了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:716 一汽-大众CC论坛 >  330魅颜版买车,用车的感受和各位车友分享一下,放最美大图欣赏

只看楼主 收藏本帖

330魅颜版买车,用车的感受和各位车友分享一下,放最美大图欣赏

如果说和CC缘分完全因为次偶然,CC已经第三台车,上台车个老款帕萨特,开已经差有5年,马上快10W公里,感觉还些老态,所以趁还能卖点钱时候把他变现,要然再开两年车款,也太好出手,老款直开也没什么毛病,除正常保养之类,也就换过次轮胎,次电瓶,也没碰到过烧机油等些状况,就以前干式双离合,确实我们车友群里有出问题,我运气好,啥问题都没碰到,我个人感觉毕竟众在中国卖这么好,销量这么,在这么基数体量下,有些问题也再正常,车无完车,本田还机油门,失速门吗?还那么人去买,说明车友用觉得错,才会继续选择本田,或者身边朋友推荐才会去买,帕萨特我最钟意后排空间,偶尔我老婆开车,我都愿意坐后排,确实宽敞,然后动力虽然参数算特别高,可能双离合原因,感觉动力来特别直接,唯足就档顿挫明显,跟车时候确实有点舒服。 
   可能身边朋友理解感觉我换来换去CC跟帕萨特级别没太差别,但个人觉得其实就个代步工具而已,没必要在车这方面太家庭开支,选择CC完全就因为颜值,再加上现在超优惠力度,优惠下来个人觉得还非常划算,也就比新帕萨特稍微贵小几万,虽然也在奔4年纪,但我觉得还心,颜值我个人觉得除LOGO敌A5以外,其他都比A5好看,还有给力后排空间,算太配置(我选择9000液晶屏选装包),感觉整个比较low迈腾(因为CC内饰跟迈腾样)内饰还要提升少科技感,整体感觉这个330tsi动力完全已经够用,加速来非常直接,也有推背感,个人觉得转向没有想象中那么运动,还非常偏家用,走颠簸路还过滤比较好,韧性还。油耗也非常错,基本在8-9个油之间,这么车,这个油耗真心知足。湿式双离合在以往车上,故障率也比干式稳定。车现在开个月,感觉走在街上回头率高,也许人觉得就迈腾加无边框车门和掀背式尾门,但我觉得哪怕就这两个和颜值买单,只要自己喜欢,他就值得。

,上图

最漂亮角度

最喜欢这个前脸

最美众真!!

侧面溜背车身,有点像A7?

尾灯特别好看,比其他尾灯漂亮

这样看真众车

有人觉得CC值这个价,但我觉得东西确实样,这个单亮度高,而且还可以随动转向非常好用,走过几次山路晚上,确实非常好用

17寸轮毂确实太寒酸,但整个19寸搞下来也差好几千,暂时先忍忍吧

对于会开这个车去越野我,这个真有点

个银耳后视镜,觉得还蛮好看

小辫子,个点缀吧!!

犀利尾灯

排气就完全个装饰,真没什么用!!

这个能算全景天窗 只比普通车天窗稍微点点

发车头照片,家会会以为个迈腾呢

继续补发个迈腾内饰,哈哈

自己加缝个手缝套,感觉比之前手感好

这个盘好像车都完全

定速巡航非常好用,虽然没有自适应,高速还省事

语音功能有点鸡肋,试词,我直接放弃!!

自动错,就能调节高度!

条式出风口,其实

座椅通风功能要点个赞,夏天真好用!

买车送表,哈哈!!

无框车门,就超高回头率!

这个我后来久才只有有错,好用,各种播放方式,我老碟终于又派上用场

换成运动模式时候,确实变速箱反应非常激进,偶尔可以爽下,各位还要注意安全行车。

这个功能现在车都应该标配吧!

扶手箱确实太小,放什么东西

后排出风口,还可以分区控制,这个比较好用,人性化

就写到这里,以后还会继续新,用车,养车些跟各位车友分享!!

脚垫还错,尺寸刚刚好,喜欢这种红黑,有点运动

后备箱要专车专用,尺寸刚刚好,而且没什么气味。
淘宝——“米柏车品专营店”购买

自己加个手缝套子,手感比原车

自己动手安装买藏在后视镜后面专用记录仪而且需要走线,直接原车有插头可以直接对接,安全方便

清晰度确实非常错,晚上效果也,还算满意。

个小前铲,装饰下,这样运动风格

这个角度看起来最舒服。

C柱玻璃这里加个鲨鱼鳃式装饰

运动装饰要搞就弄套  加个尾翼,屁股翘高,哈哈

这样看起来

这个顶翼直接贴上去,会太夸张,还可以

个人觉得这个银耳和流水灯确实提升档次非常高,跟效果

这个近景

加个小扶手套 ,保护起来。

拍档自己缝,手感还错!

沙发,恭喜提车

• 家有小红仙

• 发信息

哥,请问落。 哪里?

比A5

羡慕啊 我也在看这款。 请问 4s优惠钱啊?哪里? 我这边前几天苏州问几家, 最优惠4w

阿布龙阿布龙 2019/10/08 21:04:37 发表在 4楼

羡慕啊 我也在看这款。 请问 4s优惠钱啊?哪里? 我这边前几天苏州问几家, 最优惠4w

哪家优惠4W 裸车优惠么?我问几家 都 万!最送点东西!

阿布龙阿布龙 2019/10/08 21:04:37 发表在 4楼

我也苏州在看cc,你关注我,我私信问你看看能能组团起优惠点,我最优惠

灯随动转向什么意思

• epcos

• 发信息

恭喜

• 老c_银_龙

• 发信息

•  
此主帖已经被京c_银_龙设为精华帖

帖子标题:330魅颜版买车,用车感受各位车友分享,放最美图欣赏

精华理由:恭喜

ac8fxf74jkq 2019/10/08 21:35:17 发表在 6楼

我也苏州在看cc,你关注我,我私信问你看看能能组团起优惠点,我最优惠

已关注

个开心南瓜i 2019/10/08 21:18:39 发表在 5楼

哪家优惠4W 裸车优惠么?我问几家 都 万!最送点东西!

吴江德诚

ac8fxf74jkq 2019/10/08 21:35:17 发表在 6楼

,我也最在考虑这款车,问优惠

• 汉唐神威

• 发信息

敢问速120以,噪音如何?可能话说详细点,谢谢

汉唐神威 2019/10/11 08:45:59 发表在 13楼

敢问速120以,噪音如何?可能话说详细点,谢谢

个人绝对还可以,没感觉对我有啥干扰

提速怎么样?

吗?

浙江可以过去买车么?回来浙牌

这座椅通风有个毛效果

王朝崛起 2019/10/08 22:28:41 发表在 7楼

灯随动转向什么意思

转弯时候,灯随方向盘转动

塞纳888 2019/10/17 10:59:24 发表在 19楼

转弯时候,灯随方向盘转动

谢谢

12345...36 / 36 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子