了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 亚洲龙论坛 >  对比之后发现 亚洲龙的确优势明显

只看楼主 收藏本帖

对比之后发现 亚洲龙的确优势明显

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

选择第辆车时候 难免会谨慎

买车都是个复杂过程,尤其是在买第款车时候是如此,因为对于车子有解,而对自己需要东西也会加清楚些,其实第次买车时候反而没这么纠结,反正自己看上眼就行,根本不会去考虑内在东西,什么舒适性如何啊,什么油耗高不高啊,什么可靠性高不高啊。所以在买第辆车时候心里还是有些要求,所以纠结也是必然,毕竟买车不能只听别人说,自己也要去实际对比,最后还是选择亚洲龙这款车,因为综合性能来说它确实足够优秀,他符合我及家人对家用车要求。

喜欢这个颜色,看起来特别。

亚洲龙前脸看起来十分气,时尚,和中型车完全不样。

经过对比 还是觉得亚洲龙最香

买中型车,必定绕不开个话题,那就是日系最为出名,卖得最三款中级车,凯美瑞,雅阁,天籁等征战市场车子,他们口碑也确实挺,其实亚洲龙也并不算是款新车,只是刚引入国内而已,也算是经过市场考验款车,所以要说会被当白鼠我完全不用担心,因为他早就经过市场考验。而这些车里,亚洲龙不仅仅拥有优秀品质表现,而外观方面也加时尚,看起来非常精致,也加高档感觉。所以,亚洲龙完全不输于这些竞争对手
       对于中级车对比,我愿意将他们分为三个系列,上面说是日系方面,其实当时我还看君越,这款车算是跟亚洲龙最直接竞争对手,当然是美系中级车代表,这车外观方面其实跟亚洲龙类似,都是有流线型动感也精致,两款车总体感觉都挺,各有各特色,但是内饰方面,君越就显得加老气,完全没有亚洲龙时尚感觉,当然,美系车油耗和可靠性本来就受人诟病,肯定是不能跟亚洲龙相比。对于想购买款可靠性高,平时除保养不想花心思去考虑车子问题我来说,亚洲龙绝对有优势。还有福特金牛座也是如此,我感觉美系车都差不是那样感觉,所以就不
        当然除上面说美系之外,还有个不得不说派系,那就是德系,帕萨特跟迈腾这对兄弟就不得不说,但是我最先排除就是这两款车,买德系朋友不要喷我,首先这些车我觉得烂,并不是我想要,都说德国车高级做工,其实在亚洲龙面前,高级感他们完全没有优势,亚洲龙这张雷克萨斯前脸绝对加分不。质量和可靠性方面吧,德系依然不能跟日系相比,什么烧机油,断轴啊让我早就对这个品牌不感冒。还有重要点就是我觉得个模子设计还是有些审美疲劳,并且老气感觉。
       另外,经济性方面,亚洲龙绝对算得上是佼佼者,亚洲龙出现,无疑给中级车市场带来冲击,外观气时尚,配置丰富,质量可靠性高,经济性,让这款车成为家心目中理想家用轿车之选,尤其是根据我自己实际情况来说,亚洲龙确实挺适合我

接近5米确看起来舒服。

杯架位置不会影响换挡。

老板键,中型车我觉得必须有。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:对比之后发现 亚洲龙确优势明显

精华理由:分享

对比,还亚洲龙,我也货比家,最终选择亚洲龙

这车看起来气。

支持车友,写

漂亮。

• 轻武飞痒

• 发信息

这个颜色漂亮哦。

• 轻武飞痒

• 发信息

支持分享。

• 轻武飞痒

• 发信息

亚洲龙气。

我挺喜欢亚洲龙

但也喜欢新RAV4,

现在有点纠结换哪个。

风光233 2019/12/01 14:18:59 发表在 11楼

现在有点纠结换哪个。

都可以,

轻武飞痒 2019/12/01 13:36:24 发表在 8楼

亚洲龙气。

我觉可以,

轻武飞痒 2019/12/01 13:36:13 发表在 6楼

这个颜色漂亮哦。

颜色确可以。

外观时尚潮流但配置像没有金牛座

• 笑容介于冷与苦之间

• 发信息

•  
双流

• 艾彼

• 发信息

确挺漂亮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子