了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 北京BJ80论坛 >  跟想买BJ80 的朋友说几句
只看楼主 收藏本帖 精华标准

跟想买BJ80 的朋友说几句

各位朋友,如果有缘打开我这篇帖子,就请赏脸看下去。能在这个论坛相遇证明你也正在关注北京BJ80 或者正在犹豫否要购买,我提出几点建议,你们考虑下再决定否适合购买BJ80。
1、年龄:不建议30岁以下的人购买,BJ80的造型,特点就大气稳重,而30岁以下的人几乎不会给人种稳重感,我曾经26岁的时候签个2000万的订单,签完合同当对方知道我才26岁的时候,明显从面部表情种不信任,不管之前谈么好,年龄岁月的沉淀,掩盖不住的。如果你30岁以,那么这车和你正好搭配,稳重、刚毅、坚韧的感觉,不言自喻,你和车,车和你都在互相提升对方的气场。

2、性格:如果你飙车族,路怒症(手动挡综合征)患者,没事就暴力驾驶,谁也不让,没事就爱钻空档。那这车也不适合你,车身造型太大,高度过高,操控型必然不如车灵活,再点,这种驾驶方式,有损形象,别人会背里骂你,山寨大G 装什么装? 因此如果开BJ80 ,要能自律,就像当你穿西装,你的举动就要文质彬彬,带眼镜就不能当禽兽个道理,退步海阔天空,主动让行,会让人觉你真的有涵养。

3、经济实力:BJ80的油耗不算高,但也绝对不低,同等价位你可以买个入门级BBA,用来***很好,而且油耗还很低,用车成本低。 但BJ80 的油耗绝对越野车级别的,不能用市区乘用车来衡量,要有心理准备。

4、拉风程度:这个就不用说,走到哪里都这条街最靓的仔,要学会没事摆个POSE,假装看不到别人在看你
    朋友问我为什么30万买个国产山寨大G?副瞧不起的样子。 我告诉他:我买的北汽!不大G,我可以随便拿出30万来支持国产,不在乎它否贬值,中国制造!我开着自豪,你敢吗?

止几句啊 老铁

_放开那女孩 2019/08/25 09:14:25 发表在 沙发

止几句啊 老铁

就收,最后 强行终结话题

呵呵。。。。能花接40万买车。。实力也有

逢凶化吉袋袋平安 2019/08/25 09:38:08 发表在 4楼

该楼已被删除!
国产车两品牌,个红旗,个北汽,
红旗牛逼,管卖差就掉价!
北汽牛逼,掉价,还tm涨价!
重点,这两个品牌目标群体就普通老百姓,他们就没想让满街跑自己品牌车。然你觉以北汽红旗财力,要垄断市场样?

目前部队现役军车80%以北汽,森林消防运兵车几乎95%以北汽!北汽市场占有率都在军用,人家真在乎民用市场卖,民用版只给老百姓个接触军车情怀入口。

我叫刘海良 2019/08/25 09:43:20 发表在 5楼

国产车两品牌,个红旗,个北汽,红旗牛逼,管卖差就掉价!北汽牛逼,掉价,还tm涨价!重点,这两个品牌目标群体就普通老百姓,他们就没想让满街跑自己品牌车。然你觉以北汽红旗财力,要垄断市场样?

停产可能。。。要涨价就偷笑

我可以随便拿出30万来支持国产,在乎它否贬值,中国制造!我开自豪,你敢吗?哥们这话说气~~

真心喜欢80这辆车子。就怕质量可靠!自己花钱想买什么车都自己决定,想在乎别人眼光

哈哈(?ω?)hiahiahia等提新款车

我26岁时候签个2000亿,别人把我当爷爷看

我32就它,虽然在外企工作,但始终中国心,就算微改,我特么也要家知道这我国bj80,而活在它牌影子

chenjie027 2019/08/25 12:21:35 发表在 11楼

哈哈(?ω?)hiahiahia等提新款车

恭喜恭喜H9前辈也转bj80

我叫刘海良 2019/08/25 09:43:20 发表在 5楼

国产车两品牌,个红旗,个北汽,红旗牛逼,管卖差就掉价!北汽牛逼,掉价,还tm涨价!重点,这两个品牌目标群体就普通老百姓,他们就没想让满街跑自己品牌车。然你觉以北汽红旗财力,要垄断市场样?

有钱纨绔子弟,212神样存在,要民营企业,早倒闭,方向盘就像??车轱辘样,穿雨披开车,戴耳机听广播,庆幸有个电子打火,然还要带个车摇把子……

湯馬仕 2019/08/25 12:59:12 发表在 14楼

我还有台撼路者常年在西北苦寒之工作,需要这些车

湯馬仕 2019/08/25 12:59:12 发表在 14楼

新疆这边BJ80,BJ40.撼路者,H9路,途达现在也开始起来

我叫刘海良 2019/08/25 09:49:28 发表在 6楼

目前部队现役军车80%以北汽,森林消防运兵车几乎95%以北汽!北汽市场占有率都在军用,人家真在乎民用市场卖,民用版只给老百姓个接触军车情怀入口。

,但质感确实

chenjie027 2019/08/25 14:15:56 发表在 16楼

我还有台撼路者常年在西北苦寒之工作,需要这些车

撼路者这车比较如何,我经常越野情况

行者无疆之机车 2019/08/25 14:54:18 发表在 19楼

撼路者这车比较如何,我经常越野情况

BJ80我没开过,就试驾几次,撼路者H9穿越没问题,毛病肯定都有,两台车我都在年内过5万公里,整体还,因为我们工区路况主要沙石路面平整度OK强度越野我就没搞过无法给你答案

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子