了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 比亚迪e1论坛 >  与e1享受下午时光

只看楼主 收藏本帖

与e1享受下午时光

经过连日的雨侵袭,今天终于重见天日,在家里宅住的我开喜爱的e1去书店宅了。天天对电子产品让我本来就视的眼睛加的疲惫,出门看看绿色,赏赏花,读读文学作品,我为数的减压项目了。这里也建议家爱护好自己的眼睛,疫情期间也要天天宅在家里看电子产品,出去走走逛逛也未尝事,就要注意戴好口罩哦,要去人群聚集的地方。

去书店的路

到达书店,人好少啊,果然疫情期间家都愿意出门。

加个p过的图,好看吧

书目种类繁

店内还有个休闲咖啡馆

找到靠窗的位置,书看累了还能望望窗外的景色。

图书管理员给盆栽浇水。

换个位置

“唯有我们知道生命的长短,生命才凸显”

出来了,看看头顶飞机飞过的痕迹

顺便去隔壁远的宜家逛逛。

创意灯具。

香料盘。

本人非常喜欢在书店的氛围的,安静,能够静下心来思考在别处想出的问题。
在外面呆了3个钟,该回去了,下次再见

麻雀虽脏俱全,纯电动e1时尚可爱, 性能也错。出行错选择。??

这个车出行挺方便,而且也加安全,出门也比较省钱。

疫情终于到有效控制,家都出来看看景,品品美食,读读书,享受午后时光。

书店环境,但愿疫情早日结束,恢复往日正常生活状态中,开e1穿梭于城市巷!

这个车巧玲珑设计,城市代步使用非常,用起来经济实惠。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:与e1享受午时光

精华理由:精彩作业!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子