了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:325 凯迪拉克XT4论坛 >  铂金运动版报道!给我的大媳妇和小媳妇拍套写真

只看楼主 收藏本帖

铂金运动版报道!给我的大媳妇和小媳妇拍套写真

本来以为没人买顶配,想到这个帖子发了之后留言里找到几个同伴而且人看,哈哈,所以我决定把那天拍的几张隐藏照片放出来(太露了,我本来太舍得)
我买的铂金运动版,但逛论坛看家基本都买2领2豪的,看到铂金运动。然后有车友就说我人傻钱,我能苟同,因为XT4高配的配置差非常,只有花这点钱才能得到很独有的功能配置,体验到豪华品牌真正的豪华所在。所以我特地写了这篇作业来分享下我的购车思路。
为了这篇作业,我很用心参考了汽车之家许神的作业(尤其媳妇当车模系列),给我的媳妇小媳妇起拍了组照片,过本人技术有限,拍人拍车也我的特长,拍完发现很方面确实比那些神啊,过还求赞求围观

、选车

PO几张之前没放出来的图,主要太露了,我开始很舍得

之前她穿这套外拍服出去拍摄,我都全程跟着,就怕被到该看的或者毛手毛脚,做平面模特男友的苦你们想

我当时选车的目标很明确,就台造型符合我年纪(28岁),尺寸要太的SUV(当然太小的也要)。所以当时的备选就个:GLA/X2/XT4。
单从外观来说我比较喜欢X2XT4,在去看实车前倾向X2,但去4S店看了实车之后感觉变了,知道XT4展车面放了个皮划艇所以有加成的缘故,看完两个实车之后我就直觉得X2矮矮的,光秃秃的,了什么。XT4看着就特别特别精神、帅气,气质这块拿捏得死死的。
GLA配真的超丑,定要买220 4MATIC运动版才行,但内饰把我打败了,这清色的黑塑料实在对起它30万的价格啊!结果到店里销售也鸟我,我问这车他问我A45要要,有台特价的,我????奔驰还算了,看的都贵的要命了。
剩下X2XT4其实我没有怎么纠结,因为X2属于见光死,网看图片的时候很喜欢,觉得这台车在细节设计方面很精致,但坐进车里之后,内饰廉价感扑面而来,展车顶配,所以座椅门板内饰特地用的布料,但黑灰色调的内饰布料搭配在起档次感真的会差,前排座椅后面那个网眼的储物兜我最看下去的后排空间也行,坐进去就知道了这车看着矮,而真的矮,我才176cm的身高就要顶头了。价格虽然很错,销售开口就直接说优惠6万起,高配还可以些,但还算了吧。
反观XT4车内表现就了,首先同样黑色内饰(其实我想问这几个车为啥内饰都只有黑色?),但没有那种满车塑料的感觉,摸起来很地方都皮的质感,很舒服,其次后排的横向、纵向还有头部空间都比X2要充足很
本以为势均力敌的较量没想到最后成了边倒,也,图个省心。

、买车

锁定XT4之后就谈价格了,参考家的买车攻略我跑了3家店,本来想几家外环内的都问个遍的,但跑起来才知道累,跑了3家就跑动了,而且也知道要销售说什么了,所以后来回了家就女朋友商量了下,说就找个那天聊下来感觉最舒服的销售再去谈吧。所以最后去的海百联沪通,销售也知道我比了几家了,所以价格算谈得比较到位了。
这里告诉个套路,算我总结出来的心得,就如果你就要那个配置的话,千万要听销售的建议,因为他们都推荐自己店里有现车的那个配置,没有现车的就会你说这个配置实在啦,那个配置没啥区别啦之类的,我去的这3家基本都这个套路,都在推两驱豪华两驱领先,听我要铂金都说没现车的哦,要等很久的哦,什么时候有车知道的哦!呵呵~最后其实我也就等了个月就到车了。
我买的铂金运动版,为什么铂金因为首先我喜欢运动型的那些细节设计,感觉比铂金版有精致感,尤其车身同色的门把手配银色的镀铬解锁键显得非常别致。其次,铂金运动其实了很配置:1、CDC可调节阻尼软硬的电子悬架系统;2、全景倒车影像;3、自动泊车;4、流媒体后视镜;5、按摩座椅。
当时就觉得像几个功能看起来都挺的,现在用下来也确实真的错,几乎每天都会用到。虽然价格比起铂金贵了4万,但其实铂金运动优惠也比铂金,我谈下来优惠7万再送次保养、套脚垫、次镀晶、还让我选了些礼品,我要了个XT4的车模钥匙圈,还想再要个施华洛世奇的手链的,销售死活肯,估计被我谈到无处可退了已经,哈哈
我之前发了个帖子想找点同为铂金运动的车友的,然后有人说这钱为啥选GLC/X3什么的,我这里回复下,第,我最后共花了36万,我查了查,这点钱也买到这两款车,而且就算加点钱也只买个最配,我买车买车壳子的,定配置要高。
,我车,我爹就X5,我觉得我还没到买车的年纪,年纪轻轻开车显得很违
、我人傻钱,我认同买车要讲性价比的理念,但就像我女朋友当时说的,我们眼下也就买这台车,顶配的价格也在我们预算内,我们也缺钱需要省,那给自己个能力范围内最的选择有何可呢?

