了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 奔奔论坛 >  【山东长安车友会】探访红色经典,赵登禹纪念馆游记!

• 淡然微笑每一天

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【山东长安车友会】探访红色经典,赵登禹纪念馆游记!

我所有旅行都离开我爱车长安奔奔,说起他存在,就像条腿,带我走遍江南北,所以感谢长安奔奔8年陪伴,这8年来长安奔奔用他品质征服了我,充沛动力足够空间,舒适座椅,还有那超低油耗,关键快,开!我们每次外出旅行其实都在乎结果过程,只要你有颗享受感受心,即使去花比别人多钱或者耗费者比别人多时间去解读去学习,样能够感觉到旅行真正灵魂所在,我们家生活中向往旅行都有机会让你去尝试各地美食了解到各地风土人情,让你自觉融入到里边。10月国庆节个举国欢庆日子,也红色10月,这次正巧路过我们红色经典,赵登禹纪念馆,来学习下革命前辈英雄事迹,洗礼下我们心灵!

长安奔奔目前市区行驶油耗在百公里4-5个右,非常满意!

简单外边线条!

长安奔奔线条简约,空间超

长安奔奔后备箱空间也非常够用,完全能够满足自驾游日常生活需求!

赵登禹纪念馆!

赵登禹将军塑像!

山东光耀齐鲁人物!

民族魂,国之魂!

这些都赵登禹将军用品经历!

赵登禹将军生平经历典故介绍!~

手握刀,将军血战归还!

赵登禹将军墓地碑文!

纪念赵登禹将军文章道路!

赵登禹将军旧照片!

这就我们后辈们要学习楷模啊!

个经历都以文字形势写出!

赵登禹将军荣誉证书!

各种奖章在少数!

赵登禹武术学校捐赠刀!

最后赵登禹将军家谱!

签名: 山东长安车友会欢迎你的加入!
  • 宝贝我的爱王梦蕊

• 发信息

顶起来

• 淡然微笑每一天

• 发信息

宝贝我爱_王梦蕊 2018/10/21 17:27:19 发表在 沙发

顶起来

感谢支持!!

帖,顶

• 淡然微笑每一天

• 发信息

蓝冰部落 2018/10/21 17:40:13 发表在

帖,顶

谢谢你支持!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【山东安车友会】探访红色经典,赵登禹纪念馆游记!

精华理由:精彩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子