了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奔腾T99论坛 >  【奔腾T99 机长座驾,有奖征集】豪华又舒适的SUV-奔腾T99。

只看楼主 收藏本帖

【奔腾T99 机长座驾,有奖征集】豪华又舒适的SUV-奔腾T99。

作为一个爱车的纯爷们,从出社会时开始,我就想要一台威风凛凛的SUV来满足我对生活的渴望,三十而立,家里的紧凑型SUV已经很难满足我对生活代步车的需求了,兴趣使然,我特意到奔腾的4S店去看了看,还别说,奔腾的中型SUV,T99的出现让我眼前一亮,填写了试驾申请,我也开开T99,在道路上感受一T99的驾驭感吧。

的车身,气场十足,作为2.0T的动力车型,T99的动力十足,提速快,输出有力,开格外的有劲。

厚实的引擎盖,给人一种莫名的安全感,奔腾作为国产老牌,在安全性上向来很靠谱。

简洁的发动机舱,盖板的存在,让隔音加的优良。

2.0T机头,充盈有力。

透镜灯,LED光源,想必夜晚的亮度也高。

犀利的眼神。

高亮度的LED日行灯,气场强

车体宽,生活里能有个T99这样的气质SUV,会人带来的自信感。

饱满的车尾,硬汉本色。

作为老牌国企,一汽在学习了许合资技术的同时,不忘发展咱们自己的民族品牌,而奔腾将老牌发出了新势头。

T99算奔腾里的老哥,实力SUV!

科技屏,方向轻盈,驾驶时很灵活,一点也不笨重。

宽敞的驾驶舱,内部很柔软,没有硬邦邦的廉价感。

豪华的车,有豪华的质感,座椅的包裹性十足,贴合坐姿舒适。

电动座椅,手指间的轻触就能快速进行角度调节,让开车加轻松。

元化的储物空间,车门边上放放矿泉水,再合适不过。

烤漆面板,电子档杆,有豪华车的科技感。

车里空间,身体可以自由摆动,一点不压抑。

尺寸的全景天窗,让我们活跃在春夏秋冬,感受靓丽的风景,带来的心情。

后排扶手架,途坐车让后排也能享受舒适。

宽敞的后备箱,件行李也可以轻松放

作为座的SUV,中型SUV的T99,退去繁杂,用简单的线条,强劲的动力,很的俘获了我挑剔的内心,试驾过后很满意,迫不及待的想让我拥有它,努力工作,争取早日把T99带回家,成为我的2020新座驾。

奔腾99搭载20发动机,最功率224马力、最扭矩340Nm。吸引我最主要前脸

说,奔腾99这种智能科技感车对于我这个年轻人吸引力比较

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【奔腾T99 机座驾,有奖征集】豪华又舒适SUV-奔腾T99。

精华理由:精华

我认为在SUV领域,奔腾99在配置就占有优势,这车值入手

奔腾99真皮座椅感觉比较档次中控布局也合理

奔腾99前脸用粗壮镀铬饰条装饰显车头效果

为什么用红旗标志,肯定卖。人家奔驰你奔腾,给别人问时你漂亮,标志没见过,回答说奔腾,别人听,哗,奔驰啊,怪那么漂亮外观。

奔腾99配备有全景影像、全景天窗、全息智控系统等,应俱全

我感觉奔腾99要什么有什么,比如全息投影,我最满意

朋友喜欢奔腾99后排有空调出风口,想挺周到

在空间表现令人满意,尤其奔腾99后备箱空间特别,能放东西

这个奔腾99帅,黑色款吸睛,运动个性潮流深深吸引到我

奔腾都自主研发国产车贯作风借用别人技术

线打美观奔腾99,路向东,浩浩汤汤河水东流而去,透出霸气之美

这个价位倒实在滴,奔腾99颜值内饰都中意,重点在于智能化配置丰富。

无论外观,空间,配置,还做工各方面都特别出色,特别奔腾99这款车

怎么也20万,中型suv

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子