了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 速派/昊锐论坛 >  新速派提车作业,看看我的速派新装扮

只看楼主 收藏本帖

新速派提车作业,看看我的速派新装扮

新车终于到手,中间挺顺利的,没有等多久,立马赶来发个帖报道
速派是早就看中的,来德系,二来性价比,自己家用的话这个级别基本就没啥合适的。也是早就听说改款,所以直憋着没有提旧款,不过也因为新款定得早,我这也算是第批拿到车的
看车的时候销售就跟我详细说改款的变化,主要是外观内饰配置等等,我觉得变化算挺大的,主要人都是喜新厌旧的,旧的看腻看新款自然哪哪都舒服。
新车到手后也还没时间去大折腾,网点活性炭,从家里搬摆件到车,就算速派的新车装扮吧。
面跟我的镜头来看看新速派吧!

外观
人们常说眼睛是心灵的窗户,我是直觉得车灯也是台车心灵的窗户,所以新速派的车灯变之后整台车的感觉也就变。主要是雾灯,原来是平的,现在是向提的,大灯也变得细,所以整个前脸有点国字脸变瓜子脸的感觉,时尚是肯定时尚。另外没啥大变化,尾灯结构也变,排气装饰罩变,这我觉得不错的,看起来点。

有气势的前脸,这个雾灯怎么看怎么像个邪恶的笑脸

多的线条

不知怎么的,这张照片显得车尾,其实很修

车尾确实看,尾灯看,车标也

全LED的大灯,很有神

英文啥意思,只认识个skoda……

很喜欢的尾灯,LED的亮起来之后辨识度很

内饰
车里面变化还是挺多的,大屏幕、空调开关、液晶仪表、方向盘,也是,有质感
大屏幕变成大众家的最新款式,空调开关旧款是旋钮,现在是触摸板,看起来简洁不,用起来也挺方便的。液晶仪表跟平底方向盘在斯柯达别的车早就有,现在咱们速派车主也不用羡慕,咱也有。对,新速派前面还有无限充电,点赞,很实用的配置哦。

是不是比较传统的内饰格局?但传统就是最耐看的你们同意么。

自己的装饰

液晶仪表的魅力可能要看到实物才能领略,效果很细腻

刀方向盘,流行款式

无线充电我的最爱,

就喜欢所有按钮都这样规规矩矩排列的感觉,很有仪式感

包括前面的无线充电位置和这里的杯架,不用的时候都可以盖起来,超喜欢这种设计,让车里变得整理许多

全新空调开关,颜值还不错吧。另外咱有座椅通风哦,羡不羡慕呀哈哈哈

副驾的老板按钮

全黑内饰就是酷,让我想起那句话,我是个莫得感情的杀手

座椅厚实,坐起来舒服,最重要有通风啊(又说遍…),想想夏天坐在这样清凉的大沙发就开心

后排也是沙发的既视感,样很舒服

后排的出风口

全新的大屏

手机与大屏互联,虽然喜欢安卓,但还是不得不说苹果的carpaly真香!

平时用百度carlife多点,使用问题不大,但终究没有carplay那么的体验

连手机后用在线图就很方便

听歌也方便,可语音控制,可以选择各种app播放

类似个自检的功能吧,有啥问题都会显示在这里

胎压监测,实用功能

氛围灯,不用羡慕奔驰,咱速派也可以有哈哈

空间
车体没有变的话,空间就跟老款样,没啥可说的,相信你们经常看论坛的也都知道,斯柯达的速派明锐都有特殊的掀背设计,这让他们的后备箱都变得很大。

斯柯达标志性的大掀背,比较运动的种设计,但貌似用在速派身点不违和啊,帅气依旧

当然掀背最大的意义还是增大后备箱的空间,至增加许多

两边各有几个挂钩,这个设计也是很方便的

儿童座椅的接口,目前我还用不……

后排可以放倒,能装大的东西我还没有尝试过,但从车里面拿东西方便是必须评的

最爱
最后说说速派身我最爱的几点吧。
,无线充电,虽然说这是个不稀奇的配置,但对于使用者来说确实是很方便的个配置,没有带充电线的时候真的是急救
第二,座椅通风,级车也不定有,要配置的级车通常才会有,咱速派就有。对于我来说,我宁愿不要加热要通风,夏天开车,尤其跑途你就会知道通风的美
,动力,2.0T+DSG果然不让人失望的,速派虽然大,但是很灵活,脚油发动机立马给响应,只要你舍得,红绿灯起步谁都不用怕。
第四,安静和舒适,绝大多数时候,我是很温柔在开速派,这车隔音不错,空间大,座椅也很舒服,所以坐在车里整体感觉很不错,让人很放松。

前几天拍照拍着拍着暴雨,吓死宝宝,感觉几年没见过这么大雨在我有车,以后都是风雨无阻

这种天当然是打开所有的灯最安全,但除双跳灯,反正警察叔叔教过的,随便开双跳是很危险的,我想普通路也同理吧。

雨天我表示可以冲浪,怪不得媳妇儿老实说,男人是永不大的……

再来几张帅气的外观

完雨等于洗车哈哈,还挺清爽

这算是尾翼吗??

关于新速派多满意点还在探索中,大家也可以起来交流,有时候交流交流着就会有惊喜发现哦。

• simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:新速派提车作业,看看我速派新装扮

精华理由:精华鼓励

什么颜色,排量

• cjhfks

• 发信息

隔音错?难道我买到假速派?我速到120噪音

• cjhfks

• 发信息

庆芝宇博 2019/10/15 20:32:59 发表在 4楼

什么颜色,排量

应该棕色,1.8豪华版

新速派如果换新帕萨特内饰销量绝对会

cjhfks 2019/10/15 20:43:04 发表在 5楼

隔音错?难道我买到假速派?我速到120噪音

隔音真软肋啊

喜欢久,买车首选

软文

330豪华版

什么版本?裸车钱?

• cjhfks

• 发信息

amr8s7kga 2019/10/17 07:26:36 发表在 12楼

该楼已被删除!
3301.8听点2.0功率版本

怎么买新天籁

16款老哥欢迎新弟加入速派家庭,颜色我同款

• Cassiel0615

• 发信息

裸车万提

,这顶配嘛

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子