了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 吉姆尼论坛 >  目标:6033高地!造访京城越野秘境-吉姆尼成长记(37)

• 老菜1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

目标:6033高地!造访京城越野秘境-吉姆尼成长记(37)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

家好新期来
其实早在之前就有所耳闻。在京城方。曾经路虎体验中心。如今终于变身成为酷野谷。很朋友可能并知道这个方。但它确实是国内最早路虎体验中心,故事相当

今天要聊是什么?在几周之前。这里曾经官方发出过个活动帖。新开辟6033将成为这里标型越野挑战。而之前曾经开出这条路越野车,台尾号为6033牧马人。来头可小。他仅是劲松团队当年虎克开路车,也是这条6033开路车。据说当时为开这条路,这辆6033尾号牧马人在这条小道花费7.5个小时。才完成全程。其间过程很难让人想象。听说都是披荆斩斧见树开路这样走出来。很之前没有路,包括挡树。以及过沟。都是他们这样开这么晚人步淌出来

在活动挑战完后,有幸见到6033车主。佩服,前辈力量果真只是硬件那么简单。

这辆车就是主角。6033就是由这辆车开掘出来。我在这之后我也曾虎克之路那边有过沟通,这辆车果真就是当年虎克之路开山功勋。重磅来,重磅来,重磅来。重要事情说遍。

传闻6033挑战说起来特有意思。虽然说官方设置特别奖金。但是他要求却很宽泛。你可以进行任何形式救援。可以单车,也可以车。而且你改装程度也会被限制,随你便。7.5个小时能出来就行

这次我们共有两台车参与挑战,分别是我自己吉姆尼。以及另外台白色吉姆尼。
我是手动挡。他是自动。两台车都有对差速锁部分进行改动。而动力部分均为原厂。

这是进入6033门口之后第1关。听说6033应对广车友挑战,也是于期才刚刚修建完成全程以及相应指示牌门头。后来我们也是第1个参与挑战吉姆尼车友。心情很激动!

后来事后我们才觉,对于6033这种形来讲,其实在南方区是比较,也是吉姆尼车型非常适合种丛林攀爬环境。

过在北方非常罕见这种形,这也让他间接神秘面纱。

非常经典38度坡儿。

这里才是6033入口,也是俗称入门儿坡儿,如果这个坡话,那压根儿都用玩儿

赶紧放气!

据说这个侧向坡,是之前挑战这里神面临挑战。也是之前挑战者所出现战损最,也是唯方。

这里形非常微妙,完全就是原始丛林,几乎每把玩都是要特别讲究去拐,如果车辆体积太话,那在这里简直就是自残般。

个挑战者都会发放个木牌儿。你走到哪里这个牌子,最终就会差在哪里。据说这两位前辈是在我们之前挑战牧马人。似乎也是战损在刚才我说那个坡。

这种形完全就是在林间行走。

你说他有路也行,说他没路,也对。

这里树木非常茂盛,如果没有引导人员话,可能自己走就无路可走

路段从驾驶员角度来看,就是完全没有路。这时候就需要前面引导朋友帮忙指挥,否则话你都知道该往哪里走。

佛陀帮我们记录影像小伙伴们,简直就是在越野跑。

距离登顶只剩下最后段路。说实话,我都知道我是怎么,因为每段路看起来都是没有路,好像直都是在别人手势下,我才找到路走到这里

双车挑战成功,单程用时两小时。休息片刻,咱们准备下山吧。听说下山路也是有条新修好破具挑战小道儿。那必须试试。!

合影留念!

小姐姐必须有

准备返程,由白色吉姆尼在前面带头。

这是我队友,外号假夫。妇科圣手

再进入这条新开发返程小道时候。因为对路况实在无法判断,所以车门下方被担住

猴爬杆儿直都是我最为信赖救援工具。对于月夜人来讲,我觉可靠性永远是第1位,正是因为在尝试产品之后,我才最终选择

队友山药。在去年白山穿越中,我们两个就是最好cp。

效率超,完全用担心出现什么问题。

顺利进入返程小道,据说这里也是颇具挑战,而且才刚刚开发完成,还没有人走过,太兴奋

说km3表现依旧优秀让人挑出任何毛病。话说如果你去合适场挑战下,很难去理解mt轮胎精髓。

眼前路让我确实有点儿懵逼,这?跳下去么??

向导工作人员帮我们把这个巨台阶铲出个小小坡度,否则以吉姆尼轴距来说,车子肯定打滚下去

来做经营率先冲线,完成全程挑战!

心疼秒钟。

我也出来

好啦,本期挑战就家分享到这里,作为距离京城最块越野秘境,这里也是充满各种传奇故事经历。如果你也感兴趣,那妨来这里试试。
内容就家先聊到这里,有问题咱们评论区见

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 老菜1

• 发信息

•  
自己顶

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:目标:挑战6033!京城越野秘境体验行-吉姆尼成记(3

精华理由:精华鼓励

完美,附我们插在终点标记。

KM3轮胎呦!

顶!为啥你总这么优秀

老菜 真牛啊 感谢分享

• 老菜1

• 发信息

•  

彼此彼此46641 2019/08/16 19:18:37 发表在 7楼

老菜 真牛啊 感谢分享

其实也借这个机会跟家再聊聊酷野谷这个方,当初刚买车时候就去这里玩过,后来就再也开放,现在这重新开放吗?又赶有这么个特别事件,所以就再去次,正聊聊。

方啊,有机会定去感受,话说我平时都自己进山,特别害怕侧倾斜坡。

• 大白鲨水中鲨

• 发信息

这种路在我们这边还确常见我们经常钻这种路

老菜1 2019/08/16 15:09:51 发表在 沙发

自己顶

越野手动挡用还自动挡

• 老菜1

• 发信息

•  

afk3s7q6s 2019/08/17 16:23:07 发表在 11楼

越野手动挡用还自动挡

看人,看改装,我感觉没绝对

• 老菜1

• 发信息

•  

eniu30 2019/08/17 08:27:38 发表在 9楼

方啊,有机会定去感受,话说我平时都自己进山,特别害怕侧倾斜坡。

有样儿!

• 老菜1

• 发信息

•  

白鲨水中鲨 2019/08/17 12:43:49 发表在 10楼

这种路在我们这边还确常见我们经常钻这种路

对吧,感觉这路况对南方车友来讲稀奇

贴支持,我这南方这种山路

• 大白鲨水中鲨

• 发信息

老菜1 2019/08/17 18:21:22 发表在 14楼

对吧,感觉这路况对南方车友来讲稀奇

任哥有时间来南方嗨

这才鸡该去

• 老菜1

• 发信息

•  

白鲨水中鲨 2019/08/18 16:38:31 发表在 16楼

任哥有时间来南方嗨

??直想去南方,无奈太忙没时间

• 4号位

• 发信息

•  
楼主,进出共用时间?拿到奖金吗?拿到话奖金?两车平分还份?

• 老菜1

• 发信息

•  

4号位 2019/08/19 00:28:19 发表在 19楼

楼主,进出共用时间?拿到奖金吗?拿到话奖金?两车平分还份?

算全程拍摄共3时,钱我们拿,留给后面挑战。????

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子