拉利吗

育红班班 2019/06/23 09:41:21 发表在 14楼

你试过法拉利吗

没有。

• 友妮妮

• 发信息

• 陈先生啊i

• 发信息

•  

签名: 白茶清欢无别事,我在等风也等你

友妮妮 2019/06/24 05:59:04 发表在 16楼

陈先生啊i 2019/06/24 08:20:01 发表在 17楼

• 大囝囝

• 发信息

•  
河南人民发来贺电

签名: 再不疯狂就老了
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子