了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 朗逸论坛 >  女汉纸浅谈朗逸用车感受

只看楼主 收藏本帖

女汉纸浅谈朗逸用车感受

思想独立。有主见、有自己人生观、价值观。有上进心,永远放弃自己理想,做一份自己喜爱事业,拥有快乐成就感。 经济独立。依赖男人。自强自立女人才自信、有人格魅力!只有懂感恩珍惜人,才能获人生最大收获快乐幸福!学会忘记,让身心轻松;懂,让生活变谐美丽

买车这件事对于我来说也没有那么复杂。第一辆车福特福睿斯,“8.18”对于我们商丘来说,真特别纪念一,几十年特大暴雨,水漫全城,无数车辆被淹,很“幸运”我其中一员。由于进水严重,小福直接被判死刑
这出门上班什么,少“腿”可,于着手购买第二辆车。

我对于车辆要求,代步而已,刚开始准备买个我钟情已久小POLO,在我们这个大都市—商丘,停车也方便啊,可老公说我气质符,个子太坐里面感觉憋屈,那吧,就听老公,放弃POLO,选择大众只因想着要一个即省油又性价比,小福总让我在去加油站路上,哈哈,最后在我们预算之内选择这辆朗逸,自动挡标配,解释一配置方面选择原因,手动我会,个车能代步就行,配置要求那么,所以选择自动档风尚版

5000公里,发表一我这个完全懂车用车感受,简单粗暴来说比小福省油,比它空间大,提速要快,刹车加灵敏等等,对于家用车个人真心来说能打98分评!

小区内停车位上

45°角大气

女司机驾驶室,想近距离看看什么吗

可爱吧,男士都要向他学习

可爱吧少女心

红色坐垫

宽敞二排

后备箱妥妥,装个小箱子,会那么杂

来呀,一起听歌啊

每天,告诉自己要微笑,生活么美。每天都要有良心态

• 好义安定

• 发信息

•  
这款最,天窗没用,裸车优惠钱?谢谢

• 文子jswxl

• 发信息

•  
此主帖已经被文子jswxl设为精华帖

帖子标题:女汉纸浅谈朗逸用车感受

精华理由:鼓励

半箱油跑210?您也够费油,呵呵。。。

朗逸车适合男女开,车型外观经典,线条硬朗,保养便宜。适合家居首选用车。

aet54aqs9wh 2020/03/30 14:48:43 发表在

半箱油跑210?您也够费油,呵呵。。。

箱油900km

义安定 2020/03/24 19:05:46 发表在 沙发

这款最,天窗没用,裸车优惠钱?谢谢

2万

ri7rwiqh 2020/04/03 21:28:08 发表在 5楼

箱油900km

亲测950公里

可以拉货吧,后排座后备箱装满那种

• wanghong44

• 发信息

评价客观!!

哪款?

a3eoexh5psd 2020/03/23 20:40:44 发表在 主楼

思想独立。有主见、有自己人生观、价值观。有进心,永放弃自己理想,做份自己喜爱事业,拥有快乐成就感。 经济独立。依赖男人。自强自立女人才自信、有人格魅力!只有懂感恩珍惜人,才能获人生最收获快乐幸福!学会忘记,让身心轻松;懂,让生活变谐美丽买车这件事对于我来说也没有那么复杂。第辆车福特福睿斯,“8.18”对于我们商丘来说,真特别纪念,几暴雨,水漫全城,无数车辆被淹,“幸运”我其中员。由于进水严重,福直接被判死刑这出门班什么“腿”可,于手购买第辆车。我对于车辆要求...

美中足,市场合适中控为舒适版定置,周围颜色与装饰条完全致,方向盘能缝真皮套。家里原来奇瑞A3手动挡开7年6万公里没修过,对女司机来说开太累,媳妇愿意开。2018年7月买个2017版白色自动风尚,车回来就改楼主屏。女司机两年才跑6000公里,其中还有3000出去玩我开

17款吧 为啥现在还能买到

后排可以放倒吗?

朗逸销量还,群众眼睛雪亮,要然会月销量那么 

轩逸果汁 2020/04/23 07:57:07 发表在 15楼

后排可以放倒吗?

可以

这款19年吗?裸车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子