了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:204 荣威RX3论坛 >  兄弟二人的午夜时光,开RX3夜游锡城,一场心灵治愈之旅

只看楼主 收藏本帖

兄弟二人的午夜时光,开RX3夜游锡城,一场心灵治愈之旅

每一个梦想要改变世界斜杠青年,成中必将有一份名为孤独考验。——题记

· 忧伤篇,迎春、南街、夜景

脚踏“斜杠”图镇楼~

越到年关越发现,人呐,毕竟群居动物,孤独永远人类最敌人
当然了,这句话不对我说,而看到好兄弟况有感而发
合影中陪我一起骑哈雷摩托人,就兄弟。
两年前一场刻骨铭心恋爱,让他活生生褪了一层皮,一个男人难免一场轰轰烈烈爱而不得;沧桑、无耐、伤感、眼睛充血,应该时间熬夜导致,这些细节末梢诠释了一个孤独寂寞人该怎样状态,直到我再遇见他时候,他和当时那个阳关开朗追风年已经完全变了一番模样。
年底他从上海回家,这也我们两年来第一次见面,这便我这两年来对他第一印象

我们将地点约在我们熟悉古街,依稀间还能想起十多年前在这里追逐打闹场景
喜迎新春红色一抹又一抹地在街头巷尾间挂,每个人脸上都洋溢新春将至欢愉
我们谈论最喜欢工作,最喜欢汽车,最喜欢电影
只不过那家我们最喜欢面馆,因为换了老板而没了当初味道

除了关注路上 风景还有美女,但我们来南最终目为了尝一口乡愁
香喷喷酸辣肥牛面虽然和之前味道有些差别,但对于他来说还在异乡最想念那个味道

我也比以前胖了好多,可能日子过太好了哈哈哈,好好研究研究非诚勿扰教教他怎么谈恋爱吧,一个男人天天多愁善感像什么话
席间我们交流了多,独身一人时间里,他学会了摄影还有剪辑。
我惊想道:这不正中我下怀嘛。
了解我朋友都知道,我平时最爱好就拍拍我RX3,有时候还会找美女姐姐来给我当车模。那么在这个兄弟相聚夜晚,一个会拍,一个爱拍。如果不索性来个夜景片,那还真有点浪费了

先来一张45度打个样,封闭道路拍摄勿喷,如果我没记错话这应该我第一次在晚上拍车,以前咋没发现RX3晚上反而好看,卡路灯剪影,这颜值没得说

正脸来一张,越发坚信选对颜色真太重要了,从视觉安全角度上讲,红色车相对其他颜色能让其他司机看到,而且青春洋溢红色也加符合我气质

兄弟要展示他拍摄技巧,我就方出镜当个模特吧。
光线由路灯从45度角打下来,人与车、光与暗,你别说,还真别有一番感觉

我感觉买车最重,要和性格相投车在一起度过
RX3就我喜欢有“性格”车,它性格有两点,一好看,二智能实用。RX3用了这么久之后,带给我最印象就颜值够,有足够回头率。而它车里智能系统又有多实用功能,包括最要送去4S做保养,也全在RX3车里用智能系统就完成了预约,免去了排队等待苦闷。

RX3灯组把日行灯做出了豪华车效果,中间透镜被环形包裹,层次分明。灯组和前脸整个融为了一体,就像夜空中一道闪电,照亮每个年轻人青春
~

· 治愈片,羊驼、颈鹿、惬意鱼疗

夜景片暂且为止吧,因为拍,我惊觉兄弟神情有一些恍惚
我想,时间应该会风干一切烦恼,只两年还远远不够。
再次回到南街,因为尚欠一场心灵治愈之旅!

沿街道一直走,一只羊驼向路人索要食物,我跟兄弟开玩笑说道,这一只充满希望羊驼,你如果像它学一学,你也会充满希望。

紧接,兄弟便十分打趣儿地说:我知道,这一只充满希望颈鹿,我应该向它学习。

街道依旧那个熟悉感觉,我们走走停停,最终决定来一场鱼疗。
一种全新享乐服务,给人来自脚底彻底放松。鱼疗完之后踏上土地第一脚,那种感觉就如重获新生一样。

兄弟镜头下我,一脚踩在鱼里。脚下冒蓝光,额头冒热汗

兄弟看技师”们迫不及待样子心里有点紧张,这玩意他还没尝试过啊

不过习惯了之后还挺舒服,由脚底板升起麻麻感觉直达天灵盖

逐渐我发现这种解压方式非常有效,逛了一晚上了也只有这个时候,兄弟才露出了笑脸

龙纹茶杯杭州绿茶,入喉柔顺,鱼疗时候喝一杯烦劳顿消,这体验够赞!

仔细看看“技师”们,这些兢兢业业鱼儿叫做亲亲鱼,它们来自国外,属于热带鱼。当你把脚放进水里时候,它们会亲你皮肤,给你带来痒痒、麻麻感觉,放松你神经,让你感受到充满生命活力美好。

· 希望篇,希望、祝福语、雨过天晴

也许鱼疗太过舒服,我们喝茶,做鱼疗,居然迷迷糊糊睡
兄弟拍肩膀告诉我:天亮了,拍拍你车吧,昨晚我没发挥好
瞬间我俩会心一笑,我也知道这场心灵治愈之旅发挥了作用。
我们驱车向朋友家出发,朋友家一块儿不错取景地

兄弟用照片告诉我,这就希望!一种蓄势待发红色,一种充满生命魅力年轻,

兄弟镜头下RX3,无论律动设计语言进气格栅,还神采奕奕灯灯组,亦或沾满全景天窗,都有一种“将动”感觉。
荣威设计师赋予了RX3颜值外观设计,兄弟将其好地表现了出来。

真皮方向盘手感棒哦,有时候心血来潮还会激情驾驶一把,握感舒适,满满驾驶欲望

RX3内饰,镀铬装饰恰到好处,兄弟也用镜头将内饰年轻有活力氛围好地表现了出来。

定速巡航和数据导航,定速巡航神器,这自不必多说。但这个导航我想多说两句,因为之前OTA3.0版本智能系统增加了天气地图,贴心提醒驾驶员做好相应准备。

兄弟镜头下爱信CVT无级变速箱,这个家都懂,换挡平顺,油耗低。我平时开架和城区结合情况下,仅仅只有6个油,不知道我这个水准在论坛里啥样,欢迎来战

最后这这图,兄弟为了拍它等了久,等到雨过,等到天晴。
人生抵也如此,雨过,就会天晴。
所以最后最后,我想说:兄弟,如果下雨了,我会开车来接你。如果你累了,那你就在车里休息,因为我会一直陪伴你。
而当你休息够了时候,我就打开天窗,让阳光照进车里,也照进你心里。

沙发

• 鲁能前锋

• 发信息

沙发

风景还有美女但我们来南街最终目还为尝口乡愁

红色车晚挺漂亮

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

•  
来晚没有沙发

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
荣威动感

摩托车

泰山898 2020/01/17 20:33:49 发表在 板凳

沙发

够快

• sir财钟

• 发信息

•  
红色就漂亮

庭前过马人 2020/01/17 17:58:59 发表在 沙发

沙发

速度真快。

年轻有为

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

•  
摩托车也挺帅!哈哈

• 鲁能前锋

• 发信息

庭前过马人 2020/01/17 17:58:59 发表在 沙发

沙发

那么快?

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
红色金属感动感!

红色气红红火火

• sir财钟

• 发信息

•  
空间,实用车型

麻辣烫

智能屏看就舒服

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
陪伴生活心情!

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

•  
楼主来自北京?

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子