了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:464 雷克萨斯ES论坛 >  【爱车作业大征集】有你开心每一天,ES260我的2019年用车作业

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】有你开心每一天,ES260我的2019年用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

年初提车,年尾写个用车感受,合理是吧!
        作为一个驾龄比较老的人,换车换了,品头论足还是会的。只是这次评头论足,是期望能中个错的奖品,给我的2020年开个头哈!

ES260是我的天命之选,简单说说感受。
       第一,动力,雷克萨斯的调校做的还是比较出色的。特别适合市区使用,起步加速以及市区超车都赞。速我,但是也开过两次了,这车到120的加速甚至到130的加速都错,但是再往加速,就一般般了。过我开了几年2.0L的凯美瑞,早就佛系开车了!
      第二,车内是真的非常非常,气味淡然,内饰做工用料档次感极,隔音也是一流水平,这都是在之前两台车感受到的,雷车确实有非常的一面,尤其是行驶中的乘坐感受,家人都说极了。
       第,油耗,虽然也没,但是相对一点。

品质说,本来我用车也未满一年,也能说没故障就是有说服力,过没事故起码能证明我的驾驶态度驾驶技术都还错哈。

ES漂亮,其实有轿跑的风范

日行灯

尾灯润眼睛,后车的人看了生气哈

内饰简单晒一下哈,然后来点中年老司机的絮叨

说说我的有车历史吧!
        虽然我才30的岁数,但是算算已经是开车七年了,大学一毕业就入手了自己的第一台车,那时候迷恋福特,是一台1.5T的蒙迪欧,只是品质有点太坑了,开了3年点,就实在是扛住了,就出手了!保值真心一般,出手的时候亏的比较严重。
        然后就是选了一台凯美瑞,算是一直开到现在吧!但是也是觉头台车太坑了,选品质选保值,拿下了凯美瑞,也就是没想太
        当时手头预算有限,拿下的是一台2.0L发动机的凯美瑞,这2年开下来,虽然啥都挺的,但是动力是真的有时候感觉一般。过开了,也就习惯了!配置略微有点而已。

今年手头又宽裕了一点,加要有小孩了,就决定还是换台车,这次打算一步到位,选一台自己觉最舒服的,能开的时间最长的。出于对丰田的品质满意,以及一直对雷克萨斯的印象。最后还是拿下了ES260这款性价比比较的车。我们小地方,对混动虽然有想法,但是觉没啥必要,所以没有强300h。
       十年里换了台车——其实只有7年到,过考虑雷车起码要开年以,我觉说是10年里台车也蛮合适的,其实这么个换车频率,家里人都是蛮看惯了。我爹就经常说我祸害钱,但是我觉车子是每天相处的,真舒服还是就换!
        换个车子,能换的几年的心情,其实真的挺值的。蒙迪欧换凯美瑞,虽然看起来差别大,但是我省心了几年。凯美瑞换ES260,虽然动力差距大,但是我获了超级的车内感受。真心应该换!

就停在自家的乡下,感觉舒服融合

大灯面积小,但是亮度小!

车身的车漆感觉非常的润

操控感受,方向盘轻盈精准

漂亮的轮毂

有性格的尾灯。

细节做工无敌,接缝超级均匀

稳重中间带运动风格

前脸也是看的,时尚青春,大灯的配合非常融洽

尾部的设计,排气做的隐藏处理,真

是有点运动感觉的,侧面还是有点跑车感觉的

继续晒尾灯哈

继续晒车哈!

整个内饰布局非常合理,内饰细节考虑也是出色

晒个车标,一半的功能方向盘。

这块屏幕大,也炫,但是用,反应

液晶仪表,信息古典

内饰的曲线分区,挺有意思的

过,还是有些地方,略微接缝有点大。但是边缘光滑,没有毛刺!

完毕,去我的ES260接孩子去了!嘿嘿!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
车主这颜色看像钛银

260车主路过给你捧场

恭喜

• apo76faam

• 发信息

260那款啊??!260有优惠吗???

直觉,现在这代ES所有颜色都挺,可能还车子帅原因

你这图片拍真漂亮

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】有你开心每天,ES260我2019年用车作业

精华理由:错呦

有感觉在其他方看过

啥颜色

• 买点卖点

• 发信息

•  
速行驶时候有没有感觉到顿挫或者拖拽感

• 拒绝一切加长

• 发信息

眼灯有点遗憾

雷车速100往后再加速车机就敢恭维

买点卖点 2019/12/06 16:41:33 发表在 12楼

速行驶时候有没有感觉到顿挫或者拖拽感

全程丝般顺滑。18款260Fsport已开年零8天,目前11550公里,坐标杭州。

2020300h赞

apo76faam 2019/12/06 13:04:51 发表在 4楼

260那款啊??!260有优惠吗???

看灯就卓越

• 单眼皮的太阳

• 发信息

激昂心被2.0凯美瑞磨平

• jerrycd18

• 发信息

楼主拍摄技术错,漂亮!

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子