了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 星越论坛 >  我行我素 星越日常用车分享

只看楼主 收藏本帖

我行我素 星越日常用车分享

走在马路上放眼一看,现在国产车身影越来越频繁出现在视野中,国产品牌也是日趋被众所认可、说接受。可以说现在人在买车时候,除追求个性、外观以外,也开始慢慢注重性能。选择星越,不只是简单作为代步工具,更是想要开启一种说走就走出行方式。先说说外观,我一直觉吉利外观设计还是挺不错,从博瑞开始到现在星越,整体设计都偏向年轻、运动化,非常符合现在年轻人审美。星越作为吉利第一款轿跑型SUV,采用溜背设计,整个车身看上去非常修,硬朗腰线轮眉进一步增添整车运动感,简直是让我喜欢爱不释手啊。星越内饰也是可圈可点,显示屏使用是全液晶屏幕,镶嵌之后让内饰档次瞬间提升,增加一些豪华感,除设计值一提之外,整个内饰也充满科技感,加入一些黑科技元素,比如在A柱上使用感应器。星越减震效果也不错,前麦弗逊底盘结构设计相对舒软,无论是起步还是急刹车,甚至是在过坑洼路面时,都不会有感受到太颠簸感,舒适感和操控感都比较好。我星越目前概跑来1100公里,整体来油耗在百公里9.7,毕竟是个SUV,这个表现也还是不错,毕竟油耗这个东西也是因人而异,堵车肯定油耗自然就一些,等再多磨合一些,做完首保再看看。反正目前开来,对星越总体感觉良好,这几天比较懒,没正儿好好外出拍照,一般都是停车随手拍几张,将就给家分享

提车图镇楼!

库随拍

黑灯瞎火哈哈哈哈

但是也漂亮。

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:我行我素 星越日常用车分享

精华理由: 星越日常用车分享

星越真赖啊,

漂亮

签名: 时来天地皆同力,运去英雄不自由
现在吉利越来越

真怀疑你托,软文,顶配黑色轮子怎么回事?次还拿暗夜内饰配图……来点这个行吗??

黑色



就像想说

错 学习

意思 打扰

• 飞舞的神鹰

• 发信息

老乡,我帮你顶过你写

• 飞舞的神鹰

• 发信息

这车开

• 飞舞的神鹰

• 发信息

其实我直看这车,就没钱买

• 飞舞的神鹰

• 发信息

我特别喜欢这车座椅

• 飞舞的神鹰

• 发信息

我与楼主相见恨晚

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子