了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 速派/昊锐论坛 >  20万B级车斯柯达速派和别克君威如何选择

• GUI_Y0

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

20万B级车斯柯达速派和别克君威如何选择

斯柯达速派2015年市至今已经有一段时间了,市场已经积累了很多不错的口碑,让人记忆犹新的应该算那个惊人的后备箱容积及开启方式了。我作为一个速派的车主,这一点绝对值肯定的。生活中其实小小的物品出行携带的机会还很多的,小件的基本所有车都可以应付,但件的速派绝对能带来惊喜的。今天主要想聊的并不我对速派的一些使用感受,关注这些点的可以看一下我之前的帖子,今天的主题主要想看一下当初我在选购速派时候,备选车型之一的别克君威去年也迎来了自己的一次的换代,这次可谓翻天覆地的变化。之前的一代君威我个人对于外观还非常喜欢的,当时前后去过4S店看过两次,不错最终没有选择的原因主要,后排空间小的可怜,油耗非常。换代之后到底怎么样,到店看车一探究竟。

两辆车展厅车型为:
斯柯达速派2018款330TSI自动豪华型 售价:21.18万
别克君威2019款20T豪华型       售价:19.68万
两辆车都国Ⅵ排放标准,市场优惠幅度都很不错,优惠完之后的价格差不太多。

以下图片排列顺序君威/速派 以此类推

前脸两车看起来都比较有力量感,像凶猛的野兽一样。

灯光方面18款的速派依然采用的氙气灯,刚刚全新市的速派全系采用了LED光源。君威豪华版的采用了LED光源。再往下的配置采用了卤素光源。从图片可以看到速派配置了灯清洗功能。

中网辆车都采用了直瀑式的进气格栅,君威的车标镶嵌在其中。我个人还喜欢老款不带飞翼的中网。

车身尺寸方面君威还有一些优势的,不过侧面看起来速派的比例还很协调的。

轮毂方面明显速派的与车身更协调,造型更漂亮一些。

两车的排气都采用了起到装饰作用的双边单出。实际的排气都在下面隐藏。

速派的后备箱可以说在B级车中数一数的,所以君威肯定不行的。不过君威的后备箱开启方式我很喜欢,和众的类似。按动车标开启。

速派配置了电动尾门还不错的。

内饰方面速派的相对中规中矩一些,君威的内饰看起来还级的。

君威采用了9AT的变速箱,速派采用了速双离合变速箱。

君威只有主驾驶一键升降,速派全车窗都

座椅方面君威明显更级一些,采用了皮与Alcantara混搭。

配置方面两车基本各有胜负,速派多了很多实用的配置还比较不错的,比如自动雨刮、座椅记忆、老板键、车道偏离预警、电动尾门等,君威比速派多的配置,比如胎压显示、被动行人保护、9AT还不错的。后备箱空间及使用便利性速派还有一定的优势的,乘坐空间君威这次改款升级了不少。最终如何选择还看自己的要求。

• 油菜花花

• 发信息

老款比新款?没啥意义啊。拿新款比新款呀

• simonnx

• 发信息

•  
此主帖已经被simonnx设为精华帖

帖子标题:20万B级车斯柯达速派别克君威如何选择

精华理由:谢分享

• 炮弹无限

• 发信息

•  
君威这种假B级车就算,空间太,也就君越能跟速派比比空间。。。

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
半斤

你那21万比君威19万,而且君威优惠还,托要太明显

有信仰买众系,全村最帅!讲实用,买君威!

君威后排空间对起他那4米9 当初也想买过君威 后排坐 直接PASS

• 你笑起来真好看呐

• 发信息

阿特兹

• sir财钟

• 发信息

•  
速派定价还,后期优惠万再说吧

• sir财钟

• 发信息

•  

tw20101124 2019/07/22 12:17:04 发表在 7楼

君威后排空间对起他那4米9 当初也想买过君威 后排坐 直接PASS

你坐过天籁阿特兹弱成渣后排就会这么说

千万别选速派,我330车主,买速派肯定让你后悔,解释。

tw20101124 2019/07/22 12:17:04 发表在 7楼

你身185往吧?

• 苏苏苏苏苏苏苏

• 发信息

0沉淀0 2019/07/22 15:29:33 发表在 11楼

千万别选速派,我330车主,买速派肯定让你后悔,解释。

哦,你车怎么,我什么问题都没有啊,点异响完全可以无视

武汉卖北京价格,我立马买速派。

***编,你知道两个同样价格块对比,速派330舒适

abk39azj8 2019/07/22 16:16:57 发表在 12楼

你身185往吧?

他肯定超2米

炮弹无限 2019/07/22 08:19:01 发表在

君威这种假B级车就算,空间太,也就君越能跟速派比比空间。。。

想问问你开啥车

• 炮弹无限

• 发信息

•  

2019/07/22 19:17:17 发表在 17楼

想问问你开啥车

我在展厅看君威时候销售顿吹尺寸,但当我调整驾驶座位置时候,销售脸就挂,跟我说哪有人开车坐那么靠后。。。

炮弹无限 2019/07/22 19:24:31 发表在 18楼

我在展厅看君威时候销售顿吹尺寸,但当我调整驾驶座位置时候,销售脸就挂,跟我说哪有人开车坐那么靠后。。。

我觉够用就,单说空间我选迈腾

个屁股

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子