了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:392 艾瑞泽GX论坛 >  用实力让情怀落地,你好,我的艾瑞泽GX!

只看楼主 收藏本帖

用实力让情怀落地,你好,我的艾瑞泽GX!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里解详情

首先献我帅气小艾照片

当当当,奉行驶证,来认证,嘻嘻

首先跟家介绍一,我是一个80后车主,和部分男同胞是一样,我也一直希望能够拥有一辆自己爱车,但是因为之前经济水平有限,愿望一值没有实现,现在手里也已经有一些积蓄,平常一家人没有车确实出行比较方便,所以考虑入手一辆车,完成自己一个目标
看车时候其实是想要一辆SUV,但是老婆说她比较喜欢小轿车,更适合家用一些,我也就妥协,就定位小轿车。虽然预算,但是还是想要买一辆好一点车子,所以我开始辗转各个品牌4S店,看,但是始终没有定决心要哪一个,最后把目光定位在奇瑞艾瑞泽GX,回家和家人商量后,最终选择GX,因为家人都是农村人,比较看重自己国家产,艾瑞泽属于奇瑞品牌,相信国产让店里销售给我算分期首付和月供,觉可以接受,当时就定车。提车时间久,我觉买GX真是买是一种情怀,80后一种情怀,用车久,但是艾瑞泽GX给我带来惊喜,喜欢,家看看我车子吧

时尚外观
GX外观可以说是十分年轻时尚,很符合年轻人审美,前脸造型非常有层次感,贯穿式镀铬条和中网相结合,给人视觉冲击,一双帅气车灯非常犀利,搭配在一起非常美,车子侧身线条非常帅气,腰身动感十足,车子尾部比较饱满,变形角尾灯设计非常美,车子金属车漆非常时尚,外观颜值是真

优秀舒适乘坐感
内饰是我选择这个车一部分原因,说它内饰用心,做很精致,看起来很高端,坐起来很舒适,并且整体风格都是运动风,座椅设计堪称完美,可以媲美几十万高端车内饰,在说说他中控屏,别具一格设计很有韵味,操作起来很方便,视觉效果也非常棒,精致做工非常错,宽敞空间,坐在里面心情就非常愉悦。

信心十足操控感受
1.5T动力完全够用,提速快,超车也是很容易事,并且能够感受到爆发推背感,踩油门没有延迟,并且方向盘比较轻,好操控,开起来会觉很费力,转向精准,没有虚位,回位也错,底盘调教也感觉很错。目前为止,车子油耗也很错,8个左一点,我还很满意
整体质量比较满意

从提车到现在,没有发生过任何故障,这一块来说我很满意,完全没有他们说一些质量问题。我比较满意。

简直就是这条街最亮

要太好看,颜值真是杠杠接受反驳

今生有幸遇见艾瑞泽GX

让我人生充满惊喜艾瑞泽GX

让我无限自豪艾瑞泽GX

细节处展示一

犀利车灯

奇瑞logo

角形尾灯设计

无钥匙进入

简单内饰设计

视野很好

方向盘手感很好,指向性错,精准,没有什么虚位

前排空间内饰设计都很好

无处奇瑞logo

听听音乐,放松一

车子储物空间还是很,看看,男人标配

前排空间很宽敞,座椅舒适性很好

后备箱空间很错,目测放箱子是没问题

好啦,先说到这里,次再跟你们分享

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 微臭香水

• 发信息

•  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:用实力让情怀落,你,我艾瑞泽GX!

精华理由:精彩作业

• 666花朵

• 发信息

微臭香水 2019/05/28 22:44:59 发表在 板凳

此主帖已经被微臭香水设为精华帖帖子标题:用实力让情怀落,你,我艾瑞泽GX!精华理由:精彩作业

签名: 人生若只如初恋...
为啥我们这4S店只有白色车

边城鬼影 2019/05/30 12:43:57 发表在 4楼

为啥我们这4S店只有白色车

应该都有吧,可能只暂时缺货,过我觉蓝色也

红色金属漆?

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

这方向盘套挡光垫拉底整个车质感

自型车主发来贺电

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • hdjxcl

• 发信息

•  

恭喜,车真漂亮!!

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子