了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:117 奔驰E级论坛 >  E300L 豪华 迟到了一年的作业 少见的白色立标

只看楼主 收藏本帖

E300L 豪华 迟到了一年的作业 少见的白色立标

当时买车就是只喜欢奔驰,没有考虑过其他品牌。以前是开宝马530,2008年的车快10年,该换,家里还有辆X5,所以有点审美疲劳,换换感觉,买辆奔驰。
先说说当时为什么选择E300没有选择E200吧。个是现车因素,那个时候像现在,到4s店发现可选的现车并,展厅里停的是这辆白色立标。白色S很见,白色立标的E也见,就有眼缘。E200L当时也有现车,立标标都有,主要就是动力弱点。开习惯530和X5,换到2.0t,有点心理感觉动力会弱。另外就是200的配置点,特别是些安全性方面的都省,所以就直接要这辆现车,300豪华白色立标。
目前使用,走在路撞到同款同色的几率还没有,哈哈!

这车我开,动力方面错的,配置错,后排遮阳帘全景天窗这些提***的配置都有的,但还是没法跟现在的新款比。最羡慕的就是柏林之声音响,成300豪华标配,想到这有点爽,但是再想想那些头几年买捷豹的,我就舒服,奔驰这个保值率还是很好的。有人说,我应该买个黑色,应该买白的。可我觉得 买车最重要的还是买自己个喜欢,就是看这白色,就是喜欢这股优雅的劲头,哪怕去承担点贬值率也无所谓吧。第次作业实在能敷衍,我学的时候也头疼写作文,先到这吧。等我看看再来交作业!

这里烧个孔,有办法解决吗

签名: 有趣的灵魂
  • 陈先生啊i

• 发信息

•  

签名: 白茶清欢无别事,我在等风也等你
白色比黑色

楼主,宝马比起来,哪个舒服

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:E300L 豪华 迟到作业 白色立标

精华理由:分享

签名: 车家号:大诚说车 新浪微博 @孙大诚
我也刚定白色立标,我觉买车没必要跟风,选择自己喜欢重要

白色后保险杠有色差么?

直在纠结买5系E300

哇,你骚啊

签名: 铁甲依然在!
白色黑顶看,特别有气质

an9h2tjw3 2019/07/10 10:56:51 发表在 7楼

直在纠结买5系E300

年轻人选宝马5 奔驰E适合成功人士

兄弟这钻石白还北极白

我当时也坚定想要白色 但4s店跟我说需要久 除非订车 订车也个月 无奈只能买黑色300豪华现车

差点笑尿

,你这个白色后保险杠有色差吗

an9h2tjw3 2019/07/10 10:56:51 发表在 7楼

直在纠结买5系E300

300立标

300豪华没有后排调节?

我也白色立标,管别人怎么说,自己喜欢才王道

吉塔姆 2019/07/11 22:33:46 发表在 16楼

300豪华没有后排调节?

有,门

隐00 2019/07/12 12:37:52 发表在 18楼

有,门

哪有啊,他那只前后移动,没有靠背调节

哥,就靠背你看11/12张图

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子