意见反馈
点击:0 | 回复:79 青少年论坛 >  【租车公司选车记】你的旅行不止缺个伴侣,没有这辆车你寸步难行
  • 怼你个孩儿

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
midsize sedan?q70l怕认可你对它这个评价吧

14年买,落45万。
我想说,这款车,真烂。
先讲优点,在当年花45万买辆中型c级车,贵,毕竟进口身份,超后排空间,带4年免费基础保养,打孔真皮,bose音响,带导航,后排还有遮阳帘,前排加热,通风,后排加热,后排电吸门。
空调巨给力,热风还冷风。

然后我要开始吐槽这辆车,第,这车隔音巨烂,等于你买辆敞篷车,开窗关窗真区别,就算你速,你都能感受到轮胎,发动机,传动轴,进入驾驶室声音,开久巨烦。
,这车底盘巨烂,真20万水准都没有,概桑塔纳水准。如果道路平,你坐车里,那个摆……幅度,太尴尬??。
避震调教比较软,过减速带,坑,过滤
,刹车。 这车开起来累原因,部分就这刹车调教,前段非常神经质,就你必须慢慢点点去,如果你稍微急点,对起,你后座乘客,恨要冲到前面去,这个速度管你30.40.50.60管快还慢,你必须慢慢踩,点点去,真巨烂。没有级感。
另外讲发动机,vq25,2.5L V6发动机,参数还错,如果正常行驶,平顺性错。
如果深踩油门,变速箱要思考个概1秒以后,发动机才会发力。这台变速箱比较笨,匹配
动力强,毕竟这台车又,又重。只能说勉强够用,勉强。
如果你要在市区超车,会比较累,因为提速快,刹车调教,没自信。

我只想问,哪里有租???

subhg227 2018/09/26 13:52:29 发表在 62楼

14年买,落45万。我想说,这款车,真烂。先讲优点,在当年花45万买辆中型c级车,贵,毕竟进口身份,超后排空间,带4年免费基础保养,打孔真皮,bose音响,带导航,后排还有遮阳帘,前排加热,通风,后排加热,后排电吸门。空调巨给力,热风还冷风。然后我要开始吐槽这辆车,第,这车隔音巨烂,等于你买辆敞篷车,开窗关窗真区别,就算你速,你都能感受到轮胎,发动机,传动轴,进入驾驶室声音,开久巨烦。第,这车底盘巨烂,真20万水准都没有,概桑塔纳水准。如果道路平,你坐车里,那个摆……幅度,太尴尬??。 避震调教比较软,过减速带,...

这些观点我都赞同,知道车子年龄没到你那么原因,首先你说隔音差。我觉这个就对,同级别对比,我觉要比BBA 要,其次超车,真脚油门就过去...我知道你这个个例还什么...

ss61 2018/09/26 16:58:02 发表在 64楼

这些观点我都赞同,知道车子年龄没到你那么原因,首先你说隔音差。我觉这个就对,同级别对比,我觉要比BBA 要,其次超车,真脚油门就过去...我知道你这个个例还什么...

吧老铁,这车隔音真差。
我还做整车隔音,但速还感觉吵,都前翼子板,发动机仓,底盘传进来
底盘给人感觉就像感觉。
我以前测过,如果120码,车内噪音超过80分贝。
如果开90码,像噪音也像70,具体忘记

还有这车动力,我个人开,超车问题。
如果后座有人,我真敢超车,除非留给我超,因为这刹车,你必须线性慢慢踩去,然真人仰马翻感觉。
刹车去,车子往那种。

还有我驾龄15年,所有车加起来有开30万公里以,这辆车给我体验最差
平时出差我都敢开,太吵。

怼你个孩儿 2018/09/26 00:35:15 发表在 61楼

midsize sedan?q70l怕认可你对它这个评价吧

哈哈哈那应该怎么说?

文艺范嗯 2018/09/23 21:07:01 发表在 57楼

为啥s90板油之后就放弃

嗯动力

as940330061 2018/09/21 09:36:13 发表在 56楼

顶顶

谢谢谢谢

蹭热度来,哈哈哈哈哈哈

闪电佩奇 2018/09/26 19:51:29 发表在 69楼

蹭热度来,哈哈哈哈哈哈

哈哈哈谢谢佩奇姐姐.....

• 丶肆虐

• 发信息

•  
5w包邮我收

• 德国原装进口大众朗逸

• 发信息

•  
感觉花20W 买辆老款M系列,也还

德国原装进口众朗逸 2018/09/26 19:52:20 发表在 72楼

感觉花20W 买辆老款M系列,也还

这车20w还有人买,真要人花40w价格买难.....

丶肆虐 2018/09/26 19:52:04 发表在 71楼

5w包邮我收

我卖你个饼干......

绝对

香辣鸡腿堡君 2018/09/26 19:54:28 发表在 75楼

绝对

绝对老铁

ss61 2018/09/26 19:51:48 发表在 70楼

哈哈哈谢谢佩奇姐姐.....

哈哈哈哈,次汽车选美

• 怼你个孩儿

• 发信息

•  

ss61 2018/09/26 19:41:41 发表在 66楼

哈哈哈那应该怎么说?

中文就挺,C级车霸气

怼你个孩儿 2018/09/27 11:14:43 发表在 78楼

中文就挺,C级车霸气

哈哈哈哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子