、用车感受

老司机,除了这车我就偶尔开开我爸那台X5,所以操控我没太发言权,我只能我爹的X5比比。
1、XT4开起来很轻松,方向盘比X5轻,但手感没有X5,X5的真皮感觉有皮质感,道理我懂,毕竟个价位的车。
2、动力挺,试过几次地板油,有推背感。
3、操控感觉出有什么明显区别,都挺开的。
4、XT4隔音比X5差,转速高的时候发动机的噪音很明显。
5、仪表盘给个差评吧,很平庸,中间小屏幕屏幕都没有宝马那种炫酷的动画,科技感比较差。
其他吧,我也说出啥具体区别,只能说坐起来、开起来两个车各有各同的感受,我对XT4还很满意的,毕竟这我自己的车
刚提车的时候留意了论坛里说的变速箱顿挫,确实像在速,也知道123哪个档位有,后来看到说有召回升级变速箱程序,我就去4S升了,升级完像确实有改善,顿挫没了,升档速度依旧很快。
了,接下来我要开始晒小媳妇媳妇了,周末拍了我半天,身汗呐!最后从400张图里选了这些出来,能能火就看兄弟们支持了!

我的媳妇小媳妇

拍摄前特地去洗了个车,结果被坑了!因为车算太脏,就想拍出来的照片对得起家,结果这家店1个月没去,竟然涨价了,你敢信这个店洗下收了我70?!
结果去奕欧来的路又下雨了,回来暴雨,哎,扎心!!!!!

我先选了我单位附近个商场的地库拍,因为这个商场旁边都写字楼,周末没有人,特别适合拍照,最关键的,这个地库的灯光超,我怀疑设计师本身摄影爱

这个车头,这个角度就我选它的原因

我看之前论坛里很喜欢这个尾灯,但我觉得特别看,你们觉得就要弯进来才有种很犀利的感觉吗?

其实我最开始想订红色的,后来有天路看到台红的,感觉颜色有点暗,才回到了橙色。

这个门把手!很有味道!我感觉比有条发光条的铂金版看,虽然销售说那个其实贵,但我care,我要的自己喜欢。

CPL拍照还真没发现这个灯的设计那么精致,赞

车尾灯侧面也藏着个小的凯迪拉克标志,设计师很细腻哦!

地库唯拍内饰理想,光线很均匀,家凑合看吧。还内饰基本都黑色的,要然没法拍了。(忽略右门里放的瓶子纸巾,忘记拿掉了。。。败笔)

我挺喜欢这张的,色彩很丰富。

仪表盘差评,太素了,应该弄点动画或者全液晶的。

这次拍车发现真的有很细节的东西,比如门这里的线橙色的,知道车身颜色保持致,白车就白色的?

这里有个BOSE的小LOGO

凯迪拉克LOGO无处

这个座椅按摩的按钮我觉得设计得有点奇葩,我到现在都没搞明白怎么用,为什么直接在屏幕控制???

时候展现我媳妇平面模特真正技术的时候了!

媳妇当车模最爱看的角度

拍完吃个饭,其实我想说我女朋友没有面单反拍的看着那么胖

吃了饭我们就去奕欧来逛了,这次拍照没专门挑地方,所以没有特别美的风景做背景,家谅解下~有机会等我哪次出去了再拍组照片,看心情

这张我很喜欢,留着以后做屏保

这套真的太薄太了,拍了几张我就让她换了,意思拍些其它的,怕尺度太

最后放点奕欧来里的随拍吧,我们两个的周末日常基本就逛拍逛拍。

回程碰到了暴雨,这个情况下流媒体后视镜作用真的很,可惜暴雨那段我也没想到拍张照,总之就顶配车就

最后两个当天作业的小炮筒收尾,看看论坛里有没有佳能粉

我觉来晒媳妇

必须要顶tuo 。。 这样折腾要两天才能完成, 个赞还

个中控屏 加装什么吗?

Q 2019/09/14 23:00:33 发表在

个中控屏 加装什么吗?

啊?为什么这么说?我什么都没改过

娞旮瘩 2019/09/14 21:40:09 发表在 板凳

必须要顶tuo 。。 这样折腾要两天才能完成, 个赞还

tuo什么?

af4l3fdet 2019/09/14 21:32:13 发表在 沙发

我觉来晒媳妇

否认,但我各路老司机模仿

Q 2019/09/14 23:00:33 发表在

个中控屏 加装什么吗?

Carplay

差钱就,可以买到最满意配置

半岛森迷 2019/09/14 23:14:25 发表在 7楼

Carplay

这个本来就有啊

烂泥 2019/09/14 23:27:31 发表在 8楼

差钱就,可以买到最满意配置

还有能找到漂亮媳妇领先副驾都还没女性坐过

放在古代公主就格格

真漂亮

车我自己买,请把车模留

你绝对来晒媳妇,来聊车……

• 闪客2288

• 发信息

毫无疑问,个销售精彩之作,找找看,哪里露出马脚

半岛森迷 2019/09/14 23:14:25 发表在 7楼

Carplay

我还没用过这个功能 说看起来怪怪

at7kgp9a5 2019/09/15 00:52:26 发表在 10楼

还有能找到漂亮媳妇领先副驾都还没女性坐过

领先***,换铂金应该女人会觉档次,坐累还可以按摩,另外无线充电,HUD,分分钟捕获姐姐

你啊你丫屁孩 2019/09/15 12:35:28 发表在 14楼

你绝对来晒媳妇,来聊车……

哈哈哈哈 我看媳妇当车模贴时候也只看媳妇

烂泥 2019/09/15 18:05:19 发表在 17楼

领先***,换铂金应该女人会觉档次,坐累还可以按摩,另外无线充电,HUD,分分钟捕获姐姐

靠车找媳妇~

闪客2288 2019/09/15 14:32:41 发表在 15楼

毫无疑问,个销售精彩之作,找找看,哪里露出马脚

哪里

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子