了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:143 比亚迪G5论坛 >  俺村G5白色自尊首提,新车破处,俺太小儿科了,分享求认证设精

只看楼主 收藏本帖

俺村G5白色自尊首提,新车破处,俺太小儿科了,分享求认证设精

自今年8月学车开始,就开始慢慢关注各种车型,从今日头条上看到推广比亚迪G5宣传开始关注这款车,从上市到后来提车,几乎就认定了,非她不娶,订车等待这段日子里在论坛也看了神们各种提车作业,手痒难耐,特写此文与家分享,非技术贴,只求认证设精,与车友交心向车友学习!

先上图,10月1日,4S店开业,有活动,带上朋友去看车

当时店里有台红色自动旗舰展车,不能试驾,只能静态体验,由于心里认可,主题明确,再加上平时关注对参数了解较,也没有细看,直接和销售谈价,结果4S销售说无优惠,加价3000送装饰,加上车城开业活动些优惠,聊甚于无,说了半天,最后没有达到心理预期,愤然离去,无功而返!在家呆了2天,4S销售打电话说不加价,送礼物,约我再去叙,于是4号,又耐不住G5诱惑再次杀到店里,番和销售较量,当然,输家永是有需求人,只不过图个心里舒服,算了吧,吃亏是福!不优惠不加价,送地板胶,底盘装甲,全车膜,挡泥板,1000工时卷,600汽车城装饰礼包,200洗车卷,200办牌补贴,吧!纯爷们就是要爽快点,交3000元怒订!

10月4日,订车手动尊贵,回来后,朋友说手动对于我这样新手太累,又打电话,改成了自尊,销售GG说估计15号右到车,剩下了漫漫期待..........

号到了.............六号............七号.............号...........号过了.......................

号电话响了.............车来了...........哥儿,走.....看车去

4S销售小哥在中控上露了小脸,亮点自己找.....
看完车,试驾了三分钟,车里没油,对于我这样,8月学车,月拿证新手,压根没有什么驾车感受而言,反正鼓捣几下,听几句忽悠,就下车去办理后续些手续去了,车被开到售后,销售GG说做地板胶,贴膜,装甲什么玩意去,我呢,打个车回家..............
提车篇:

发票是开了,我也不懂,随他忽悠,据说能捡点小便宜,管他呢~保险也买了,必要几样!号提车去喽!

随便验了下车,因为也没选,就这么台了,阿弥陀佛,佛祖保佑!坏就它了....

新手上路,吧,还是请朋友老司机代驾吧,我坐边上...

对不起我朋友,把他半个葫芦瓢给拍下来了,见谅,无心.....

破处篇:新车破处....利!破财消灾!以后定顺风顺水,出入平安!

从朋友把方向盘交给我刻,我...个地道新手,就开始了各种找手感,车感,路感过程中了,在找刹车感过程中,找到了油门感,于是乎,轻点刹车变成了轻点油门,于是和棵小树来了次亲密接触,我

宝剑锋自磨砺出,开车尚未过关,同志尚需努力啊~~~慢慢来,新手难免遭遇阵痛,万事小心!

装饰篇

老婆没有责怪我,反而鼓励安慰我,每晚还陪我去练车,由于灯组碰坏了,引擎盖也瘪了块,擦破了漆,去4S定损,保险全陪,过几天配件回来,又可以焕然新了,目前俺要学习,遵守交规!

了,由于是新手,此贴只是分享交流贴,不是技术贴,下面图,都是随啪,家凑合看吧.

最后,求认证,求设精!

也欢迎家教给我些驾驶技巧,认证,设精后,会再后续发些其他作业!谢谢耐心

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:俺村G5白色自尊首提,新车破处,俺太儿科,分享求认证设精

精华理由:提车作业

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888推荐

帖子标题:俺村G5白色自尊首提,新车破处,俺太儿科,分享求认证设精

推荐理由:提车贴。

感谢版主鼓励支持!

• 月英风行

• 发信息

LZ这么快就破处?

我开2个月才破处

恭喜…提车…

恭喜

人也新手,可新可新手,从驾校毕业就没摸过车!!1!!1

么帅气G5呀,真心错呀,超级给力新车呀!

木各木各1314 2014/11/05 11:40:58 发表在 8楼

人也新手,可新可新手,从驾校毕业就没摸过车!!1!!1

确切说,我个月拿证,其实科考完我就去定车,新鲜出炉驾照刚出厂车������^_^

• jilingfan

• 发信息

楼主你自尊怎么发票83900,你说没优惠,,手尊都要85900,,止这个价吧,,这什么问题?

这破轻。。。。恭喜提车。。。。

jilingfan 2014-11-5 11:58:40 发表在 11楼

楼主你自尊怎么发票83900,你说没优惠,,手尊都要85900,,止这个价吧,,这什么问题?

有可能4S店故意这样来车主可以交税。来4S店也可以交税吧,可能吧。楼主提车作业中提到这点

• miller_lai

• 发信息

如果报保险,按发票价进行赔偿

要开枪啊 2014/11/05 12:29:43 发表在 14楼

有可能4S店故意这样来车主可以交税。来4S店也可以交税吧,可能吧。楼主提车作业中提到这点

其中有几个插曲,开发票83900,93900自尊我老婆去交税说交7700,具体我也知道国税怎么算,也知道

jilingfan 2014-11-5 11:58:40 发表在 11楼

这个为省购置税吧?

靠,月学车,月就拿证。我们深圳黑心驾校月报名学车到现在科目2还没过。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子