了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 WEY VV7论坛 >  因WEY有温度,不仅是身体上的温暖,也是心灵上的温情!

只看楼主 收藏本帖

因WEY有温度,不仅是身体上的温暖,也是心灵上的温情!

时间过真快,我已经拥有你一年之久,我黑豹VV7!这也你陪我走过个冬天!
     相比较南方,北方冬天真很冷,再加时不时冷空气来袭,刺骨寒风,为我们出行带来很多不方便!但黑豹之后就不一样途中再也不用担心碰到寒冷恶劣天气,再也不用忍受刺骨北风黑豹用他庞身躯带给温度!

黑豹带给我不仅仅身体温暖

黑豹给我带来不仅仅身体温暖,冬天里,黑豹VV7贴心温暖配置带给我们足够温暖!
     首先,我最喜欢智享互联软件(现在叫WEY道)非常棒配置,车前提前通过WEY道打开车空调,吹去车内寒气,车之后就会感到直接温暖,真很舒心!
     其次,座椅加热也一个很不错配置,估计会有车友和我一样,不喜欢吹空调,个人感觉座椅加热真心很不错,在不开启空调情况下,有一个座椅加热也足够,从座椅处来温暖,会将暖流传遍全身,带给我们全身温暖!
     最后,空调采用双区空调设置,可以根据乘坐人习惯,自行调整空调温度,选择性开启关闭空调,非常人性化,很实用很端!
     感谢黑豹给我带来身体温暖!

黑豹带给我心灵温情

黑豹带给我不仅身体温暖,也心灵温情!
     入手黑豹已经一年多时间,一年多时间,WEY带给我很多出乎意料,带给我很多内心温暖!几个简单方面与家共享WEY家族温暖!
     首先,售出不,售后才实力!从个人情感来讲,一年,似乎不论什么事情都要失去新鲜感,不像有些车子,可能你买车进店时像爷,购车离店后像孙子,但WEY不一样,始终如一,虽然一年多,丝毫感觉不到陌生感,节假日还会收到祝福信,生日时候还会收到礼物,真特别让人感觉到温暖
     其次,有黑豹以后,感觉整个人都活跃,以往但凡休假,基本一天,玩玩游戏,睡睡觉,但现在不一样,总想着和黑豹有点故事,有时间就开着黑豹一起去看外面美丽世界,尔后才发现,原来外面世界很精彩,享受车轮温情

几张与黑豹一起出游照片,表达一下我内心温情

黑豹一起相约在一个有爱方,与黑豹一起去看百岁老人宣传墙

闪亮你双眼,看那最美WEY来

不同角度,展现你帅气和美丽

霸气前身,充满力量和向精神

孝感天,与黑豹一起去感受孝文化

不同角度拍出黑豹帅气

帅气45度,怎么看都很帅气

拾阶而,向着目标,勇往直前

千年温情湾,感受黑豹温情

行走黑豹,走到哪里秀到哪里美丽

无论在哪里,黑豹总当下最美丽风景线

黑豹一起去看

霸气黑豹,黑发亮,行走在每一个需要你

台阶,感受向能量

黑豹草原风情,在一座座蒙古包间秀出你霸气美丽一面

来自海边蒙古风情,黑豹行走在其间

冬日里因WEY有你,黑豹VV7,感谢有你带给我温暖与温情!

• 陈果果的老爸

• 发信息

•  
此主帖已经被陈果果老爸设为精华帖

帖子标题:因WEY有温度,身体温暖,也心灵温情!

精华理由:感谢分享

• 国产vv漆

• 发信息

沙发

签名: 无个性 不会签名
  • huhuhuMT

• 发信息

样哒

签名: 我就是我,随心随性
  • 渤海小黑龙

• 发信息

签名: WEY你而精彩
安排

签名: 你是怎样,你的世界就是怎样

• 渤海小黑龙

• 发信息

顶顶顶

签名: WEY你而精彩
厉害

• zhushuwu

• 发信息

有爱有温度

• zhushuwu

• 发信息

有爱

有WEY哥 2019/01/11 21:38:04 发表在 主楼

时间过真快,我已经拥有你年之久,我黑豹VV7!这也你陪我走过个冬天!     相比较南方,北方冬天真冷,再加冷空气来袭,刺骨寒风,为我们出行带来方便!但黑豹之后就途中再也用担心碰到寒冷恶劣天气,再也用忍受刺骨北风黑豹用他庞身躯带给温度!黑豹带给我仅仅身体温暖     黑豹给我带来仅仅身体温暖,冬天里,黑豹VV7贴心温...

• 高高的帅帅

• 发信息

•  
这个

签名: 没有不可能,只有你不能!
  • 高高的帅帅

• 发信息

•  
路过支持

• 高高的帅帅

• 发信息

•  
感谢分享,继续努力

支持

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子