了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 标致508论坛 >  清明节去缅怀华蓥山先烈双枪老太婆

只看楼主 收藏本帖

清明节去缅怀华蓥山先烈双枪老太婆

就在红岩上红梅颂革命英雄故事中长大,尤其那个神勇无敌双枪老太婆传说,啪,啪,清脆枪声打响国民党反动派。重庆白公馆渣滓洞中美合作所早就去过N次了,这次清明节,咱去华蓥山看看双枪老太婆游击队。高速免费,景区免门票,说走咱就走。

单边300公里,两条高速,就当度个周末,两天时间足够

华蓥市广安市下面个县级市,山城,后面就巍峨华蓥山脉

上山路,蜿蜒曲折

游击队收编为红军,红军就要收停车费,为革命筹措经费

雾太大了,十几米外都没看到,原来双枪老太婆形象这么高大,而我等凡夫俗子如此渺

笔直挺拔树林

驼峰

仿古碉堡

溶洞,据说游击队藏身营,储粮处

洞中游击队驻

生命之根

这个又又潮湿山洞被描述成双枪老太婆指挥所,你信吗?

岩石上衣,顽强生命

闪闪红星潘东子木船

喀斯特

蝌蚪,只没有朋友来捉

千年

青翠青苔

要byebye了,再看眼双枪老太婆,雾气散去后真容

这时停车场停满了车,还断有车进来

打开全速巡航,L2自动驾驶帮我保持车道跟车,长途轻松

回家感觉真错,绵阳有名气肖胖娃蹄花,先烈们给我们创造今天幸福生活,倍感珍惜

总结:这趟行程,出门时加满了油,来回共593公里,用了两格半,油耗6.1,508L抓很稳,刹车很灵,噪音控制优秀。最后祝各位标致508车友,用车愉快与狮子共享度人生美时光

• 沭阳大猫

• 发信息

华蓥山,巍峨耸立万丈,嘉陵江水浪花飘!

你技术太差吧。由于psa牛逼发动机技术,508l车友,速油耗都在5l。你这油耗太丢人

城市绅土 2020/04/08 18:13:20 发表在 板凳

你技术太差吧。由于psa牛逼发动机技术,508l车友,速油耗都在5l。你这油耗太丢人

老土同志,给你亮个成都跑绵阳油耗,惊掉你巴。过法系车主实在,油耗也要亮,这次雨,运动模式走,华蓥山海拔1700,又速,山都公里

GT版吗

沭阳 2020/04/08 17:49:16 发表在 沙发

华蓥山,巍峨耸立万丈,嘉陵江水浪花飘!

GT版吗? 加私信交流

• 我相信20121229

• 发信息

•  
精华支持

• 发信息

•  

• 发信息

•  
带我,差评

我相信20121229 2020/04/08 19:08:45 发表在 8楼

带我,差评

ahi3e5e4b 2020/04/08 18:55:14 发表在 4楼

GT版吗

江勇士 2020/04/08 18:38:05 发表在

老土同志,给你亮个成都跑绵阳油耗,惊掉你巴。过法系车主实在,油耗也要亮,这次雨,运动模式走,华蓥山海拔1700,又速,山都公里

这还差然真丢我们psa粉脸。5l以油耗就用发

老乡

这种用车帖子就用太过仔细看名字

• 阅评笔

• 发信息

自驾踏青,接受自然春天气息,回顾先烈英勇事迹

阅评笔 2020/04/09 10:16:31 发表在 14楼

自驾踏青,接受自然春天气息,回顾先烈英勇事迹

后头碰到个当人,告诉我其实双枪老太婆在这里打游击,说里“美化”出来,然后这里有土匪,尤其解放后初期,自己体会吧

老哥,华蓥山玩,再来广安玩圈瑟

江勇士 2020/04/08 18:38:05 发表在

这位老土怕真粉哦

取个什么名字 2020/04/09 14:01:43 发表在 16楼

老哥,华蓥山玩,再来广安玩圈瑟

老乡你广安么,我以前平故里红色教育都去过,所以,这次就没来广安,遗憾

• 萝卜头邱

• 发信息

弯道开起来贼爽?

想去体验

萝卜头邱 2020/04/09 17:17:55 发表在 19楼

弯道开起来贼爽?想去体验

可以,但般情况也没有去追求那些极限,反正抓刹车感觉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子