了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 北汽幻速S2论坛 >  贵州幻速车友五月踏青记,、来一场说走就走旅行

只看楼主 收藏本帖

贵州幻速车友五月踏青记,、来一场说走就走旅行

转眼间,年之中的黄金期假已经来临,突然间感觉幸福来的太快,在这种难的非常时期,相信我也不会白白浪费这宝贵时间,迫不及待的我老铁们来起说走就走的相约旅行……自驾游红枫湖…… 

早起来,心情天气样的晴朗,怀兴的心情带兴致勃勃的出发了,全程70公里……

这路车少,畅通,开车心情超舒畅

开了十分钟,终于家聚在了起,正在等我们的图师,等了时间,都还没有到,这会,车友说,(图版可能他在报复我们几个,因为次我们让他个人淋雨在这里等我们时间),哈哈,话刚刚放下,说曹操曹操就到了,还真说不的

看见家人这样的表情,我的心情也欢喜无比

开了段时间,终于到了目的地,,就迫不及待的拿出了手机拍了相片

每个人都各忙各的,给他们悄悄的偷拍,他们两个正忙削士豆呢,不敢打扰他们,

哈哈,强哥忙发炭火,他戴冒子,显示不出光头强的感觉,

手在民间,老王也正忙拿桶盖*扇风点火*

这两个家伙看那表情,就副讨欠揍的感觉,

香的烤玉米烧肉了,口水都流出来,自己坚持住,差点就熟了

个个吃的津津有味,达到了忘我的境界

我们也正忙打牌的游戏,谁输就做俯卧撑

看图版表情,看都想笑

哈哈,老王输了,正在做俯卧撑呢,……,今天你也该减减肥了[

我居然也了,这家伙直紧紧的盯我,还怕我偷懒呢

哈哈,全部阵了,

个个都在凑美的自拍,我都有点受不住了

本人年轻那么点点

突然间感觉本人还有点帅气

两个孩在湖边认真的打捞螺丝,突然构起了我时候在河边捉鱼的童年的美回忆

可爱的家伙

轻盈的船行驶在波光粼粼的湖面,有种.(舟行碧波,人在画中游),种场景

让我们尽情的放飞自己的梦想,尽情的为自己活的更精彩

这家的集体合照,留个永恒的记念吧

天空中对老鹰盘旋在空中,俯瞰地,振翅霄,去万里,飞去自己向往的地方,越飞越远,直间消失在蓝蓝的云层中

时间不早了,车友们也准备回家了,这对讲机,每个车有个,谢图师想的周全,为了家行车安全,让车友们提前知道前面的任何路况,提前做预防措施,图师辛苦了,

刚刚开车,天空就下起了蒙蒙细雨

老铁们开车注意安全,路面滑的,

我总结下感受,老铁们,自驾游种乐趣的事,可以放松下心情,但开车途中注意安全,在野外要自我学会保护及家人。              人这单程的旅途,没有返程的车票,所以都要趴在车窗边,睁眼睛,尽量少错过漂亮的风景。为自己的人生活的更精彩……

老铁们帮忙拍砖

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:老铁们、来场说走就走旅行

精华理由:精品游记

• 汽车爱好8888

• 发信息

•  
顶起

• 迩不是莪不必懂我

• 发信息

•  
顶顶顶

• 辋川小灰羊

• 发信息

辋川灰羊 2018/05/02 09:19:32 发表在 8楼

咚咚咚咚锵锵咚 2018/05/02 17:53:39 发表在 10楼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子