了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 传祺GA6论坛 >  【9700公里】马上破万,青春的岁月增加了一抹红色的记忆

只看楼主 收藏本帖

【9700公里】马上破万,青春的岁月增加了一抹红色的记忆

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

觉中GA6已经陪伴了我半年还多时间了,平时之余用频率也算上多了吧,主要用途还平时上下班代步,购物自驾游太多,买车那么时间以来出门也太多,最学同学聚会去了理,来回可能就600公里左,油耗用下来8.6L左也还比较经济划算
       GA6这款车个人觉得还,虽然看销量那么出众,也可以说在A级轿车里面算热门车型,但有GA6虽然归类A级轿车,但我觉得已经超越了A级轿车规格,原本我直以为GA6属于B级车型,其实,无论从宽高这个方面来看已经越级了轴距相比老款也有提升,乘坐舒适感好了,非常舒服,宽敞
       这里我还重点说下GA6外观吧,这也我最看重方首先我6前脸就让我为之心动,进气格栅,配上LED灯非常有视觉冲击,车身方面感觉GA6有点遛背造型感,运动中带点点商务感觉,还比较符合我审美观,这些就中国消费者对于轿车外观要求。这些看似苛刻和略有矛盾需求,GA6基本上已经做到了,单就外观而言,,宽,匹配,哈哈哈
       动力完全够用,甚至还有点溢出(这个只对我而言),1.5T发动机已经非常满足我对动力需求,超车时候拖拉,正常行驶时候平稳,虽然每个人驾驶习惯可能样,追求东西也相同,完全根据个人需求,老话说好萝卜青菜各有所爱。底盘我觉得也6亮点,虽然我也什么专业人士,但我觉得GA6底盘给我感觉就种厚重感觉,无论过弯还直线行驶,都会对它毫无信心,例如有次朋友车,可能也因为车况熟悉,在转算太急弯,按照平时驾驶习惯过弯速度,就会让我感到紧张,慌张,开自己6就会有这样感觉。

致青春岁月里,添加了抹红色记忆-我和我传祺GA6

生活从此多了那么抹红色

前脸进气格栅简单线条,造型外观却简单

如同穿在在城市中个妖娆精灵

外观会太过于运动也会太过于商务

尾部个贯穿式尾灯,晚上开话辨识度非常高哦

和面建筑简单刚劲有力线条和GA6前脸进气格栅搭配

6轮毂我喜欢

家看得出这样个建筑图书馆吗?

科技馆

图书馆门口停车位给我6来张自拍

科技馆侧面

春天万物复苏,片生机勃勃,到处绿叶成荫

9717公里里程,马上破万 

说实话我在行驶过程中油门前段时候反应灵敏,提速还非常给力

屏功能齐全,结伴上都平时用功能,这里特别说下,GA6音响效果错,听歌非常爽

主驾区域,这块红色坐垫实力抢镜,夏天到了,终于可以把它撤了,回归我皮座椅

副驾,坐我车朋友都喜欢来坐副驾

后排座位个空调出风口调节区域,瞬间就高上了

怎么又这个红色坐垫影响我视觉

钢琴烤漆触摸按键,手感错,唯容易沾上指头印,反光情况下看上去就会LOW

全景天窗,平时怎么用,我有个嗜好下雨定要把天窗露出来,隔着天窗看下雨,知道为什么感觉特别棒

6宽敞后排空间

配备电子档杆,节省空间且外观好看

后备厢储物空间,东西多,个收纳箱里足可以装下,还有剩余空间

最后献上我最喜欢45度角6自拍给家,希望家多多支持

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:【9700公里】马破万,青春岁月增加抹红色记忆

精华理由:拍错,精华鼓励

漂亮

看就知道爱车人士

烈焰红唇么么哒 2020/04/29 20:48:00 发表在 板凳

漂亮

谢谢

akq7t9zmx 2020/04/30 09:23:38 发表在 4楼

该楼已被删除!
呵呵

cx_lljy 2020/04/30 11:43:20 发表在 6楼

看就知道爱车人士

比较爱惜

色彩传奇 2020/04/29 15:52:50 发表在 沙发

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖帖子标题:【9700公里】马破万,青春岁月增加抹红色记忆精华理由:拍错,精华鼓励

感谢版主支持

漂亮

我也提车满意,动力足,底盘减震,开起来豪车样子

浓浓绿意配红色

红色就那么

漂亮

漂亮

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子