了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:408 奔驰GLC论坛 >  本命年喜提奔驰glc260L豪华黑外棕内-使用真实感受

只看楼主 收藏本帖

本命年喜提奔驰glc260L豪华黑外棕内-使用真实感受

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

3月初开始,想换个车开开,关注快一个月,看过Q5L,X3,XT5,这几款优惠都,Q5L减配跟假排气管,提前过滤掉,X3啥都好,就加长,我偏家用,对后排还有些要求,所以也过滤掉,XT5老婆喜欢,说太老气,也过滤掉,Glc最后去看,一眼就相中,然后就开始关注,几款车里,可以说GLC优惠,谁叫他卖那么好,敢说这车少妇杀手一点过分,经过一轮还价后,3月底下单,然后安心等车,销售说4月底车能到,原本很开始事情,中间出个奔驰漏油事件,具体家都懂,然后爸妈也来问,这车会会也漏油。。。。。。说真自己心里也有点忐忑,中间也去过4S点下,好像我们本影响,也就无所谓,百年企业,相信这个也个例,三叉星在国人心目中还可以
       5月5日午,销售说车可以提,那一个兴奋,马停蹄就往4S店赶,先把陪伴我5年半君越哥置换掉,这车其实还,没怎么操心,油耗其实没想那么,7万多公里,平均油耗11右,对于这么车,还算能接受吧
       最后谈下这几天下来用车感受,刚出4S点,加满一缸油,直接加到跳枪,结果加油站人说凑个整,多加4元右,结果油加爆出来,直接流出来,提醒家,这车加油时候,跳枪就别家,可能也会留出。目前行驶100来公里,动力很充沛,对给点油还有点推被感觉,对于我之前开君越,这车动力超够,座位也很舒服,尤其头枕,很软靠着舒服,音质原厂我个人感觉足够,声音调到676,完美,没必要多花那6700,除非对音质有超要求
      后续用车新中。。。。。。,求认证

君越哥告别照片

提车时候公里数

今天开始镀晶

镀晶时候,果断把北京奔驰扣掉,整体协调多

4SQJ包里行车记录仪,知道好好用

唯一掉档次屏幕,纠结要要换掉

正面照片,真很帅

屁股,也好看

这个角度,真很美

再来个进景,还

这角度也

修长车身,有点像旅行车

这个角度,内饰真美,除那个显示屏,哈哈

豪华增加座椅记忆功能,挺

方向盘也电动调节,加量加价

倍耐力蝎子防爆轮胎,还错,挺好看,好打理,比菊花好看

后排座椅长度,比老款有明细加长,脚承托方明显很多,做很舒服

某宝自己买除味,知好好用,图个心理放心

某宝20几块淘两个扶手盒,非常盒贴,东西跟手机怕没方放,非常方便,推荐

单眼皮日行灯,识别度很,很亮眼

再来张远距离45度角度,这个角度无懈可击

来张鹏展翅

国际惯例,拍下钥匙,求认证下

这车没脚踏看起来丑,带脚踏,又踩到,有点无奈,老搁脚,踩也踩也,本人1.8米个子

这个一键启停为啥这么突出,感觉要掉下来一样,这个都这样吧,我原来君越这个,求科普

后备箱跟顶接缝处这个有2个很长缝隙,这个什么情况,今天刚发现,这个正常吗,求科普下

最后来张儿子模特照片,求赞

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

心,把260打成206

恭喜楼主,钱入

嘉含 2019/05/07 20:21:16 发表在

恭喜楼主,钱入

47W全款落

宁波星买

嘉含 2019/05/07 20:25:53 发表在 5楼

宁波星买

庄市那家买

恭喜恭喜。还黑色看。

• 辰若的麻麻

• 发信息

•  
恭喜,我也同款车,黑外黑内,在等车中!

恭喜楼主、黑色看起来帅!

配置比17款

恭喜楼主,跟我选颜色内饰

君越置换GLC,宁波之星5月2日提车,君越保值啊

后排座椅加

我跟楼主样觉x3哪都错就,而且老婆喜欢宝马前脸,现在在等车,白外棕内加柏林,应该月底就到

微尘86 2019/05/07 22:54:57 发表在 14楼

君越置换GLC,宁波之星5月2日提车,君越保值啊

我也君越置换,12年车,2.1万

楼主君越卖钱呀

nswddddd 2019/05/08 01:36:55 发表在 18楼

楼主君越卖钱呀

8.2万

• nzlei

• 发信息

wfj1230 2019/05/08 08:01:16 发表在 19楼

8.2万

真便宜啊

签名: 80年代的回忆
12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子