了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:121 东南A5翼舞论坛 >  我的状元之路——青州古城

只看楼主 收藏本帖

我的状元之路——青州古城

每天都在看家伙出门玩耍,颗躁动的心告诉我:世界那么,它想去看看!
    所以自驾青州古城攻略,在决定自驾游青州之前看少的攻略,嗯。。。少的冤枉路,哈哈哈,再次我也把我这天的感受做个总结,希望对想要解青州的伙伴有所帮助~

青州,在古代是《禹贡》“州”之体指泰山以东至渤海的片区域。
 青州在远古时为东夷之,传说禹治水后,按照山川河流的走向,把全国划分为青、徐、扬、荆、豫、冀、兖、雍、梁州,青州是其中之。中国最古老的理著作《尚书`禹贡》中称“海岱惟青州”。海即渤海,岱即泰山。据《周礼》记载“正东曰青州”,并注释说:“盖以土居少阳,其色为青,故曰青州。”

这里由许的街巷组成,每条街都有自己的特点,住宿推荐这附近的如家,对面就是润发,又好吃的!PS:这附近除吃,没有好吃的,查众点评以及美团,附近的特色菜是KFC麦当劳。。。。啥操作这是

配套设施都是新的,特别干净,真的是出乎意料。

古城是开放式的,在你还在找古城的时候,其实你已身在其中,看看这些在历史的长河中遗留的青石板,古朴之情自然就感染你。

古城的街巷虽,但是主要沿着图上的街道为中心,还是走迷路的,这条道路也是古城最的重点。

每走段就会有个牌坊,每个牌坊都承载着他的故事,让你由自主的被吸引,想去解它见证的故事。

来到这条路上定要来唱唱这位叔家的酸梅汤,看看这些顶好的熬汤材料,绝对是粉粉冲出来的好滋味,

我想考状元,梦回明清。。。隔壁的同学,你寒窗苦读少年

吾师曰:少壮努力,老徒伤悲。

这里有棵300岁的老槐树,还有美味的老槐树煎包,我也是看攻略都有推荐,来尝试,还错还错~

古城可错过的没事:牛肉煎包配酸梅汤,这个食谱强烈推荐。

城楼要收费10元,限时开放;然而楼里都没有什么看的东西,还是商业化

避开峰期来古城,有种包场的感觉。哈哈哈

夜深,古城你安静的睡觉,我要去嗨~

古城欣赏完,来的图片欣赏吧~~~

明天还有天,后天就可以挂牌,最近几天开着它出去天天被查,还好手续都是全的。。。

耐看的前脸,比较厚实,宾尼法利纳的设计是盖的。。

车身腰线造型使整车很有力量感,前脸的设计让人看眼就会给人印象很深。

45°最帅的瞬间~

老婆说这个前脸就像个正在飞的蝴蝶。。。

2018年就要过去
    年初立的各种誓言自己都好意思去翻看微信或者微博。
    又荒废年的好光景。。。
    2019明天就要来,希望论坛的各位“坛友”
      事业升,生活如意~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:状元之路——青州古城

精华理由:精华鼓励,,

版主审核团队 2018/12/31 19:20:07 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我状元之路——青州古城精华理由:精华鼓励,,

感谢感谢

潍坊?

请问后备箱能用遥控钥匙开启吗?

at8qck49g 2019/01/03 12:15:35 发表在 4楼

请问后备箱能用遥控钥匙开启吗?

能呀,还能扫扫开启

读书有用 2019/01/02 16:05:22 发表在

潍坊?

美女 ?车。。。顶

,想咨询家,本人想买车,价格在办齐10-15万,什么车比较,谢谢

车子棒啊,娱乐功能

这次活动也令楼主心情

真心错,我也喜欢

优惠

果然美图,看图片就觉心旷神怡

• Jason0303

• 发信息

这才我想去方,现在就决定前往

宝剑 镇楼

待我发及腰,去海,看风景,吃美食可

威武!想带家人也来趟。

• 最后一种坚持

• 发信息

唉,时间过太慢,闲逛

顶配配置确实同级最

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子