了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 雅阁论坛 >  迟来的提车作业——认证后的千字分享,贵在真实,求赞!

只看楼主 收藏本帖

迟来的提车作业——认证后的千字分享,贵在真实,求赞!

买车原因

本人算没什么读书细胞,中毕业,没有考上大学,家里找人让我去陕西当5年兵,复原后就回老家工作几年。2016年拿驾照后就买辆二手飞度,主要代步用,飞度直陪我到现在,期间从未出过任何问题,空间那么点,不过油耗真心,非常感谢它陪伴我日子!
换车想法,其实去年就有,换车原因主要因为这辆飞度手动挡,我其实技术什么都没问题,实在我老婆大人开车十分艰难,手动挡对她来说头疼,尤其早晚峰,简直“举步维艰”。外加,我感觉这车空间,也想换个自动档,老婆有时候也可以开下,而且她开车,可以我半途下车上班,不需要像现在样,我天天路过我上班公司,然后把她送到她上班地方,再折返回来,真心累。下午下班后,她再坐车到我这边,真心累。如果,老婆能开车,我们就轻松
因为上半年工作比较忙,直推迟到7月底,我们才开始选车。

选车经历

因为老哥去年提辆途观,我开过几次觉动力、内饰、空间都挺满意,但途观对我来说感觉没大用,没打算买SUV,后来在他蛊惑下还去大众,看看迈腾帕萨特,这个车外观确实大众,空间宽度也挺,但可能因为我没看上吧,试驾后,放弃。

因为第辆车飞度给我印象比较,还关注下本田系列,去4s店看新雅阁,觉外观看,特别蓝色款,从外观看也车身修长,有点轿跑感觉,试驾下,空间完全足够,还舒适。价格也比较合理,最后,对比下没有上配,3万块钱就个全景,还有右转灯时候看右侧盲区,像还个自动泊车样。个人感觉,天窗有个天窗也ok,其实开车少开窗,盲区那个几千块钱就可以加装,我也加装。自动泊车,怎么说呢,需要标准车位,还要有划线,感觉没啥必要。当时,虽然看上,不过没有下定。

回家后也通过天天看论坛,看视频,看评测,周末时间又带家人直接去看下车,见到后还对眼缘,当时脑中就想买买买,外观空间各方面家人也满意。看来这次逃不出这车手掌心,后面就下定提车。哈哈

用车感受

最后说两句驾驶感受,开车行驶也有段时间,直观感受动力足够,开空调超车并线毫无压力,因为之前直开手动挡,下子过度到电子档,那感觉不要太爽,目前还没有碰到其他人所说顿挫之类问题,内饰质感比较满意,中控材质看档,噪音处理不错,座椅舒适,后排空间不
老婆更满意,空闲时间我也在带她熟悉车,她说这车比我们之前飞度,不知道少倍。 

,下面上图(手机渣像素,勿喷):

新车出镜

晒晒我新车

外观看大气!

蓝色,我感觉比其他颜色都看。

随拍拍拍晒晒

在后面拍拍车!

拍拍尾部

轮胎拍拍

打开后备箱,拍拍!

空间不错

看看千斤顶,这个顶不用,肯定,因为我之前用过类似,对换胎新手不友

进入后排

晒晒内饰

空调出风口,效果不错

电子手刹

皮质不错

车窗按钮

安全带

后排安全带有谁带过吗??反正我感觉般都没有。

后排空调效果,新车感觉还可以,之后不知道怎么样。

码字太辛苦,求个赞,哈哈

错   

签名: 宇容天下事
  • 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:迟来提车作业——认证后千字分享,贵在真实,求赞!

精华理由:作业辛苦,精华鼓励!

签名: 难得糊涂,开心就好!
软文

gw1947 2019/08/22 16:12:00 发表在 板凳

错   

谢谢

qinjjunwei180 2019/08/23 11:31:01 发表在 5楼

软文

呵呵

z平繁 2019/08/23 11:41:56 发表在 6楼

该楼已被删除!
谢谢

阳阳5 2019/08/23 16:58:25 发表在 7楼

该楼已被删除!

求购海口房猎 2019/08/23 22:55:07 发表在 8楼

该楼已被删除!
谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子