了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 艾力绅论坛 >  混动上市之前秒提二手豪华小艾

只看楼主 收藏本帖

混动上市之前秒提二手豪华小艾

本人82年***丝暖男一枚,一路走来辛辛苦苦。感谢生命中所有遇见。

辛辛苦苦黑色大v

不小心把别人给刮

这是我以前车,15年11上牌。裸车价24.98优惠2万。风风雨雨开4年11万公里。就在9月3号在瓜子以14.97万元卖出去。没有任何事故,就是开有点粗糙。二手车商最给我14。在这里不是诋毁二手车商,打心里理解他们。
本来在广本4s想直接置换奥德赛至臻版,上路要近36万。哎,我crv给他们合作商家,还有补22万。米内还要等2个月,我也同意,就是这个crv要当时就给二手车商,我就没有车开。所以没有置换。
9月4午直接叫上兄弟,做二手车朋友一路杀到西安二手车城,在这里一定要感谢他们。开我兄弟车去西安,当时他车还限号。感谢,真心感谢你们,我兄弟朋友。

…………找方,都没有找到合适艾力绅。车况好要不卖,要不自己用着。有几台配置低,车况一般般,我也没有要。。当两个销售也陪着我们到处找。有合适配。就是价离谱。

主角登场

车头真没有混动奥德赛好看

最美侧面

尼罗河坐垫,1600二手车商家送

四座模式

全车包毛皮顶,安装星空顶

前当风玻璃没有窗帘,其他全部安装墨绿色窗帘。

全车木板。

后当玻璃

此车是一个二手车商自己使用。收来到现在使用2个月。通过朋友工作聊,结果以23.5价格成交。车让专业朋友全部检查,车况可以。

盘这边有轻微磕碰。没关系

盘这边有一点挂列,不影响

检查完以后,刷卡支付。立刻去西安上牌。顺利。

祝贺,哪年车,跑公里

16年9月,8万公里

伙计,没看桥那边还有啥老款艾力绅没

如买新,6月份让利4万

haha溪溪 2019/09/08 13:34:02 发表在

伙计,没看桥那边还有啥老款艾力绅没

没有,有车车况。有台奥德赛,17年11月,全车原版,要20.8。20都

ak7nws59k 2019/09/08 16:32:04 发表在 4楼

如买新,6月份让利4万

我们这边新优惠2万

在国内保值本田车有款:

名 飞度!

名 奥德赛与艾力绅

名 CRV

楼主本田粉。选车子都保值率

幸福坐岸 2019/09/08 22:31:20 发表在 7楼

在国内保值本田车有款:第名 飞度!第名 奥德赛与艾力绅第名 CRV楼主本田粉。选车子都保值率

,本田车真省心

• 苏格兰花茶

• 发信息

此主帖已经被苏格兰花茶设为精华帖

帖子标题:混动市之前秒提手豪华

精华理由:符合精华标准

还行吧

• Vincent追风哥

• 发信息

楼主经历基本样,我也在瓜子以12万元价格卖自己15年11月思铂睿然后加12万元买辆17年3月手艾力绅顶配,我车前任车主也加装东西。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子